会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4253ページ目) 86874件

お客様の声(口コミ)の4253ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/24 (月)


久しぶりの鑑定ありがとうございました(^-^)先生の言ってること当たりすぎて!

仕事も対人関係もうまくいかなすぎて(>_<)今日お店のママに事情説明したら私は間違ってないって言ってくれたので本当にこの方だけは大切にしようと思いました( ^ω^ )6月7月まで地道に頑張ろうと思います!言葉に気をつけて!

彼が結婚したいって思うことがあるって聞いて嬉しかったです(>_<)2人目もないみたいで本当によかったです(>_<)
これからも仲良く続けていけたらなって思います(*^^*)

忙しいかと思いますがアフターメールいただけたら嬉しいです(>_<)
またお電話させていただきます( ^ω^ )

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/04/24 (月)


先日はありがとうございました(*^^*)
いつも一緒にいてくれる人だったら
守ってくれるのにな〜って(´・_・`)
でも好きだし今は仕方ないかなって
思うようにします!また会える日楽しみにします(>_<)

上からの彼は連絡あって寝てたら
既読無視(°_°)笑
なんかとても面白い人だなって笑

スタバの彼は本当に顔がタイプだったからまた会いたいし、友達になれればなって思うんですけど(>_<)

また電話します(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2017/04/24 (月)

私のことも祈願してください
よくみてもらってるのに

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/24 (月)

先生 久しぶりの鑑定 ありがとうございました。
私 泣いたり笑ったり訳わかんなかったですね。すみません。先生が お話ししてくださった 私の仕事中の状態、分かってませんでした。彼のせい!って 思って彼と関わりたくなくて 全て拒否状態でした。(ー_ー;)

先生 少し前向きになれました。先生本当にありがとうございました。今 落ちてませんよ。又 お話しさせて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/24 (月)

いつも不安定な気持ちをしっかりと受け止めてくれて、ありがとうございます。
彼ですが、急に優しく近寄ってきます。
私が仕事を辞めるんじゃないかと誰かに言われたのか「もう少しだけ耐えてね」と言ってきました。
私は意味もよくわからず、頭が混乱してしまって。
それでもまた近寄ってきては、そばにいます。彼が無理しているようにも見えます。
誰かに私をフォローするように頼まれたんでしょう、きっと。
やっぱり私は仕事相手なんだなぁと。
乗り越えられない壁ですね。

とてもとても難しい、よくわからない彼です。先生は彼の深い部分まで見てくださるので、先生の言葉が支えになっています。
気持ちが不安定過ぎて耐えられない時はまた相談させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2017/04/24 (月)

先生、いつもありがとうございます^ ^
最近、ちょこちょこ電話させて頂いてます。
先生の鑑定は彼に聞いて教えてくれるので気持ちもわかりスッキリします。
後は彼が行動してくれたら解決するのですがなかなかそれがうまくいかずですT_T1日でも早く復縁したいです!先生、彼が動いてくれるよう引き続き祈祷を宜しくお願い致します(^^)また連絡させて頂きます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/24 (月)

鑑定をありがとうございました。

転職を真面目に考えてのご相談
に、我が君となってしまわれた
(笑)冥王星人の変なご相談も加
わり申し訳ないような気もして
います。

先生が変なご相談でも明るく否
定せずに聞いて下さるので、安
心して鑑定を受けることが出来
ます。

ずっとメールで呼ばなければいけ
ないのかなぁとの思いも捨てき
れませんが(笑)転職のために大
丈夫のメッセージを心の支えにしよ
うと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

凛桜先生

凛桜|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/24 (月)

私には合わなかったようです。彼との先を聞きたかったのですが、なぜ旦那の話に持っていかれたのか謎。誰にも相談できる内容でなければ高い料金をわざわざ払ってまで来ません。声もお疲れのようでしたが、無理すれば霊視等の質は落ちると思います。私には何も伝わってこなかったです。もう少し寄り添った鑑定なさっては?

満足度: 1点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 1点

凛桜先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2017/04/24 (月)

ありがとうございました。当たっているかは彼に会わなければわかりませんが、当たっていそうな気がします。
今月、あと1週間ですが、連絡きて会えそうでしょうか。。
思念伝達と祈祷していただいたので、信じて待ってみます。
またお願いしたい先生です

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2017/04/24 (月)

カイ先生今日は鑑定(人-ω・)アリガト☆ございました。とてもご丁寧に説明くださり彼の気持ち納得の内容です。他メンバーの気持ちはなんか面白い結果で(笑)先生の声やお話しの感じも話しやすい落ち着いた感じなのでまた鑑定お願いしたく思ってます。出来れば簡潔にアフターメール下さい。カイ
先生体調気をつけてお仕事頑張って下さいね!ではまた☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会