会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4243ページ目) 126281件

お客様の声(口コミ)の4243ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

リローズ先生

リローズ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2019/11/14 (木)

昨夜は鑑定有難うごさいました。色んな先生に転職の件で色々とご相談させて頂きましたが、リローズ先生は、とても的を得た鋭い鑑定で、厳しい道のりが目の前に見えてますが、先生の頼もしいお言葉のおかげで、心折れてしまっても、また起き上がり頑張っていけそうです!あと私の性質もよく当たっていました!皆さんリローズ先生の鑑定、一度受けてみる価値は十分あります!また何か迷ったら、私、リピします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

リローズ先生の口コミ一覧 >

2019/11/14 (木)

短い時間でしたが、ありがとうございました。長い間に積もってきた不安。今こそ解消して、未来に繫げますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2019/11/14 (木)

先生、昨日は鑑定いただきありがとうございました。またメッセージもいただけ大変感謝しております。
まずは新しいところのテストをクリアし、機会を得ます。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/11/14 (木)

アンジュ先生☆
2日連続鑑定頂きありがとうございました!メッセージ頂戴して大変有難いです!ありがとうございます。先生とお話できて私も嬉しかったです(^^)とても話をしやすいです。彼女が何を怖がっていたのか仰る通りですね。そして現期間の大切さ、本音と建前、過去のこと、2人の結び付き、今後、全て納得できました。私がどの程度イケメンなのかはさておき、、(笑)、彼女への距離を少しずつ縮めてみます。たまたま昨日勤務時間中に病院帰りの彼女とエレベーターで会いました。声をかけたら大丈夫とのことでしたが、帰宅後にそれも含めて今週元気ないから気になってた・1人で抱え込み過ぎずにねと心配LINEを送り返信があったので、気が向いたらいつでもご馳走するので声かけてねと返信しました。7mを守れたか不安ですが今までより一歩踏み込んだ内容にしてみたので種はまけたのかな…とは思います。。彼女も内心は嬉しいはずだ!と笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2019/11/14 (木)

先生。。。心が折れかけてた時にお電話したのでまとまりのない話し方になってしまい申し訳ございません。
いつも素早い鑑定ありがとうございました。彼と話しましたが、挑戦する気持ちは変わらないそうです。。。

少し放っておこうかな。心がもたない。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

奈良橋カイネ先生の口コミ一覧 >

木蓮先生

木蓮|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/11/14 (木)

先生ありがとうございました。
相談できる相手がいなくて思わずお電話しました。不安な気持ちを察してくださった上でのアドバイスありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

木蓮先生の口コミ一覧 >

2019/11/14 (木)

さきほどはありがとうございました!

「なんで電話出ないんだー?」と不安まっただなかのタイミングでみていただけて、とても有難かったです。

そして、鑑定のお電話切った直後にLINE来ました!
相変わらずのスタンプのみですが(^^;)

関係性や気持ちは安心して大丈夫とのことで、安心しました(^^)

ありがとうございました<(_ _)>

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

2019/11/14 (木)

ユリア先生、今夜もありがとうございました。m(_ _)m

ホントに何時もの事ですが、先生のカードの答えとお話しには、笑顔と安心と勇気を貰っています。(^_^)v

Xmas会、自分で企画していながらも、先生のプラス波動のせい?なのでしょうか(^。^)…今から私も楽しみ♪になって
来ました。(&#3665;&#707;&#821;&#7447;&#706;&#821;)

1年の締めくくりと、未来に明るく繋げられる様にとにかく楽しみ♪たいと思いま〜す(^_−)−☆

また、お話し聞いて下さ〜いo(^o^)o


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/11/13 (水)

アンジュ先生、昨日は遅くまでありがとうございました!

今日、彼と話しました。昨日、アンジュ先生が言っていた通りでした。私がやきもきしている間、彼は没頭して集中してたそうです。聞いてもいないのに向こうから言ってました、笑。私が不安でいらぬ想像してた時、彼は自分の世界に入り込んでたようです。先生の鑑定どおりなのでびっくりと同時に彼の口から聞いた時笑ってしまいそうになりました。そして私の役に立ってくれようとしてたのも裏で色々考えてくれてました。さっきそのことがわかり、全部みて頂いたとおりなので…ほんと驚きです。先生本当にすごいです。いつもありがとうございます。心から感謝します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/11/13 (水)

めぐみ先生この間はありがとうございました。先生の声を聴くととても安心します。みて頂いた結果、当たるだけでなく、どうしたらいいか、どう感じたらいいか具体的に教えてくださるので、その度にハッとさせられます。この前、お話したおかげで自分の起きてることをその度に受け入れよう、ああいま自分はこう感じてるんだな、と思うようになりました。いっこいっこ消化できて少し楽になったような気がします。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!