おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4183ページ目) 83004件

お客様の声(口コミ)の4183ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2017/02/13 (月)

彼の事決めつけないでもう少し長い目で見て、楽しい将来考えて行こうと思います。ありがとうございました。^ ^

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

聖愛先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/02/13 (月)

先生、お元気でしょうか?過日はいつも変わらず親身な対応、ありがとうございました。
あれから1ヶ月、先生のアドバイス通りに「自分軸」を大切に行動を心掛けております。行きたかったイタリアに行き、大きな舞台での発表会への参加、新しいフィールドの開拓と、成し遂げたものも。損得関係なくやりたいと直感したものは、自分に素直にこれからもやっていこうと思います。
恋愛面では、まだ目に見える形はないのですが焦る気持ちを抑えながら頑張っています。ちょっと必死な感じではありますが(笑)彼からは何度かメールがあったのですが、ここで返事をしてしまってはまた同じ事の繰り返しだと思い、気分は良くないものの既読スルーをしていたら(相手が誰であれ無視するのは居心地悪く感じるタイプでして)、パタリとメールが止みました。これでご縁も清算できてるといいなと思います。来月の帰国後、ぶり返さないように一言之信で乗り切りたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

桃香先生

桃香|電話占いウラナ

時間外

2017/02/13 (月)

先生、ありがとうございました。
先生のご鑑定はとても残念でした。きっと私の話た内容だけでご判断なさったのでしょうね。
私は、占って欲しいと思っているので、自分の状況をあまり話すのは好きではありません。きっと話た内容を聞いたら、私でもきっと鑑定できると思っているので。
だから先生には全てをお話ししませんでした。
だから先生のご鑑定は明らかに違っていると言い切れるものでした。私は話してはいないことがあるので。
先生を試したわけではありません。状況を言わないで占って欲しかったんです。
とても残念でした。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

桃香先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/02/13 (月)

蓮華先生、昨日はありがとうございました!
私からはお話してないのに、彼はこういう人だから、とか彼の恋愛事情とか当てられて驚きました。
今日彼にチョコ渡せました(^o^)/
仕事のついでみたいな感じで、とても色気のある渡し方ではありませんでしたが。。。
先生の仰るような、いい方向へ行けるように応援してください。また不安になった時は話を聞いてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

2017/02/13 (月)

今日は久々の鑑定をありがとうございました。
久しぶりに元カレのことを、深く思い出しました。
また、お願いします。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

糸乃先生

糸乃|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/02/13 (月)

糸乃先生、今日は無料範囲内で唐突な私の質問に丁寧に鑑定下さってありがとうございます。
先生の言うように私は今停止した状態でなんだかほんとにどうしようもない感じで。
ただ、これから先状況が少しでも改善されていくよう、なるべく先生のアドバイスなども参考に頑張って行こうと思います。彼の今の私に対する気持ちや両親の気持ちなども当たっていたと思います。今日は色々な悲しみ?怒りなどから?元気がなくてイライラしてたり、ごめんなさい。
ほんとに調子が悪いです。いつか必ずこの状況が少しでも改善されてい来ますように。寒いので先生もお身体 ご自愛下さい。鑑定とメッセージもわざわざありがとうございました。またいつか機会があれば宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

糸乃先生の口コミ一覧 >

2017/02/13 (月)

先生
今日もありがとうございます。
気持ちがずっともやもやします。
でも、わたしは好きだから。

それを伝えていこうと思います。

好きな気持ち、心はだれにも、どうにもできませんよね?!

もう少しがんばってみます。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2017/02/13 (月)

あいか先生、今日もまた鑑定ありがとうございました。ゆっくりゆっくりした鑑定ではありましたが以前よりは詳しく鑑定頂きちょっと参考 励み?なりました。
でもね先生、私の心の傷はまだまだ癒えてなくてなるべく早くこの傷、悲しみからくる怒りを取りたいです。本当になるべく近いうち?夏頃には転機が訪れて彼からまた連絡が来て?同窓会で再会すること、また復活する事をちょっとだけ心の片隅で祈ります。なんだかもう今の私は本当に色々投げやりになっていて信じられないし、自暴自棄な状態がずっと続いているので。ごめんなさい、先生。先生の鑑定がいつか本当に当たる事を祈ります。また機会があればポイント貯めて見ていただきたいです。今日はありがとうございました。慰めのメッセージまた頂けたら幸いです。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

あいか先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/02/13 (月)

先日は鑑定ありがとう、周華は、凄いです、あの人はダメと言い切ってえっうそーとー思ったら、その通りに、本当に凄くて、10人が、同じく言っているのに周華は、動けるはずない2月よと言われ本当にその通りに、時期を当てられた先生は今までいなかった本当にありがとうiさんにします、もうaさんは諦めるように努力しますiさんと住めば諦めるしかないもの、

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

糸乃先生

糸乃|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/02/13 (月)

糸乃先生へ

短い時間での鑑定ありがとうございました
彼の今の気持ち、将来のことを見て頂きました
とても嬉しい内容の鑑定結果に安堵しています
7月を楽しみにしてますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

糸乃先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP