おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4196ページ目) 78913件

お客様の声(口コミ)の4196ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2016/10/01 (土)

先日はありがとうございました!彼の方が離れられない…とおっしゃっていただき、嬉しい反面、複雑です(>_<)私は彼の過ちを許せるのでしょうか(>_<)教えてもらった白魔術、試そうと思います(^^)またよろしくお願いします(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

白金の魔女 どくりんご先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/10/01 (土)

先生、先日はありがとうございます!待った甲斐がありました!彼の事、ずばり言い当てられてしまいオドオドしちゃいました(笑)
彼は子供です。思い通りにならないと本当に駄々をこねます。暴れたら気持ちが楽になり、落ち着きます。全くその通りです(>_<)言い当てられてこっちが恥ずかしい気持ちになりました(>_<)笑。また是非お願いしたい先生です(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

2016/10/01 (土)

先生、先日はありがとうございました!彼の事、言い当てられてびっくりしました!末まで待ってみたす(>_<)それまでに私の気持ちが落ち着いて彼への気持ちもなくなれば、楽なのになー…

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

龍乃夢先生

龍乃夢|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/10/01 (土)

全て外れてました。
愛想はないし暗く嫌な気分になりました。
こんなに外れたのは初めてです。
無料といえども電話したことに後悔しました。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

龍乃夢先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/10/01 (土)

先生が、彼はプチっときてるから今夜にでも電話かかってきそうだよと言ったら、
先生との電話中に二度もかけてきて。笑いましたね(笑)怖い(笑)
先生はパワーも持ってると思います。毎回、一部始終報告したいくらいです。無視無視です。話し合いなんてしたくないし、何故あんたがプチっときてんのって話。どれくらい傷ついてきたか。本当にお前が動け!って感じだし、私は知らんぷりしかしたくありません。
彼に対してひどい言葉遣いでしたが、これが本当の本音です。来年の春から6月くらいまで 、出会いを楽しみにしてますね〜当分男性は結構です
それまでは仕事&勉強します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

海瑛先生

海瑛|電話占いウラナ

時間外

2016/10/01 (土)

ありがとうございます。ちょっと安心しました、内面的に良くなり、あとは社会的な居場所、家と親子関係は、日常生活維持しながら収入増やす方向が開けたらなあ。ありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

海瑛先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/10/01 (土)

先程はありがとうございました。
お陰様でモヤモヤしていた気持ちが落ち着きました。
相手の性格、付き合った期間、話していないのに当たってました。

良い未来が待っているとの事で、とても嬉しかったです。
あと、注意点も教えて下さったのが凄く有難かったです。
ネガティヴに囚われない様に気をつけます。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/10/01 (土)

凛音先生。いつもありがとうございます。彼の深いところの気持ちを視ていただき、安心します。結婚したいほど、私を思ってくれている彼を信じます。

ここまで信じてまってきました。この先も彼以上の人なんて現れません。子供のような人でも大好きです。彼と必ず幸せになります。先生に彼の気持ちを覗いてもらって今まで、励みにがんばってきました。先生がいらっしゃらなかったら、私はネガティブになり、今のような自分ではなかったと思います。
本当に感謝の気持ちいっぱいです(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

雲鶴先生

雲鶴|電話占いウラナ

時間外

2016/10/01 (土)

先日は無料範囲内の短い時間でしたが有難う御座いました。

占術を代えながら素早く色々観て頂けました。性格や考え方など言い当てられましたし、結果もハッキリと伝えてもらえました。

話は全部聞いてもらえ、穏やかな口調のまま冗談も言ってくれたノリの良い先生でしたよ!
私はまた電話させていただくつもりです。
先生、また宜しくお願い致しますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雲鶴先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/10/01 (土)

先程は鑑定&メッセージありがとうございました。
ネガティブダイエットしてみたいと思います。
また何かあったらお願いします!

本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP