おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4168ページ目) 77577件

お客様の声(口コミ)の4168ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2016/08/27 (土)

瀧山先生

本日はありがとうございました。
初めての相談でしたが、とてもリラックスして話すことができました。

先生の鑑定をお聞きして、思い当たることがあり、幾つかありました。
彼に寄り添う姿勢をとり続け、彼が踏み込んでくるのを待ってみようかと思います。
彼が踏み込んできてくれるかどうか、少し心配ですが、踏み込んできてくれたらもっと深めにお話を聴きたいと思います。

彼女のこと、先生は気にする必要はないとおっしゃってくださいましたが、やはり気になってしまいます。
もし、私のリサーチ不足で、彼女でなく奥様だったら…と思うと尚更です。

これからも相談にのってください。
よろしくお願いいたします。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2016/08/27 (土)

先生に、いい調子!と褒められた次の日から、またなんかツンツンしてます、彼。たぶん、仕事で私が彼を頼りにしていることが何かの拍子に重たくなったんだと思うけど、どうせ一時的なことなので気にしない気にしない。他の出会いも視野にいれます。
しかし、アップダウンが激しいなぁ。

ひとつぶアクアマリン、買ってみました。きれいな海の色をしていて、いやされそうです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙先生

時間外
満杯
時間外

2016/08/27 (土)

連日のご相談、アフターメール、ありがとうございました。
彼と絆を深めれるよう、頑張りたいと思います。
不安になったら、頂いたメールをお守りにしますm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵先生

時間外
満杯

2016/08/27 (土)

先程は鑑定していただきましてどうもありがとうございました!

先生からのアドバイスは、根本にアクセスするので、気持ちがとても軽やかになります!
そして、常に選択権は自分が持っているということにより深くきづけるきっかけがたくさん詰まっています。

本来の意味で「自分の力で解決したい、物事の捉え方を変えたい、自分の足で歩いていきたい、そして幸せになりたい!!」という方へとってもおすすめの先生です!(^◇^)

「あの人はああだから」と嫌いな人のことを変に私の味方になって裁くのではなく、私がそれをどう捉えることでよい方へ進めるかという視点でアドバイスくださいます。

いつも温かいメッセージありがとうございます!またじーんとして何回も読みます(*´ー`*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

蘭先生

蘭先生

時間外

2016/08/27 (土)

本当の鑑定をして欲しい方に是非オススメしたいです。
蘭先生に初めて鑑定して頂いてから半年が過ぎました。
半年前、先生に「今年は動いてはいけない。全て失う事になる。あなたの息子さんは良いところに就職する。それが台無しになる。相手にも酷い言葉や態度をもらうだけ。何も得るものがない」と言われました。
でもバカな私は耳触りの良い言葉が聞きたくて占いジプシーになりたくさんのお金と時間を浪費しながらも蘭先生のその言葉がずっと心に引っかかっていて、1歩は踏み出さずにここまできました。
半年経った今、息子は信じられないほどの大企業に内定が決まり、好きな相手の本気の気持ちも手に入れる事ができました。
蘭先生だけが、この結果を最初から見抜いていました。
本当に凄いお力の先生です。先生の助言なくして今の私はありません。全て失わず良かった!逆に全てを手に入れました。蘭先生のおかげです。本当に本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2016/08/27 (土)

平裡先生へ
先生、今日はまたお話し聞いて頂きすみませんでした。先生、やっとやっとやっと2年4ヶ月ぶりに彼に会えて本当に良かったし嬉しかったです。前と変わらない彼で安心しました。彼の横にいられるだけで安心でほんわかしました。
会えるまでの期間本当に長かったです。毎日毎日、いいと言われる事はやり、あちこちお参り行ったり、待って待って踏ん張ってたけど、全く変わらない状況に、マイナスにしか物事捉えれず、寂しいし不安だしつらいし苦しいし、何度死のうとしたかわからないです。でも、その度に先生が愚痴を聞いたり励まして応援して下さり、何とかここまできた感じです。先生がいなかったらとっくに今自分はいません。助けて下さりありがとうございます。先生に言われた「幸せ貯金」頑張ってみますが、またすぐ不安になると思うので、その時はた助けて下さい。 A

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅先生

時間外

2016/08/27 (土)

鑑定ありがとうございました!美魅先生の優しい声と鑑定結果に泣いてしまいました(;_:)ひとりで抱え込んでいた悩みなのですっきりしました。ほんとに感謝してます!またお世話になると思うのでそのときはまたよろしくお願いします(^^)/

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

2016/08/27 (土)

途中で切れてしまいましたがこの度も適切なアドバイスありがとうございます。まさに先生が回答頂いた気持ちにあり自分でも憂鬱だった為先生の後押しして頂けたら前に進めるかもとも思い電話いたしました。考える必要のない事を考えてしまう為、こんな状態がしばらくは続くかもしれませんが先生のお言葉を聞いて先進していこうと思います。ご迷惑おかけいたしますが手助けの言葉を頂けたら幸いです。本当にいつも私の気持ちや状況が確実にアドバイス頂けるので心の支えになっております。いつか先生に良い報告を出来る日をと願うばかりです。またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まな先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2016/08/27 (土)

途中で切れてしまってごめんなさい。
初めてだったけれどとても元気で嬉しくなりました。やっぱり凄かったです。。。
今彼は仕事ですもちろんそれは理解していますしとても応援してます。あたし的には本当に時々寂しいけど、あたしも私でやらなきゃいけない事あるので頑張ります。彼とは結婚したいしもちろん相性のよさは本当に感じています。やっぱり癒されるので、彼もそう思っていると思います。彼を信じてついて行きたいと思います。なにかアドレスあればお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2016/08/27 (土)

昨日は電話をが切れてしまいスミマセンでした。
少ししかお話し出来ず残念でした。
今、彼とは少し距離をおいてます。
彼の事が全く分からず、どうしていいか分かりません。
またご相談します、宜しくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Camus先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP