おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4178ページ目) 82116件

お客様の声(口コミ)の4178ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

Carino先生

Carino|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/01/22 (日)

カリーノ先生、初めての鑑定ありがとうございました。お話しやすく、短時間でみていただけて良かったです!先生の鑑定も一つの導きと胸にとめながら、いただいたアドバイス実行してみます!無料鑑定内にも関わらず、メッセージまで本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Carino先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2017/01/22 (日)

鑑定ありがとうございました。フォローメールもありがとうございます。
なんども、この繰り返しの出来事に鑑定していただきました。
私も疲れてしまって、どうしたらいいわからなくなってきました。
今までにない私がおこったこと、そうとうショックだと思います。
これでもうこないんじゃないかと思う気持ちもわかります。
今まで、以上に反省してくれないと行きたくないきもちも私はあります。
平裡先生のアドバイスどうりにしたいと思いますが、まだ、気持ちが整理できなくて少し時間がかかりそうです。
いつも、ありがとうございます。
また、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2017/01/22 (日)

Ange 先生
先生、今日試験受けてきました。
やっぱり今回もダメかも…。
今回で実技試験の免除も終わり(合格していない学科試験の受験のみ)。
ダメだった場合どうなるのか…。
上司も体調と心を更に崩して、今度こそ退職するようです。
私もひどいことを言ったり、してしまいました…。
最低ですね、私…。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/01/22 (日)

天恵せんせーい!
パワーブログさんのブログ拝見しました♪
天恵先生の素晴らしさ伝わってきました〜^^

また、彼の話に戻りますが、彼トンズラするんじゃないかとか、私だけバカを見るんじゃないかとか子はかすがいで記憶が出てきたらもっと離れずらくなるんじゃないかとか、そんな事ばっかり考えては消え考えては消えの繰り返しです。が!!
天恵先生のメッセージ見てるとなんか凄〜く落ち着いてきました〜( ´ ▽ ` )
大丈夫じゃないかもしれないけど大丈夫ということにしておこうという無理矢理感。苦笑
でもまたきっとせんせ〜!って電話する気がするのでその時はよろしくお願いします!!
いつも鑑定もメッセージも救われています。
ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/01/22 (日)

昨日は鑑定ありがとうございました
結局、あれからも彼は別れるの一点張りです

今日は『俺なんかよりもっといい人がいるからはやくそういう人を見つけてほしい。自分勝手でごめん。さよなら』
と言われました。
またご相談させてください(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/01/22 (日)

天恵先生、先ほどはありがとうございました。なぜか不思議と彼とはいずれおつきあいをするんだろうな。ってずっと思っていて、ただきっかけは彼の方からきてほしいなーと思ってしまいます。
でも先生のメッセージのように、こうなるんだろうなという気持ちを持ちつつ、天に任せる気分でいれば良いのかなと思えるようになりました。
彼に出会って、彼の存在がとても私の支えになっています。出会えた事に感謝してふわふわしていようと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

Carino先生

Carino|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/01/22 (日)

先程はありがとうございました。
先ずは悩むことをやめて、彼がいない間はリラックスして、彼が元気で帰ってくることを願い待つ姿勢でいこうと思います。
どうしても連絡ないことに不安な時もあると思いますが、私は待ちます!
先生、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Carino先生の口コミ一覧 >

2017/01/22 (日)

ありがとうございました。
ポンポン答えてくれるのはとてもありがたいです。子供なんですね、私が望むようなことしてはくれないけど(笑)それも彼と認めて腐れ縁であり執着してる彼をこれからも大切に愛していきたいと思いました。雑だけど単純な彼(笑)見たまま感じたままでいいんですね。ありがとうございました。また、御電話させてください‼

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

弘先生

弘|電話占いウラナ

時間外

2017/01/22 (日)

弘先生

昨日は初めての鑑定ありがとうございました!!結果をはっきり伝えてくださる先生ということで緊張しましたが、明るく優しい先生でした。声を聞いただけで元気をもらえて、鑑定も早くて、的確で信頼できる先生でした。
先生が視てくださった彼の気持ちも本当に嬉しいものでした。
なかなか会えず不安になっていましたが運命の相手と言っていただけて嬉しかったです。

また不安になった時はよろしくお願いします^ - ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

弘先生の口コミ一覧 >

2017/01/22 (日)

八木先生〜♪
お久しぶりでした^^
またまた鑑定楽しいお時間をありがとうございました!
引き続きラブラブを楽しんできますね〜♪
ありがとうございました〜!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP