会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4153ページ目) 98431件

お客様の声(口コミ)の4153ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ことり先生

ことり|電話占いウラナ

時間外

2018/02/12 (月)

初鑑定でしたが凄い!と思いました。
ウラナ1の先生だと私は思います。
先生の予言した未来になれるよう、ポジティブに過ごしてその日を楽しみに待ちます。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ことり先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2018/02/12 (月)

まりん先生ありがとうございました。嬉しくて元気が出ました^^

先生と話すともやもやが晴れます☀
来週はドキドキですが自分を信じて頑張ります。いろんなことが解決していくと信じます。
おじいちゃんは喜んでくれてよかったです。もう一人のおじいちゃんはまだ
でてこないかなと、、、

心配症なので、私は私!人にどういわれてもいい!ぐらいに私はいきたいです^-^
彼も一応落ち着いているので、、よかったです。

もっと心から自分を幸せにします^^

まりん先生ありがとうございます^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/02/12 (月)

こちらこそご挨拶出来なくてすみません。電話を切ったあと嘘のように気分がはれました。
何故なら先生の鑑定は間違いないからです。この5年近くそうでした。
だから私はいつの時も先生の言葉に救われています。
娘の性格。先生のおっしゃる通りです。
凄すぎて先生が怖くなります笑
彼の事も何も言ってないのに私の心を見透かしメッセージまで感激でした。
どうかいつまでもお身体に気をつけて、迷い苦しんでいる人を救ってあげて下さい。
もちろん私もです。
先生。出会えて本当に良かったです。
心からいつも感謝しています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/02/12 (月)

周華先生、鑑定、メール共にありがとうございました!
誰に話しても解決しなかった気持ちが、一気に解決されました。
お陰で、彼に対して、許せない気持ちが少し柔らかくなりました。

先生がおっしゃった日付、辿ってみたら彼が完全に動きを止めていた日でした。

もう戻らない人と思っていただけに、可能性があるなら、先生のアドバイス通り行動してみます!

本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2018/02/12 (月)

マリン先生
今日は4度目の鑑定ありがとうございました。
早々にお伝えくださった彼の言葉と、『何かわからないけど、もうすぐ起きるいい事』にウキウキしています。
自分ではわからない事を教えて下さり、いつも驚きの連続ですが、そのおかげで何とか頑張って来れています。
本当にありがとうございます。
まだまだ遠い道のりですが、少しずつ楽しみながら進む事が出来るようになってきました。自信のない私に希望の光を当てて下さり感謝です。
またご相談させて頂きたいです。
宜しくお願い致します。
(チョコあげるかやめるか、まだ悩んでます。今年は、やっぱりやめておこうかな…。)


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/02/12 (月)

先生今年も宜しくお願いします。
昨年から何度も元気をいただき、何とか年を越せました。彼との関係や気持ちを見ていただき、同じことですが、いつも丁寧に優しく説明して下さり、ありがとうございます。
彼の心がある人は私なのだから、自信が復活しました。些細な事は気にしないように気持ちの置き方を変えるようにして、今より笑顔でいられるように頑張ります。先生いつも本当にありがとうございます。
まだ寒い日が続きますが、お体お気をつけ下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2018/02/12 (月)

涙が溢れてとまりません。お互いがお互いに与えた影響やギフトの多さや、喧嘩や笑い会う今が1番なんだなあって。なんなにも変わらず、どこへもいかずにいてくれていた彼に心の底から感謝します。追いかけも追いかけられない今しかない貴重な時間を彼とすごしていければとおもいます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/02/12 (月)

先日はありがとうございました(*^^*)
いつも寿先生の大樹のような安心感のある鑑定に感謝しております。

ひと段落悩み終え、来週末彼に久し振りに会ってきます!『問題を意識しなければ、問題は消える』と仰っていただいた通り、悩みの半分くらいは自分自身のぐらつきだと、冷静な今は捉えています。半分は互いの歩幅の違いだと思います。

ですので前述の予定までの間は、今週卒業のプレゼンを完了して十分に静養するとともに、全く違う人との遊び等の予定を思いきり充実させたいと考えています!

彼の気分の濃淡と、私の些細な不安がそれぞれおちついて頃合いを見てまた次第に仲を深め続けられるといいです!
いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/02/12 (月)

巳巳先生、先程は待機時間外にもかかわらず、親身にご鑑定くださいましてありがとうございました。先生の仰る通りだと思います。凄く納得できました。先生の的確なアドバイスをいつも意識しながら過ごしていきたいと思います。またご丁寧なメッセージありがとうございました。巳巳先生とお話ができて本当に良かったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2018/02/12 (月)

先日は鑑定とメッセージをありがとうございました。お写真ではお顔がわからず緊張しながらお電話したのですが、とても明るいお声で穏やかにお話を聞いてもらえたので、すぐに安心できました。

先生は私を愛されキャラと仰って下さいましたが、私は自己肯定感を持てずにずっと過ごしてきたので、なぜ先生がそう仰ったのだろうと不思議です。今回ご相談に乗ってもらった職場の人の嫌がらせも、未だに理由のわからない昔のいじめも、自分の存在をわからなくさせていました。知らないうちに敵を作っている自分に悩んでいました。ですが、今は先生に言ってもらったありがたいお言葉をそのまま素直に頂こうと思います。こんな自分でもあんなふうに言って下さる方もいるんだと思えたこと、大きな転機になりそうです。ありがとうございます。先生とお話して、もっと自分を知りたいと思いました。またよろしくお願い致します。先生にお電話してよかったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

エナリー先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会