会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(418ページ目) 111696件

お客様の声(口コミ)の418ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2021/04/16 (金)

先日は鑑定ありがとうございます!

先生の言う通り、仕事が忙しくて目処が立っていなかったみたいです笑

とりあえずまた予定を教えてもらうことにしたので、ちょっと待ってみようかな〜と思います。。。
なかなか踏み出せないのが悪い癖ですね(´;ω;`)

いつも同じ事ばかり聞いてしまって申し訳ないです…!
また何かあったら鑑定お願いします!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2021/04/16 (金)

昨夜は初鑑定をしていただきました。私の適性について意識をしたことはほとんどなかったので、そうなんだと思って聞いていました。先生が言われたように美しいものは大好きです。お金はかけていないですが、美意識は高い方だと思っています。
いろいろ気づきを与えてくださり、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マーリン先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2021/04/16 (金)

先生、さきほどはありがとうございました。あの後、彼と電話をして、やっと好きだと認めてくれました。だから、簡単には別れたくないのだと。
結局仲直りをしました。
思っていた事を全部言って、少し立場が彼に近づいたかもしれません。
先生が背中を押してくれたおかげです。
いつも、ありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/04/16 (金)

はのん先生〜ありがとうございます〜。先生は正直だから、受け取ったままを伝えてくれるから、心から安心しました。彼の言い方そっくりな言い回しで(ちょっとキザな感じ笑)でもその紳士なところが好きですと、伝えてくれる先生に言う私。笑
今回は人生の一大事でした。
あ、私今まで一人で、負担かけずに頑張って来たつもりだけどやっぱ支え合うパートナーは必要な人なんだなと思いました。私そうゆう人がいないとあかんのですと笑いながら生きていけばいいんだなってリセットできました。
はやく会いたいなあって思います

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

万莉苺先生

万莉苺|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/04/16 (金)

まりも先生、二回目の鑑定ありがとうございました。
今回も分かりやすく、でもスピーディーに視てもらえました。
彼の事、連絡は来ても来なくても私は不安にならないので、タイミングを見て渡してみようと思います。
また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

万莉苺先生の口コミ一覧 >

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/04/16 (金)

昨日は不倫の彼をみていただきありがとうございました。
先生が彼とはじきに会えそうといってくださり、けど、実は、彼が会えそうとメールをくれていたり、彼の奥様の雰囲気を教えてくださり、それがたしかにそんな感じだったとぴったりだったり、本当にいつも驚き、びっくりさせられます。7か月の間会えなくて、もう好きかどうか分からず、関係を解消したほうがいいかもと悩んでいたのですが、彼は会いたいけど会えないんだよー、彼はわたしの存在があるから頑張れていると教えて頂き、元気になりました。
また会えたら、先生、聞いてくださいね!
いつも元気をくださり、ありがとうございます。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/04/16 (金)

八鈴先生、またありがとうございましたm(__)m
前からプロフィールを見てずっと依頼したく思ってました。
電話を切ったあとアフターメッセージに気付き読みました。

鑑定いただく前は私に魅力ないんだろうかとか色々自分のせいだと思ってました。
でも彼自身の問題と教えて頂き良かったと言うか、、本当の理由を知ることが出来て良かったです。
凄く当たってると思いますし依頼して良かったです!
先生のおっしゃってた通り、「お疲れさま、今帰ってきた」とさっきいつもと変わらない感じでLINE来ました。「お疲れさま今日遅かったね」と返してました。
先生のアドバイス通り話し合ってみます。やっぱり大切な人ですし別れを考えるのはそれからに。
聞きたい事が多過ぎて話を遮る感じがありすみませんでしたm(__)m
また宜しくお願い致しますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

2021/04/16 (金)

素早い鑑定と具体的でわかりやすいアドバイスをいつもありがとうございました。

MAI先生とでんわを切ったあと、
すぐに新たに面接希望をエントリーしました。

不安が大きくならないように
新しいことに挑戦していく自分を褒めながら楽しくすすめていきたいと思います。

MAI先生に背中を押して頂けました。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2021/04/16 (金)

こちらが、知りたいことを問いあわせしているのに、こちらに逆に問い合わせをしないでください。
わからないから、相談しているのです。
そもぞも、知りたいことがわかれば、相談なんてしません。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

珠理先生の口コミ一覧 >

2021/04/16 (金)

1番納得のいく答えをもらえて少し元気になれました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一宮るり先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会