会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4211ページ目) 114430件

お客様の声(口コミ)の4211ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/01/22 (火)

いつも、ありがとうございます。
Ange先生が、ずっと根気強く支えて下さったおかげで
彼の気持ちそのものに関しては
実は、もうほとんど心配していません。
(なかなか言葉や態度にしてくれないのは、もどかしいけど)
バレンタインに何を贈ろうか、考え中です。

今は、むしろ
私の知らない、関われない所で
私の周りの環境が、急速に変わっていきそうな事が怖いかな。

ただでさえ、自分を変にひっこめる癖があるのに。
今後、私らしくなんか、いられないんじゃないか。
周りを優先させたら
彼の側に、いられなくなるんじゃ…って。

先生の「大丈夫」を信じて、頑張ります。
気がかりだけど、当事者に聞けない事も
頭に、浮かびつつあります。
考えが整理できたら、またご相談させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

姫皇子先生

姫皇子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/01/22 (火)

姫皇子先生、先日は鑑定ありがとうございました。私に対して好きな気持ちがあるようでよかったです。その好きな気持ちが、人として好きなのか、恋愛対象として好きなのか、さっぱりわかりません。今は友達関係を続けていますが、そのまま、ただ仲良しになっただけ!みたいなことになりそうで怖いですけど。早く心開いてくれればいいんですけど、なかなかうまくいきません。でも、鑑定結果はよかったので、信じて前に進んでいこうと思います。どうもありがとうございました。また、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

姫皇子先生の口コミ一覧 >

2019/01/22 (火)

いつも迅速かつ丁寧にご対応いただき有難うございます。
毎回内容が被っているような
細かい部分まで伺ってしまいすみません。
毎度ブレない 鑑定で 本当に心強いです。
彼のお気持ちなどを伺っても
すごく良く汲み取っており、
毎回驚くと共に 納得し頷いております。

ようやく 絡みあっていた糸を
解くことが出来たような感覚です。

そして、先生のお力強い縁結びの効果もあるのかもしれませんが、
最近彼と タイミングが合うことが多く嬉しくも感じています。

あと先程聞き漏らした、気になっていたことをもう一度 おかけしますね。

その後は 先生のアドバイスを胸に
少し自分でも 頑張ってみます!

先生のお力添えに感謝しております^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2019/01/22 (火)

先生さっそくのメッセージをありがとう御座います。
そして力強いお言葉と誠意を感謝申し上げます。
心強い味方を頂いたと思っております。
また是非よろしくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

開経先生

開経|電話占いウラナ

時間外

2019/01/22 (火)

サクサクみてくださいました。良い結果なので本当になってくれれば嬉しいですが。
細かいところまで見てくださるのでもっと時間があればよかったです。また機会あればよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

開経先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2019/01/22 (火)

メッセージもありがとうございます。
私心配しすぎなのかな?
ポジティブな結果で良かったです。
いつも元気もいただけます。
また、よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2019/01/22 (火)

こんばんは。お礼遅くなってごめんなさい。ちょっと嬉しいことがありました!また、先生にお話ししたいので、今日時間が合えば、連絡させてもらいます。いつも、縁結びと、なかなか変化のない話を聞いてくれてありがとうございます。心が救われます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/01/22 (火)

MAI先生、今日もありがとうございます。私がいてもいなくてもどうでもよかったのかなって思ってしまって、、悲しくなってしまいました。

会社では仕事だしと思って今までと変わらない感じで接して、彼が気の済むようにと思ってたけど、、今日の飲み会で小悪魔と話してるの見るのに耐えれるメンタルはなくて、逃げました。

で、って結構キツいです。どうでもいいって事だと思うので…
私自分が気づかないうちに何かしたりしてませんか?

MAI先生、引越しのお金の準備しなきゃとか言ってるし引越しするんでしょうけど、そんな話しする割には引越し先など聞くと教えないとか言うから、よく分からなくなります。

彼はどれくらいで落ち着きますか??
流れも良くなるって思ってたから、、
性的な事も含め自信なくなりそうです。
でも、負けないようにしたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/01/22 (火)

MAI先生、ありがとうございました。

彼から返信来ない理由、私のせいではないとわかり良かったです。仕事や仕事の人間関係で大変なんですね。。可哀想に。。MAI先生のアドバイスの通り違う事に意識を向けてみます(*^^*)
好きでもないし、好きなタイプでもない、過去の恋愛の話を聞いてると彼氏にするタイプでもない。なのに、気になってしまい...。電話で言えなかったんですが、体の関係持ってしまったからですかね。。考えると疲れてしまうので、違う事に意識を向けますね(*^^*)
ありがとうございましたm(__)m

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2019/01/22 (火)

先日はお礼も言えず電話が終わってしまいごめんなさい。鑑定をお願いしてよかったなって思いました!彼の気持ちをみていただいて、まだ好きだと教えていただき、不思議と先生の声を聞いて信じれるって思えました。時間が足りず今後のお話が出来なかったのですが、また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会