会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4209ページ目) 99443件

お客様の声(口コミ)の4209ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/02/23 (金)

連絡が遅くなりすみません。鑑定ありがとう御座います。
今毎日のように彼は夢で現れます。
その度にまいりますし、涙が止まらないですが、起きても嫌な気にはなれずです。サイレント期間が短くなればいいなと思います。
一昨日は、夢で3時間以上も話をしてました。
辛いのですが、先生がツインだと鑑定で出たので、なっとくです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/02/23 (金)

私は人を見る目が無いのかだまされやすくて人をよいものと信じようとする傾向がありつらい気持ちになることがおおいですが先生に相手の特長を聞けてよかったし、人生が開けていくようなものを選ぶことが大事だと言われて納得です

心が決まらないときに本当に助かります !これからもよろしくお願いします!お金がかかるので鑑定のことしか聞けないけど本当に助かっています。先生ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

遥花先生

遥花|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/02/23 (金)


昨日は長くなってしまいましたが
鑑定していただきありがとうございました(•'-'•)

先生とお話しするのとても楽しいです。

はっきりしてるし飾ってる感じもなくてお姉ちゃんみたいな感じです勝手に(^^)笑


昨日の鑑定で自分の自信にも繋がりました♬

本当にありがとうございます。

もっと彼を大切にしようと思いました(^ ^)


また何かあったらお電話します!
先生も忙しくて大変だと思いますが体調崩さないでくださいね(•'-'•)


いつも本当にありがとうございます。
これからもよろしくお願いします^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

遥花先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/02/23 (金)

藍先生 先程は初鑑定ありがとうございました。お写真の通り親しみやすい感じの先生でした。ズバズバ彼の現況を当てられ、視えていらっしゃるなと思いました。思わず先生すごいですねって何回も言ってしまいました^ ^
彼との関係も自分の中ではドン底から少し抜け出した感じがするので、今は彼が周辺の環境を整えてくれるのを待ちます。その間、私も身の回りを整えて待ちます。先生とお話しして自信が持てました。本当にありがとうございます。皆さんが先生に並ばれる意味がよく分かりました。今日はたまたま空いていてラッキーでした。先生、私絶対成就させますのでどうか祈っていて下さいね。また悩みが前進しましたらお話し聞いて下さい。今日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

すずな先生

すずな|電話占いウラナ

時間外

2018/02/23 (金)

短い時間でしたのに丁寧にありがとうございます。もしよければ、続きをメールしていただけたら嬉しいです。また、よろしくお願いします^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

すずな先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2018/02/23 (金)

まりん先生こんにちは。
昨日はありがとうございました!
今は自分のことに集中。なかなか自分の中でモヤモヤしていますが、、

楽しむこと幸せになることが目標ですが
、、

彼に対して悲しいですが魅力を感じないとは思ってます。彼が親にだっこされてる感じが嫌だなぁと思って、、悲しいけれど、男らしさがないという印象、、
気持ちはわからないけど私に言う言葉が
そんな感じを受けます。
そう思ってる時点で無理なのかなとも思いますが、難しい。

私は新しい人を見つけたいという気持ちになってます。まず自分ですが。
いい人との出会いはありますかね?^^;

時間は楽しまないともったいないですね^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

2018/02/23 (金)

MAI先生、昨日は有難うございました。メッセージも嬉しかったです。彼の気待ち聞けて良かったです。本当に忙しそうなので、来月連絡来るまで待とうかなと思います。途中で切れてしまってすみませんでした。
縁結びもしていただいたみたいで有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/02/23 (金)

やさしく温かく私の話を聞いてくださってありがとうございます。人間関係での思いだけを話すと長くなってしまいます。短い時間での鑑定でしたがありがとうございました。先生には客観的に私がどんな対応をすればいいのかと今休業中である職場に復帰は可能であることを見て頂きました。ゆっくり自分のあった職場を探したらいいことも教えてくださいました。気持ちに焦りがあり怖くもあり、不安でしたが自分のペースで体調と相談しながら今後のこと考えて前向きに実行していきたいと思います。私の背中を押してくださったことに感謝します。1つ気持ちが前向きになれました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/02/23 (金)

Ange先生、久しぶりにありがとう。
先生に話したら彼の謎の行動に納得出来ました。
言われた通りにするだけでもだめで、
なんか難しいけど、去年より彼のこと好きになったから今は彼の試してくる質問にのってあげたり出来るようになってきました。
これを続けていけばいいですよね。
とりあえず明日の夜に着信だけ残します。
本当は誕生日もホワイトデーも会いたいんだけどなー。
先生が、ホワイトデーは律儀に返さなきゃって思ってるよって言ってくれて、彼らしいなって思いました。
次会うの6月とか耐えられないから、もっと早く会いたいです。
ホワイトデーちょうだいってこっちから言ったら早めに会えるかなー?

とりあえず電話してみて、様子見てまた先生に電話します。
やっぱりAnge先生頼りになる。
ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2018/02/23 (金)

先日は初めての鑑定とアフターメールをありがとうございます。
感想が遅くなり申し訳ありません。
緊張しいなので、初めてだとなおさら緊張してしまうのですが、優しくてサクサクと視てくださり、とてもお話がしやすかったです。
好きな人の気持ちや真意、これからの接し方など、色々な事を丁寧に教えてくださいました。
的確なアドバイスも大変参考になります。
まずは私をもっと好きになってもらい、私自身も相手をもっと知った上で、その先に隣に好きな人が居てくれたら良いな…と思っています。
先生とお話が出来て楽しかったです。
前向きな気持ちになれました。
本当にありがとうございました。
またご相談させてください。
これからもよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会