おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4261ページ目) 77610件

お客様の声(口コミ)の4261ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

幸先生

幸先生

時間外

2016/07/22 (金)

丁寧にありがとうございます。電話鑑定に加えアフターでタロットまでして下さるとのこと。であれば、今後の展開をお聞きしたいです。宜しくお願いします。特に情報がなくともよくお分かりだったと思います。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

幸先生の口コミ一覧 >

輝先生

輝先生

時間外

2016/07/22 (金)

先日はありがとうございました。

辛口コメントになりますが…
占いと言うより、単なる恋愛相談で終わりました。

正直、霊感のような感じも全くなく、後ろで流れている音楽も何だか耳障りでした…。相性の問題もあるのでしょうが、後で違う先生に有料鑑定していただいたのですが、同じ時間にも関わらず、的中率や満足度等、全然違いました。無料鑑定で良かったです。
すみませんがアフターメールは遠慮させていただきます。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 2点

輝先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華先生

時間外
満杯

2016/07/22 (金)

舞華先生ありがとうございました(笑)いつも私の話しを楽しそうに聞いて下さってるのよくわかるんだけど、ふといつも思うことは「んー?舞華先生って私みたいにアホボケカスが(*`Д´)ノ!!!何言うてんねん?あほすぎて、びっくりするわあ」〜なんてそんなふうにめっちゃ悪態ついてる時なんかあんのかな?絶対なさそう。全然想像できない(^_^;)))神様が言う恵まれた良い生まれと素質って舞華先生みたいな人なんだろうなあ〜ってつくづく思うわあ〜。またいつかあ〜♪(^w^)♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍先生

時間外
時間外

2016/07/22 (金)

話の途中で切れてしまいました。ごめんなさい。もう少しお話し聞きたかったです。
彼とのこともう少し考えてみます。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

2016/07/22 (金)

昨夜は寝落ちで予約キャンセルになってしまいすみませんでした。
今日鑑定してもらえてよかったです!

仕事のことも慎重に言葉を選んで鑑定していただき、いつもありがたく思っています。

人間って、面白いですね。もう他人事になってる楽天家です(^.^)

落ち込んでどん底だった時もありがとうございました。

スッキリはまだしていませんが、もう勝手に前を向いています。

また節目節目でいろいろなヒントをお願いいたします!
節目じゃない時もよろしくお願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

幸先生

幸先生

時間外

2016/07/22 (金)

先生との鑑定を願ってました。とても丁寧に沢山の事を視て下さりありがとうございます。電波が悪いのか先生のお声が聞こえなくなり数秒後に切れてしまいお礼も言えずすみません。再度並ぼうかと思いましたが待機時間終了しており他のお客さまもいらっしゃったのでまた次回並びたいです。最後お話し出来なかった主人との件は離婚なしで大丈夫でしょうか?
また成就出来ない恋が苦しく別の男性にいこうとしていますが・・・もう寂しい想いはしたくないです。思い切って新しい人にいけば今の人を忘れる事が出来ますか?先生の鑑定通りはっきり答えを出せない、優柔不断の彼です。ただ私をキープしておきたいのでしょうか?近いうち私からアクションを起こしてみますね。私は最終的にどこに到着するのか?自分でも全く分からず悩んでいます。私が注意すべき点がありましたら教えて下さい。今日は寄り添った優しい鑑定、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

幸先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅先生

時間外

2016/07/22 (金)

先生、
昨日はありがとうございましたー(*^^*)

迷いに迷ってるあたしの現状を
理解してくれて、落ち着きました(笑)

二人ともなにかちがうな…と
薄々感じていたので、これをきっかけに
また他の人を視野を広く
それもまた迷いに迷いながら(笑)

見極めて
幸せになるぞーーーーーーΨ( ̄∇ ̄)ΨΨ( ̄∇ ̄)Ψ


がんばりますね!
また、AとBがきれて、
Cからはじまる恋愛ができたら
また優柔不断な私は迷っちゃうから
相談させていただきますね〜(笑)


本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代先生

時間外
満杯

2016/07/22 (金)

鑑定ありがとうございました!
先生の教えてくれたおまじない毎日やって彼のこと待っていたいと思います!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

幸先生

幸先生

時間外

2016/07/22 (金)

大事な所で切れてしまいましたが再度並んでおります。予約の3番目だと思います。再度順番が回る事を祈ってます。先生からの早急メールありがとうございました。待ってますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

幸先生の口コミ一覧 >

2016/07/22 (金)

先程は短時間にもかかわらず丁寧にそして素早く鑑定して下さりありがとうございました。全く異なる2件の鑑定をお願いし、快く引き受けて下さり感謝しております。一件目はもちろんのこと、2件目の問題についても、心強いアドバイスを頂き、やはり親としてきちんと話をする必要性を感じました。ご相談するまでは、もう流れのままにしかならないとおもっていましたが、やはり今一度きちんと向き合う事の必要性を感じました。親子共々地雷を踏まないように避けていたきらいもありますので。この土日に先生のアドバイスを基に家の者ともよく話し合おうと思います。先生の一つ一つのお言葉がどれも温かくそして心強く響きました。
ご鑑定が良きターニングポイントとなるよう祈るばかりです。またご相談させて下さい。素晴らしいアドバイスをありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP