おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4184ページ目) 77681件

お客様の声(口コミ)の4184ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2016/08/24 (水)

Ange先生

いつもheartfeltで最高のエールの言葉を頂き励まされています。
曖昧さのない言い切りの言葉には、Ange先生の女性らしさにの中にある強さを感じ、その強さが更に私を勇気づけてくれます。
お電話を切った(切れたw)後にかけてよかったなと平和な気持ちになります。当たる当たらないと単純に表現するなら「当たってます」ですが、それだけはなく、思いやり、頭脳明晰さ、男前さ?!などなど、たくさんの先生の才能と魅力があってこそ!なんですよね…
これから、もっと楽しみつつ学び、形にしていけるよう頑張ります!
そして、私も先生のご活躍とご健康…感謝しながら祈っておりますから〜本当にありがとうございました。^^


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

幸先生

幸先生

時間外

2016/08/24 (水)

本日も御礼をお伝え出来ないまま、途中で切れてしまい大変申し訳有りませんでした。
ご多忙の中で早々にメールも頂き、鑑定と共に重ねてお礼申し上げます。
今日の鉢合わせ…動揺してしまいました。。
でも先生とお話し出来て、心が落ち着きました。
先生の鑑定は、疑問の残らない的確なお答えでいつも「電話して良かった」と思わせて頂けます。
お優しい中にも、冷静な道標を示して下さり感謝の想いで一杯です。
ご多忙の中で、この度も改めてメールもくださるとの事で恐縮ですm(_ _)m
ご祈祷も有難うございます。
今までも頂いた暖かく深いお言葉が詰まったアフターメールを何度も読み返しては自分に浸透させています。
またお電話させて頂きます。
先生もご多忙と思います。どうぞご自愛くださいませ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

幸先生の口コミ一覧 >

2016/08/24 (水)

お礼が遅くなりすいません

やはり瀧山先生の鑑定はしっくりきます
何故かこうなるとかこれから先のアドバイスなど
本当に救われます

また相談にきます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん先生

時間外

2016/08/24 (水)

まりん先生こんばんは
この半年待ってて良かったです
先生にいっぱい支えて貰いました
先生私あれから泣かなくなりましたよo(^▽^)o
会話のリレーは出来なかったけど
嬉しかったし待っててもいい事がわかったからですかね
まだ元に戻れたわけでは無いのでそこは少しだけ大丈夫かなって思う事ありますけど
彼を信じて自分を信じて
鏡を見て大丈夫!
愛してるよって笑顔で言ってますo(^▽^)o

そして彼からのライン見てありがとうって♪

ブログこの前更新してみに来てくれてそれからはこなくなりましたが私の気持ちちゃんと伝わってるといいな☆

またお話し聞いてくださいね

いつも本当にありがとうございます(*^^*)

先生体調には気をつけてくださいね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴先生

時間外
満杯

2016/08/24 (水)

八鈴先生

先ほどは鑑定と早速のメッセージありがとうございました。

先生の言うとうりLINEしました。連絡しなかった9日間の距離はすぐに解消されました(*^_^*)。待ってくれてたみたいです。先生に電話してよかった。。意地張り続けるとこでした。彼が嬉しいことも言ってくれてとても幸せな気持ちです。

八鈴先生はいつも素早く彼の気持ちを視てくれるので本当に心強いし、今まで当たってきました。

二人で会える日を楽しみにゆっくり過ごします。

先生の写真素敵です^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2016/08/24 (水)

平裡先生、先日はありがとうございました。お礼が遅くなり、申し訳ございません。
そして、パワーを送って頂き、本当にありがとうございます。心より感謝致しております。

お陰さまで先生と電話が繋がった後から気分や体調が少しよくなりました。ベットからあまり離れていなかった私ですが、ここ数日間は外の散歩にも出かけました。本当に久しぶりに日記や自分の気持ちを整理し書いてみました。そうしてみると、また悲しい感情や怒りの感情がわいてきて、最近あまり思った事もない、以前のつらかったことや人を夢でみたりもしています。少しずつなおしていきたいと思いますので、応援宜しくお願い致しますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2016/08/24 (水)

昨日は、ありがとうございました。
今日も彼は、私がずっと好きだと書き込みしてた曲(自分に関連していない曲)をSNSにupしてくれました‼離れているけれど近くにいる感覚。彼を求めない。自分が楽しく感じるそれが愛なのかな?と気付き初めています。
ネガティブだとネガティブの方向へ今までは、本当にネガティブで自分で明るい未来を壊してたのかな?と思う事があります。
彼と出逢えて幸せ、彼を支えて行けたらもっと幸せ。出逢いにムダな事なんかないと思ってる日々。学びですね。タロットの未来、来月がきっかけになったら良いなぁ〜。来月どの辺りに居るかしっかり伝えました(笑)ありのままの自分でいるって素敵な事だと思っています。少しいつもの恋愛と違う考えでおかしい?って思って確認の為の電話でしたが、やっぱり良かったんですね。先生本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴先生

時間外
満杯

2016/08/24 (水)

いつも時間的にお話し難しいのですが
今日は早く待機されてたので
お話しできて嬉しかったです。
私もヨソヨソしくなってたので
相手に余計そう思わせてしまってたかも
しれないです。
思い切って話してみますね!
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴先生

時間外
満杯

2016/08/24 (水)

付き合った時期、わかれた理由、現在の連絡状況など結構質問をされたので、みえてるのか分かりませんが、一番こちらが質問したことの返答がふわふわしたものでしたのでこの評価にさせて頂きました(´・ω・`)。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

八鈴先生の口コミ一覧 >

舞泉先生

舞泉先生

時間外

2016/08/24 (水)

先日は鑑定有難うございました。いつも、同じような事ばかりなのに快くお話きいて毎回状況みて下さり有難うございました。多分このままだと私破滅、壊れてしまいそうでこれではダメになるもうこのあたりでこれ以上やめてくれるかもと期待してるのは辞めようと八月入ってすぐ、しかも…逢えた週にまた二度目に数日内にということはこれからも完全辞めてくれるのは100%無理とこの度でつくづく思い知らされました。悲しいですが…大きな決断が聞けない限りはラインは見出しみていつもの通常のラインだと既読せず削除して大きな決断らしき内容がうかがえたらきちんと対応しようと思います。会社辞めるとはまずないと思うので多分無理な話と思いますが…またかわりがありましたら宜しくお願い致しますm(__)mいつも、有難う。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞泉先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP