おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4193ページ目) 77694件

お客様の声(口コミ)の4193ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2016/08/22 (月)

先生〜★
久しぶりに有難うございました!
先生に視点を変えると良いと言われて、違う場所を考えたらすぐ良い家見付かって。本当に快適で嬉しいです。
彼の事も納得でした。
先生に出会って二年、先生がずっとアドバイス下さったので彼とも結婚が見えてきました。
こんな日がくると思わなくて感謝しかありません。
先生、本当にありがとうございます。
元気なお声にほっとします★
また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音先生

時間外

2016/08/22 (月)

彩音先生いつもお世話になっております。今回の事は本当に私にとっても大きな出来事でした。
何度も離れる事を考えていましたが、今回は結果的にこうなった事。

ただ、今後の事を考えるとやはり離れる事が頭にあります。

彼の幼い考えや気持ちに振り回される自分も嫌です。苦笑

またご相談させて下さいね。
いつも本当に有り難うございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2016/08/22 (月)

先生、随分古いコメント欄を見つけました。
彼から電話が一昨日いきなり来て、結局は昨日会いました。
ひらり先生のカードの通りでした。
それと、パワーのおかげですかね?
ありがとうございます。
色々問題もあるので、また起きたので、またお電話しますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華先生

時間外
満杯

2016/08/22 (月)

昨日は本当にありがとうございました。優しく親しみやすくしかし要所はしっかり仰ってくださりとても価値あるお話ができました。
問題が起こる引き金が起こった月や彼の気持ちや言葉を、先生はしっかり見抜いて下さいました。

今朝起きた時彼はもういないという喪失感に苛まれ現実を受け入れるのがまだ辛いですが、
それでも昨日の周華先生の、私にとってどのような結果になろうとも今は悪い状況ではないというお言葉を思い出し、なんとか今日も頑張れそうです。
彼といた時間は確かに愛おしく大切な人でしたが、私自身大人になろう心を広く持たななきゃ、と我慢の連続でした。成長はできましたが傷付くことも多く辛かったです。
先生とお話したことで励まされ、頭だけでなく心がようやく少し前を向けそうです。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華先生

時間外
満杯

2016/08/22 (月)

いつもお話を聞いてくださってありがとうございます!
先生は明るく本当に話してて楽になります!

がんばって声かけつづけて良かったなーって思います。相談してなかったら、まず話しかけなかったし、無視されたら一回で終わってたと思います。
それでもまだ頑張り続けられるのは、先生の言葉のおかげです。
少しずつ少しずつ前進していくように、
これからも努力します!!\(^^)/

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴先生

時間外
満杯

2016/08/22 (月)

八鈴先生へ

初めての鑑定ありがとうございました♪
私の事も彼の事も本当に良く視えていらっしゃってビックリしました!
特に彼の今の状況がドンピシャで驚きました!!
先生の言葉に本当に励まされ仕事も頑張れそうです(*^O^*)
気持ちが楽になりました♪

先生と今のタイミングで話せた事に心から感謝致します。
本当にありがとうございました♪
また、是非宜しくお願い致します♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ先生

時間外
満杯
時間外

2016/08/22 (月)

以前相談させて頂いたものです。先生凄いです!2週間の冷却期間とおっしゃられてましたが、翌日友人を挟んで連絡があり、それからゆっくりと復縁できました(>_<)今でもよく喧嘩します(ーー;)が、それなりに仲良くさせてもらってます!地雷が多いと言うのも大当たりで…
また何かありましたら相談させてください^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2016/08/22 (月)

連日お電話すみません。
気になっていたこと、お聞きできて、スッキリしました。
彼が、ずっと私だけをみていてくれるように、良妻賢母でいようと思いました。
また、変化ありましたら、よろしくお願いしますm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿先生

時間外
満杯

2016/08/22 (月)

これほど真摯に受け止めて下さる先生はいないと、断言できるほど素晴らしい先生です。鑑定では何を求めているのか素早く察して、次々と見て下さいます。短時間でお答えがぽんぽんと来ます。温かく、全てを受け止めてくださいます。更に凄いところはアフターメールです。鑑定を更に深く見ていただいてのお答えもあるので、一石三鳥くらい、いや、それ以上の価値があります。寿先生からのメッセージはお守りにし何度も読み返しているほどです。

寿先生、鑑定ありがとうございます!先生を通じて彼の気持ちが聞けてよかったです。気恥ずかしいですが、私が彼の希望の光になれれば嬉しいです。彼が前向きになる原動力に少しでもなれたらいいなと。彼も私を応援してくれるていると聞いて、涙が出ました。
寿先生またよろしくお願いいたします。今日も本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ先生

時間外
満杯
時間外

2016/08/22 (月)

優しくて、明るい口調で癒されました。言われた事が私が思っていた事で、そう!それ!と思わず言いたくなりました。ぐっすり眠り起きたらとても思考がクリアで、久々に友達に会ったのですが、数ヶ月前と違ってイキイキしてると言われました。悩みがなくても、疲れた時には連絡します。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP