会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4203ページ目) 83130件

お客様の声(口コミ)の4203ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2017/02/11 (土)

今日は鑑定ありがとうございました。
慣れてなくて途中で切ってしまってすみませんでした。
あまり時間がないと言うと、初めから急いで鑑定していただき、また、複雑な気持ちも受け入れ温かい言葉をくださったこと嬉しかったです。
彼のことは、性格や気持ち等、とても納得できました。
悩むことも多いですが焦らず、自分の気持ちを大事にしたいと思います。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/02/11 (土)

巳巳先生
お礼が遅くなってしまいすいませんでした!
はじめて鑑定をして頂きましたが本当にスッキリとした鑑定で大満足でした。鑑定の際にでは〜の気持を見てみましょうか?など1つ1つの質問をカードで見てくれて主観ではなくこれぞ鑑定して貰った!と思えました。明るい気分にもなれましたしお相手の潜在意識をしっかりと見てもらえて本当に並んで良かったです。私が恥ずかしくて聞けないことも全部受け止めますよ!っと言ってくれたのも本当に嬉しかったです。人気な先生なのも納得のです。これからも宜しくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

糸乃先生

糸乃|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/02/11 (土)

鑑定ありがとうございました。
彼とは3月には会えて、気持ちも変わってないとのことでした。
鑑定結果を喋りながら「連絡はとれてるんですよね?」と探るようなところがあり、見えているのが表面的で浅い印象をうけました。
鑑定修了後、沢山の方が並んでいるなか10分もしないうちに、アフターメールが送られて来ました。私の結果を打ちながら他の方のお電話を聞くことは、電話で相手が見えないからといって、流れ作業のようで不快だし、次の人にも失礼だと思います。
アフターメールには「彼は将来、結婚を計画してる」とありましたが、それはあり得ない立場にいるので、この一言を読んで、やっぱり浅かったと思いました。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

糸乃先生の口コミ一覧 >

2017/02/11 (土)

先日はありがとうございました。

やはり彼女は別れる前提で考えていらっしゃるようです。今日も会うためにLINEをやりとりしましたが、僕の家に置いてある荷物を持ってきてほしいとのことでした…。

LINEのやりとりだけの印象ですが、やはりかなりわがままな感じで、上から目線でした。

最近何かとしんどいことが続いており、そろそろ限界にきています。休日も何もやる気が起きず、ぼーっと過ぎていきます。

仕事も人間関係も身辺整理の時期なのかもしれません。

またお電話させていただくと思いますが、よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/02/11 (土)

おはようございます(^-^)お礼遅くなってすいません。昨夜もありがとうございました☆いつも短い時間ですいません。また落ちてるって言われると思いましたがまさかのウキウキ♪♪気分良かったです。私の勘違いでしたね。確かに今日楽しみにしてたと思います。彼からの反応がないとなんかうまく進んでない気がして自信がなくなりすぐ先生に頼っちゃいます。。彼にとって私の存在ってなんなんですかね(笑)?友達でもなく、恋人でもなく、親でもなく。微妙な関係。それともただのお客さん?依存ではなくいつか愛情に変わってくれたらどんなに嬉しいことか。今は想像もつきませんがね(笑)でも少しずつちゃんと前進してますよね。去年にくらべると多少なりとも感じてはいるんですが。この彼を変える力が私に本当にあるのか...?やっぱまだまだ自分に自信もてませんね(^-^;ウラナビ先生の出演楽しみにしてますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2017/02/11 (土)

この度は、不思議な鑑定をありがとうございました。彼が喋って?るんてすか?
凄いですね!!!!今の関係をしばらくは、続けていきたいと思ってます。苦しくない程度てで。彼が私にちゃんと気持ちがあるのなら嬉しいです。そのあとの、縁結びもしてくださるとのこと、感謝します。素早いアフターサービスも、ありがとうございました。最近の新人鑑定士さんは、凄い短文なので、リピしようとは、おもわないですよね。その中でも嬉しいアフターサービスを、ありがとうございました。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

あいか先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/02/11 (土)

先生メッセージありがとうございます(^-^)/
先生の仰る言葉はいつも、心癒されます。
ほんとありがとうございます(^-^)/
また、お願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

桃香先生

桃香|電話占いウラナ

時間外

2017/02/11 (土)

鑑定ありがとうございます。電話終ってお昼ぐらいに連絡きました。多分あたしに対しての連絡だと思います。連絡というか合図なんです。君の事見てるよっていう♡仕事のチェックと紛らわしいのですけど、彼ってあたしに何か言えないでいる事とかありますか?
疑うとかじゃないけど遠距離だからやっぱりどんなに解っていても気になるものです。愛しているので♡疑う事は彼のプライドや男気を傷付ける事になるし、だから疑うとは違うかな…たた気になるだけかな普通の事ですよ〜でも聞いてほっとしました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

桃香先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2017/02/11 (土)

あいか先生のチャネリングにびっくりしました。私はあいか先生には何も情報を告げず、私の今の気持ちと彼はどう思っているのか・・・だけお伝えしました。先生のチャネリングが始まり彼があいか先生を通して話だしました。それは、全て私と彼しか知りえない事ばかりで私が悩んでいた事の理由も語ってくれました。あいか先生のチャネリングって凄いです!私は彼が電話の向こうで話しているのを黙って聞いている感じでした。彼が何故、労いの言葉も掛けてくれなかったのか、また私の事をスタッフとして人としてどう思っているのか良く解りました。あいか先生、まだまだ伺いたい事がたくさんあります。また、次回も宜しくお願い致します。今日は本当にどうもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2017/02/11 (土)

昨日は鑑定ありがとうございました!
鑑定後のメールもとても詳しく
丁寧で、ひとりひとりの相談者に真摯に向き合う姿勢が本当に素晴らしい鑑定士さんだとおもいます。
お話の仕方も落ち着いていて、お優しく、安心して話すことができました。
しっかり、ハッキリとした鑑定と親身に寄り添ってくださるお人柄で、かなり信頼&頼りになる先生です。

詳しく深くみていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございました!
がんばりますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP