会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4203ページ目) 94482件

お客様の声(口コミ)の4203ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2017/10/28 (土)

先生と1ヶ月ぶりにお話させていただき、先月より更に安心できました。
彼の病気が気になりますが、
ご家族の出来ない支えになれるように、私自身の芯をしっかりしていきたいと思います。
また来月お電話しますので、力を貸して下さい。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

花梨先生

花梨|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/10/28 (土)

昨日は鑑定ありがとうございました。

彼が放っておけないと思っていてくれてるなんてうれしいです。
時々不安にもなる関係ですが、今まで彼を信じて悪い方にいったことはないし、話したことは考えてくれる人なので、少しずつ関係を育てていって、深まっていけることに希望を持っていようと思います。この様な前向きな考え方になれたのは花梨先生のおかげです。また彼とのこと、不安になったらよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

花梨先生の口コミ一覧 >

華子先生

華子|電話占いウラナ

時間外

2017/10/28 (土)

遅くなってごめんなさい(>_<)
先日は、鑑定ととても丁寧なアフターメッセージをくださってありがとうございました。
寒くなってきますので、お身体ご自愛くださいね☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

華子先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/10/28 (土)

巳巳先生 先程は ありがとうございましたm(__)m昨日 予約していたのに出られず 巳巳先生から謝られて 私の方こそ用事が入ってしまい 申し訳有りませんでした

巳巳先生の元気な お声を聞いて元気を貰えました 彼の事 私の思っていた通りだったんですね 彼もかなり思っていてくれることを思い メールしてみます 時間がかかっても運命の人 そんな気がしますから 諦めません

息子の事は私が信じなきゃ 母親ですしね 学校の先生には少し不信感がありますし 話は聞きますが息子を優先させます 私は間違ってない そう言って下さる巳巳先生のお言葉に励まされました 落ち込んでいたので 元気が出てきます 明るくいないといけませんね

息子も 彼も 多分明るい私の方が好きですよね 前を見て頑張っていきます また お電話した時は よろしくお願いします ありがとうございました
巳巳先生に繋がった事に感謝します

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/10/28 (土)

やっとやっと繋がりました^_^
メッセージも本当にいつもありがとうございます^_^
先生の話に納得です。
モヤモヤが消えました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2017/10/28 (土)

Kai 先生

いつもありがとうございます。10月ももうすぐ終わりますね。
疲労蓄積と緊張感の中、もう辞めたいと思いつつなんとかやってきましたが、昨日の夕方の仕事を皮切りに全て放棄中です。うまくバランスが取れませんでした。
ちょっと先生にご相談したいことがありますので、またお電話させていただきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

2017/10/28 (土)

有難うございました。
彼のプライドが高いというのもそうだし、私自身の性格についても当たっていました。
でもプライドが高いということは、彼から連絡がくる可能性はなく、かつ私から連絡しないと友人にすら戻れないということでしょうか?
また復縁は厳しいということですよね...。悲しいですが、ひとまず誕生日に連絡をしてみようと思います。
有難うございました。また何かありましたら、よろしくお願いします。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

eveil先生

eveil|電話占いウラナ

時間外

2017/10/28 (土)

先生、先日は本当にありがとうございました!

今日は彼の誕生日なんです。会えたら嬉しいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

eveil先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/10/28 (土)

藍先生
お礼が遅れましたすみません<(_ _)>
ラブレターや色々な申し出があるとのことですが
そんなことを職場でやられる身にもなって欲しいです(;´・ω・)
何を考えているのやら
女性で接客業でもないのに(#^ω^)

いつもお世話になっています
本当に良く視えている先生ですから
感謝して今後も頼りにしていきたいと思っています(*´ω`)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/10/28 (土)

本日も鑑定ありがとうございました!
出足の数分、待たせてしまいすみませんでした。
仕事も出会いも、良い結果が出て嬉しいです。辛いことがあっても、希望が持てます!
歯医者さんは、時間がかかると思いますが、チャンスを作れるよう諦めないで行きます。歯医者さんの現状をを知ることが出来たら…と思うので、また鑑定お願いするかもしれません。その時はまたよろしくお願いいたしますm(._.)m
希望を持てたことで、心に栄養が与えられたように感じます!ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会