会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4209ページ目) 86753件

お客様の声(口コミ)の4209ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

篁巳先生

篁巳|電話占いウラナ

時間外

2017/05/01 (月)

昨日は、ありがとうございました。
前の方も記入していらしたので私も思い切って感想を率直に書かせていただきます。私の場合も他の鑑定士さんとは全く違う残酷な結果でした。既婚者なら百歩譲りそれはそれで良いですが、彼が嘘つき、顔写真ならどうにでもなる!との事でしたが、彼は自分の生まれた町内名や
過去の事を全て話をしてます。昨夜、先生の鑑定で取り乱して酷いLINEを入れてしまった私に、キチンと冷静な長い内容のものを返してくれていました。最悪の結果を伝えて終わりではなく、これから私がどんな人と巡り会うか?等、前向きになれる事を何も仰って頂けず、並んだ事を後悔してます。ますますこじれてしまいました。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 1点

篁巳先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2017/05/01 (月)

平裡先生
いつもありがとうございます。
パワーアップされた平裡先生の鑑定で良い結果が出て嬉しいです^ ^
チャンス掴みにいきます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

和華先生

和華|電話占いウラナ

時間外

2017/05/01 (月)

和華先生、先程はありがとうございました!

彼との出会いを話しただけで、今回のトラブルから今後の方向性まで未来予知も含めて色々と教えて頂き、すごく頼りになる先生でした。
内容もとても的確で、今から話そうと思ったことをそのまま先におっしゃられたり(彼の口調までそっくりで。)、あまりにも視えてらっしゃる感じがすごくて鳥肌立ちました。

自分から…というのは私もハードル高いですが(笑)、少し様子を見ながら頑張ってみます。

彼との縁は切れない。と言い切ってくださっただけでも、本当に嬉しかったです。

これからも、何かあったら是非お願いしたい先生です。

今日は本当にありがとうございました!

先生とのご縁に感謝です。

また、必ず伺います!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

和華先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2017/05/01 (月)

先生 いつもありがとうございますm(__)m

助けてあげたいけど 籍が入ってるいじょう 私にはどうにも出来ません……
先生 もし彼に伝える事ができるなら 伝え手下さい
本当にやり直す気になったら いつでも連絡してほしい…と。

先生と猫ちゃん達の 健康と幸せを 私も願います
ありがとう御座いました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

和華先生

和華|電話占いウラナ

時間外

2017/05/01 (月)

びーっくりしました(笑)
鑑定が、雑すぎて…やる気あるんでしょうか?二度と電話するきになれません。
客に対するしゃべり方なんでしょうか?
アフターとか送らないで下さいね!!!
がっかりです。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

和華先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/01 (月)

おとめ先生、過日は鑑定をありがとうございました。
お礼が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。

鑑定は素早く、的確で驚きました。

そして何より驚いたのが、頂いたアフターメールです。
鑑定時におっしゃってくださったことをわかりやすく、もう一度書いてくださっていて、耳で聞いているだけでは掴みきれなかったことも、活字を目で追い、何度も読み返すことで、より頭に入ります。
暗記できるくらい読み返して(笑)、実践すると良いことは実践してみて、今後の生活、人生に活かしていきたいと思います。
また教えて頂きたいことが出てきたら、お電話させてくださいね。

この度はどうもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2017/05/01 (月)

まりん先生鑑定(人-ω・)アリガト☆ございました。ハキハキとしたスムーズで的確かな内容に信頼覚えます。また次回鑑定よろしくお願いします。出来ればアフターメール頂けると嬉しいです。私結局サトラレ?みたいな感じで相手に変な人と思われたり不利な事伝わってないですか?笑 先生お体気を付けてお仕事頑張って下さいネ!*˙︶˙*)ノ"

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2017/05/01 (月)

メッセージありがとうございます。
いや〜自分の性格、元カノの今の気持ち自分が相談してた通りにお見逃しでした。
当たってて鳥肌がとまりません。
間違いなくこれから人気になる先生だと確信しました。またお世話になります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2017/05/01 (月)

まりん先生、いつも素早い鑑定ありがとうございます。朝のメールを喜んでいます。ってどういう意味ですか?
朝は送っていません。朝晩、メール送ってみます。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/01 (月)

昨晩はありがとうございます。「今から言うことメモしといて」と仰られられたので、鑑定に自信がおありなんだなと思い、ひたすらメモをしました。
いろいろショックな事も言われましたけど、自分でも薄々感じていた事なので多分そうなんだろうと思いました。
数秘のゾロ目の3333の事をよく見る意味を尋ねましたが、それは教えて頂けず5と3が私と相性が良いと言われたので、頻繁に3を目にする意味を知りたかったです。全般的に真摯に占って頂けたことは良かったです。夏に結果報告をさせて頂ければと思ってます。この度は大変お世話になりました。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 3点

八鈴先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会