おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4249ページ目) 78601件

お客様の声(口コミ)の4249ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/04 (日)

今朝は有難うございました。気になっていた事を伺えて少し気持ちが軽くなりました。相手の気持ちもすごくリアルで、現実的で、これからどうアプローチをしようか具体的に考えられそうです。まだ聞けない事があったので、また並びます。応援して下さい。よろしくお願いします(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/09/04 (日)

やはり新しい方中心にアフターメールされるんですね。私からのお礼も遅くなりすみません。せっかく良い先生に出会えたと思いましたが残念です。私も1ヶ月以上アフターメール頂いてません。その後もご相談しようと思う事もありましたがお忙しい様なので。お体ご自愛下さい。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/04 (日)


先生への
コメント 巳巳先生、本日は鑑定して頂き有難う御座いました。
先生から頂いたアドバイス、とても心に効きました。相手が居てくれるだけで嬉しいって気持ち、大事ですね。先生の仰る通りで、1度自分の行動やコミュニケーションの取り方を見直す必要がありますね。
今回頂いたアドバイスを大切にし、頑張ります!!スパパッと鮮やかな鑑定で、元気が貰えました(*´∀`*)♪

本日は有難うございました!困ったことや悩みが出てきたら、またぜひ鑑定して頂きたいです.。゚+.(・∀・)゚+.゚

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2016/09/04 (日)


あやね先生 有難うございました!
初めてお電話をさせて頂きましたので、ドキドキ致しましたが
とても落ち着いたお声の綺麗なお話の仕方に
とても癒され 心配事も沈静化?していきました。
とは言え 誠実な芯のあるご鑑定でした。
短いお時間の中に 大切なadviceを沢山頂き
さらに前向きにさせて頂き 大満足 です!
そして 鑑定後のすぐのフォローメールには
大切なポイントをまとめて お送りくださり
有難うございました。
弱気になった時は 先生のフォローメールを読み返し
心を立て直し 邁進致します。
本当に有難うございます。

また お電話をさせて下さいね。

今日は久しぶりに、ゆっくり眠れそうです。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

雪先生

雪|電話占いウラナ

時間外

2016/09/04 (日)

雪先生、2度目の鑑定ありがとうございました。とても気持ちが救われました。願いが叶うと信じて前向きに人生を歩んでまいります。
またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

海瑛先生

海瑛|電話占いウラナ

時間外

2016/09/04 (日)

彼と会える可能性を聞きたくて相談しましたが、今年の運勢をみるね、と言われその次は彼が今どんな状況か、しまいには占い師は超能力者じゃないのでわかれた時期や原因などを教えてねって、、結局私の聞きたいたったひとつの質問の答えをきく前に切らせてもらいました。
ある程度状況を知るためにこちらに質問があるのは分かりますが、言い回しなどもっとあると思います。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

海瑛先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/04 (日)

先生、先日はほんとうにありがとうございました。あれから彼来てくれました。先生のおっしゃるように、話し込んでいたみたいです。先生とお話しさせていただき、アフターメールも暖かいお言葉で、ほんとうに感謝です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/09/03 (土)

昨日は、途中で切れてしまいすみませんでした。そしてありがとうございました。
二人の女性の鑑定結果。
後々考えたら私SNSに書き込みしてるし良く思われていないのは、私かな?とか一瞬ネガティブになったけど今の私は、現実じゃないしなとネガティブを消し去りました。昨日先生と話したように未来からの導きってきっと有るんでしょうね。今、彼と繋がれないのは、彼が準備中だからなのかもとやたら納得安心感。焦っていないので時期が来るまで待ちます。何で彼は、元気無いのかわかって良かったです。先生ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/09/03 (土)

ひらり先生、すごいです。
今、着信来ました(笑)
私は向こうからの連絡は来週くらいかなと思ってたけど。土曜日だからかな。しかもこの時間。彼は、不安に感じたんですかねぇ。どうしようか我慢して、やっとかけてきたんじゃないかな。
でももう苦しいから無理です。信じれないし疲れましたー。
彼はただ私がどこにいるか、何してるか確認して安心したいだけなんですよ。そういう所も腹立つし限界です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

福生 万里子先生

福生 万里子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/03 (土)

鑑定ありがとうございました。

運気が悪いのは本当かも知れませんが、3回電話して毎月運気のせいにされてしまうと、キツイです。
また「なんでも勉強だから」と大暴れした方の気持ちを見て頂きたいのに見て頂けなかったのは残念でした。

本当のことをありのままに仰るスタイルは素敵ですが、癒しとは無縁です。
逆に物凄く落ち込みました。

ありがとうございました。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 1点

福生 万里子先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP