おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(42ページ目) 78876件

お客様の声(口コミ)の42ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/06/16 (日)

おはようございます。
昨夜のありがとうございました。
オンラインには今もなっていますが相変わらず何もないですね。
あの鑑定の前後に投稿で今日のことを再度uPしていました。それだけでした。
取り敢えず今日は行ってみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/06/16 (日)

瀧山先生、本日もありがとうございました。
彼にはテストで大事な期間だと知らせているのに、励ますどころかヒドイことを言ってきて、私への思いやりがないのだろうと思います。
彼がストレスフルだったとしても、少なくとも傷付ける言動はしないのが、大人の男で、好きにあたう相手だと思います。
何がうるさいと感じたかの説明と、反省と、今後の改善意思を、きちんと私が分かるように言語化しなければ、許しません。
許さないとは、冷たく当たるとか、仕事に協力しないとかではなく、今までみたく親し気な関りやプライベートのやり取りをしない、ということです。
離婚した元夫には、これが足りませんでした。
それを学んだ結婚なのだろうと思いますので、ぜひ生かします。
恋愛に限らず、全ての人間関係で、私のキャパを超える甘えは受け入れません。
バーカ・バーカ。
先生に彼をお説教して頂きたいです(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/06/16 (日)

昨夜はありがとうございました。順番待ちしてる間に少々酔っぱらってしまい・・失礼があったらごめんなさい。毎回変な相談ばかりでお恥ずかしいです。

改めて先生やっぱヤバい。プラチナからノーマル会員落ち。殆ど占い離れした私が何かに悩んだら電話したくなる。ずっとモヤモヤしてた悩み事相談でしたが、良くも悪くも真芯を食った見解にただただ感服されられてしまいます。

過去に別の相談で数度利用した際にも思いましたが、都度精度の高い鑑定して頂けるので、頼り甲斐バツグンです。

鑑定結果は想像通りあまり嬉しくない結果でしたが、6割の満足を参考にもう少しの間だけ進んでみることにします。

それにしても・・・殆ど関係性等話してないのに、何故こんなに色々バレてしまうのか?見抜かれすぎて冷や汗ものでした(笑)


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2019/06/16 (日)

昨日はありがとうございました。
先生の待機が少なくなって今日こそはと思い頑張って並びました^^;
いつもありがとうございます。
あと半年で、もう1回先生に報告出来るような事があるように頑張って行きます!
先生も体調崩さないようにしてくださいね。 また先生の声を聞きに並びます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

真迦理先生

真迦理|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2019/06/16 (日)

先生、ありがとうございました!
先生のカードはよく教えてくれるし、悪いことも良いこともそのまま伝えてくださいます。あと、私は先生の考え方も好きで、何も行動しないなら未来は動かないですよ、具体的な行動をしたことによる結果はお教えできますと、ほかの鑑定士さんとは違う芯の部分を感じています。
例のラインの件、聞いたら先生のカードの通り、ほんとに気にしてないし大丈夫と返ってきました。なかなか真面目な彼で、ほんとに鈍感なのか、慎重なのか、はぐらかされてるのか、、
でも好きな気持ちはあるって鑑定を信じて次の一手をどうしようか考えてますのでまたお知恵貸してください

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

真迦理先生の口コミ一覧 >

JILL先生

JILL|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/06/16 (日)

ジル先生、早朝から久々の鑑定ありがとうございましたm(_ _)m
彼の状況、気持ち視て頂き必ず連絡が来るとの確信を持てました。
彼と一日も早く共に一緒に人生を再出発して行きたいと日々願うばかりです。彼のわたしに対する想いは変わらずとの事で本当に安心しました。
先生、彼との縁結びヒーリングを是非強くお願いしたいと電話切れる前にお伝えしたのですが…切れてしまいました(>人<;)去年から現在にかけて本当に彼との事、厳しい試練乗り越えてきました。でも、今、離れてしまってる事は2人にとってとても必要で意味のある事なのかと…先生、私は彼と未来は一緒に添えてますか?人生のパートナーとして私は彼を選び今があります。今後、光見えますか?また、お電話致しますm(_ _)m感謝申し上げます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/06/16 (日)

鑑定&メッセージ有り難うございます。先生のお声に癒されメッセージに励まされてます。いつも丁寧に対応して下さり嬉しい限りです。有り難うございました。先生おやすみなさい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2019/06/16 (日)

MAI先生、今日もありがとうございました。お話できてよかったです。少しの情報しかお話していなのに2人のことよく視えていらして、改めてすごいお力だなと思い驚きました。前の彼のことも完全に忘れたわけではないし、また会えたらどう話そうとか、まだ時々考えてしまいますし、何より自分の人生の立て直しが先だなと感じるので今すぐではないというのはそうンなんだろうなと思いました。でも素敵だなと思った彼が、思った通りの人なんだとわかり嬉しくも思います。
誰であれ、信頼し、温かい気持ちになれる関係を築ける相手が良いなと思います。そういう人にふさわしい自分になれるよう、腐らず頑張りたいと思います。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/06/16 (日)

先生初めての鑑定ありがとうございました

最初から住んでる場所を当てられてびっくりしました

先生のおっしゃることはとても当たってました

まだまだみていただきたかったのですが途中で切れてしまってすみませんでした

指導頑張ってやりますね

お稲荷さんや観音様にもお参りに行きます

また予約とれるように頑張りますね

本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2019/06/16 (日)

紅舟先生、いつも心の支えをありがとうございます。心情をお察し頂き共感に感謝致します。相手の気持ちが自然と感じ伝わって来るだけに胸が熱くなります。時は金なり、どうか少しでもはやく分かち合えますように。心から願います。今後ともお力添え宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP