会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4174ページ目) 94054件

お客様の声(口コミ)の4174ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2017/10/23 (月)

2回めの鑑定ありがとうございます。
全てをお見通しの先生だからこそ、不安になると先生に彼の本当の気持ちを見てもらって安心します。
邪念も浄化してもらい楽になりました。
どうか、彼と私と我が子を見守って下さい。
祈願の程 宜しくお願いします。
私も彼を信じて頑張りますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2017/10/23 (月)

今日もありがとうございました。以前の話覚えて下さって嬉しかったです。あれからまた彼と上手くやってきたのですが、2日前に大喧嘩してしまったんです。私が悪いからこそ彼が離れてしまうことが何より怖かったです。でも、彼はしっかり受け止めてくれているんですね。凄く安心しました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2017/10/23 (月)

昨日は初めての鑑定ありがとうございました!m(__)m
先生の予約争奪戦に参加して、ご縁があって繋がれたこと、嬉しかったです。
気さくな先生との会話は楽しくて、あっという間で、気付けばポイントがなくなり切れてしまいました!(笑)
丁寧なアフターメールも、ありがとうございました。
鑑定は的を得ていましたし、今後どういう流れになっていくのか楽しみです!( ̄+ー ̄)
また変化と機会がありましたら、お電話しますねっ♫

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/10/23 (月)

ユリア先生

いつも本当にありがとうございます。

些細な心配で、すぐに先生にかけ込んでしまいますが、先生は一つ一つを優しく受け止めて、カードをきってくださいます。

そこから導き出されるお答えが、いつも当を得てとてもすんなり心に入ってきます。

先生とお話をすると、また頑張ろう!という気持ちになります。

それから、アフターメールも、いつも本当にありがたいです!

たまには私から先にお礼を送りたい!と思うのですが、先生には敵いません(笑)

いつも読み返してお守りにしています。

またすぐにお電話してしまうと思いますが、またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

華子先生

華子|電話占いウラナ

時間外

2017/10/23 (月)

20時から、1番に鑑定していただきました者です。先ほどはありがとうございました。華子先生は、チャネリングで読み取ってくださり、とても不思議な体験でした。彼は私と話すと落ち着くとは、彼からも言われた事があります。
この2年間の、彼の境遇の大変化を経てもなお、好きだと思ってくれて嬉しいです。できれば、もっと男女としてのムードを感じたいけど、私も少しずつは気持ちをあらわすことも大切なのですね。途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。もっとお話ししたかったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

華子先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/10/23 (月)

先生、先ほどはありがとうございましたT_T拙い説明で本当に申し訳ないのですが、それに対してもちゃんと視えた事を仰ってくださるので納得だらけです。さらに、また言っていない事をサラッと仰るので…!ほんと〜に信頼できる先生です。最後切れてしまったんですが、彼が彼女との生活をしてみてこのままだとヤバイと思い始めるのは、比較的早い段階で思い始めたりするのでしょうか…?

なんにせよ、彼が決めた道なら応援していこうかと思いますが、私がたとえそっけない素振りをしても気持ちが冷めるとかそういうのは無いとの事で少しホっとします。

今後は明るい未来を想像し、何度も先生が仰ってくださったように、彼との縁を切らずに距離を保ちつつ、他の男性との出会いも楽しみにしようと思います。いつも彼の気持ちを教えてくださり本当にありがとうございます!先生のおかげで救われてます。未来は自分次第だと教えてくれる素晴らしい先生です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

華子先生

華子|電話占いウラナ

時間外

2017/10/23 (月)

華子先生先日はありがとうございました。こちらこそお礼が遅くなりすみません。
あれから特に何もリアクションはありませんが、気になるので連絡してみるつもりです。
先生に教えて頂いたことを実行して幸せを掴みたいと思います!
目指せ1000回ですね!
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

華子先生の口コミ一覧 >

2017/10/23 (月)

天光神先生へ
先程はあわただしくおききしてすみませんでした。
お母様のことを気にしているのではないかということは、こちらも気にかけるようにします。
アフターメール有難うございます。
お聞きしたかったことをお答えいただいて、恐縮です。
すこしほっとしました。
有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

2017/10/23 (月)

先生、先程は有難うございました!ズバリ!の連続でまだビックリしています。
彼に対しては駆け引きや試す事をせず素直に気持ちを伝え、彼女の事も気にせず接していこうと思います。
不安定な気持ちが楽になりました♪
本当に有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/10/23 (月)

お電話出来る事に感謝してます。
先生にお電話できて本当に幸せです。
私、楽ちんな仕事につきました〜。
やる気と元気が出るまではここでお世話になろうと思います。
恋も仕事も人間関係にも手一杯な状態から解放されてもいいかな?なんて笑
またお電話します〜m(_ _)m
いつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会