会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(422ページ目) 99583件

お客様の声(口コミ)の422ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ミラー先生

ミラー|電話占いウラナ

時間外

2020/08/02 (日)

途中で切れてしまい、申し訳ありません。

一番最後のお答え聞けず残念ですが、間に合うかわからないけど見ると言っていただいて嬉しかったです

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミラー先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2020/08/02 (日)

先生、いつも本当にありがとうございます!本当に本当に…先生に感謝ばかり。また、ご報告を兼ねてお電話させてください!
彼の気持ちが分かって、安心出来ました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

2020/08/02 (日)

先程は鑑定ありがとうございました!
淡々とはっきり結果を伝えてくださり感謝しています。まだ不安な気持ちは残りますが、頑張ります。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 2点

仁衣沙先生の口コミ一覧 >

三波ママ先生

三波ママ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/08/02 (日)

三波ママ先生〜!今日は久しぶりにお話できて楽しかったです!彼のことも見てくれて、不安だった気持ちも晴れて行きました。今後は彼とゆっくり向き合ってみますね!ありがとうございました^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

三波ママ先生の口コミ一覧 >

蘭胡先生

蘭胡|電話占いウラナ

時間外

2020/08/02 (日)

先程は鑑定ありがとうございました、なんと、鑑定後彼からLINEきて、私から電話して、2分ほどお話しできました、先生の言ってくれた通りでしたよ、悩んだとき視てますけど、ぶれなく、その通りになってるから、いつも、ありがとうございます、また、よろしくお願いいたしますね、本当にありがとう

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭胡先生の口コミ一覧 >

2020/08/02 (日)

途中で切れてしまいすみません。
アフターメッセージ拝見しました。
彼の顕在意識、潜在意識の私に対しての気持ちを教えて頂きありがとうございます。
彼の気持ちを聞けて良かったです。
朝晩の実践する事、日々感謝の気持ちを持つ事のアドバイスを教えて頂き感謝致します。
とても話しやすくて物腰が柔らかい先生だと思います。
また経過鑑定宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

仁衣沙先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/08/02 (日)

羽音先生へ

昨日は 長い時間そして 2度も並んじゃって 私の浄化にかなりの体力を使われたと思います。
ごめんなさい。

トラブルばかりで 先生とも時間が合わず…先生とも 彼とも 近づけなくて…本当に 苦しい毎日でした。

先生は 本当に彼の言葉を彼のまま的確に伝えてくれます。

今回 動こうと思った私の考えは合ってるのかどうかは わかりません。
でも 今は 何だろう…気持ちに違和感はありません。

行動起こしてすぐに きっと 絶対
「先生〜どーしよー大丈夫かなぁ。」って 半べそかいてるかもしんない 笑

でも 彼とのご縁にかけてみるよ。

動く前には 並ぶからね。
いつものように 上げない ストライクな鑑定をお願いします。

室内でも 水分補給に気を付けて くれぐれも お身体 ご自愛ください。

海よりも深い…(これ以外にもっと深い表現ないのかなぁ)
先生への愛と感謝を込めて。

先生だいちゅき(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

2020/08/02 (日)

先程は鑑定いただき誠にありがとうございました。
また、ポイント不足により、電話が切れてしまい、大変失礼いたしました。
こういった関係であっても、彼が想ってくれている事を知り、有り難く思います。
色々不安はありますが、これからも彼を信じてついていこうと思います。

会社について、長年会社へ尽くしてきた社員を高齢になってきたからといって、虐げた扱いをする歳下の昇進した管理者にとても納得出来ない自分がいて…どうにかできないものかと考える日々が続いているため、ご相談させていただきました。

また不安な時はご相談致します。
本日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠理先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2020/08/02 (日)

やはり先生の視えるお力すごいですね…!危ない世界に入ってる、私の思いこみじゃなかった様で…彼があげてた歌の歌詞の中に”返事しないから怒ってる奴ら。快楽と仕事はミックスできない” てあって、仕事がひと段落と連絡しない人なのかなと思ったり…
私の思い込みの妄想じゃなく逆に良かったです。何しててもいいから、無事に連絡が欲しい、それだけです。
最初にお互い感じた心の繋がりが消えなければいいんですが…
時間ギリギリまでありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

2020/08/02 (日)

いつも昨夜も今朝もありがとうございます。
先生の鑑定通りにしていると必ず流れが良くなるので今回も鑑定通り休むと言うことに特化してことを進めていきたいと思います。何事も信じる事から始めないと何の為に鑑定して頂いているのか?わからなくなりますからね。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会