会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4262ページ目) 94485件

お客様の声(口コミ)の4262ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/10/10 (火)

久しぶりの鑑定でしたが、相変わらず優しくハッキリとお話しして頂いてありがとうございました!
彼とのこの先ばかり気になって浮き沈みしてしまうこともありますが、今は彼のしごが大変そうな事やちゃんと気にかけてはくれてる事を見て頂いて、自分の気持ちばかりでモヤモヤしても仕方ないなって思いました(笑)
彼の体調に気をつけてあげてということだったので、気にかけていきたいです!
先生と話すと落ち着きます♪
またよろしくお願いします☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/10/10 (火)

アンジュ先生こんばんは。いつもありがとうございます。今日は外国の彼に怒られてしまいました。大喧嘩をしてから私の事を嫌いになったと言っていました。別れると言ってましたが、話すうちに、また電話するから待ってて。と何度も言ってくれました。彼に会えないと言われても会いに行ったりしてたのも嫌だったようでした。何度も何度も抱きしめてくれました。私が彼と会えない期間に変わらなければと思っています。始めて彼から、私が自転車で帰るので気を付けてのラインが入っていました。彼の優しさを気付かずにいたんだと反省しています。今月の私の誕生日には電話をすると言ってくれました。着替えも彼のお家にあります。置いてていいよ。と言ってくれました。これからは彼に寄り添いお付き合いをしていきます。いつになるか分かりませんが、彼の連絡を待ちます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2017/10/10 (火)

初めて先生に片思いの彼の気持ちを視ていただき、とても安心する事ができました。先生のチャネリングはとても早く私の気持ちをきちんと読み取り、彼に伝えて答えを引き出す力は凄いと思いました。色々と先生に聞いてしまい、あっと言う間に時間が来てしまい足りないくらいでした。親身に聞いてくださり、とても安心くださる先生です。また是非お願いいたします!本日はありがとぅございました☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2017/10/10 (火)

先生いつもありがとうございます(^-^)/
先生とお話をして、彼の声を聞くと心が落ち着きます(^ν^)
彼に会える日を楽しみにして頑張ります
本当にありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

月吟乃先生

月吟乃|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/10/10 (火)

久しぶりの鑑定ありがとうございます。とても楽しく話しができてうれしかったです。
私のが先生よりずっと年上なのに、友達のよう話してしまって、感激でした。彼とはずっとつづくんですね。
ゆっくり気長にいきます。まだ、あせって生活はしたくないので、好きなことをして輝いていたいです。
どんなことがあっても、別れない感じがします。
ラインくらいしてみようと思います。

今日はありがとうございました。また、話し聞いてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2017/10/10 (火)

空先生こんばんは。彼はこの前私と大喧嘩したことで、私の事を嫌いになったと言っていました。今日は会えましたが、彼はまた電話すると言ってました。私からは電話もメールもしないようにと言われました。辛いですが、彼とこれからも一緒に居たいので彼からの連絡を心待ちにして毎日を過ごしたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

SaSa先生

SaSa|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/10/10 (火)

先程はありがとうございました(^^)

先月は彼といい感じだったので落差に滅入ってました。。が、元々こういう人だし!ピリピリしているならしょうがないと言い聞かせて乗り切ろうと思います(>_<)
自分の人生に集中して、振り回されないように!
SaSa先生今日もありがとうございました(^^)
また聞いてください♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

SaSa先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2017/10/10 (火)

今日はほんとに有難うございました!心が折れてしまい、どうしようにもならない気持ちで溢れてしまい、初めての鑑定なのに、涙止まらず話してしまった私にも優しく話してくださり心救われました。
彼のこともほんと自分が向き合うしかない内容を、解決方法を見つけてくださったら、向き合い方のアドバイスを頂け、楽になれました。
原因が分かることで、防げることはあるのを先生に教えたいただけたので、少し自分でも気をつけてみます!
声も話し方も優しい先生で、いろいろな先のことも考えて話してくれる先生とお話し出来てよかったです。
体のことや生い立ちなどほんと何も言わず当てられたことには驚きでした!
体に関してはどれどけ治療をしても治らなかった背中のピンポイントで驚き、昨日から痛めてる腰まで当てられビックリ!また、落ち込んだら悩んだ時はお願いします。本当に有難うございまた!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

2017/10/10 (火)

イナンナ先生

昨晩はありがとうございました!先生とお話ししてたら、何だかホッとしてあっという間に眠くなってしまいました笑!
ちゃんと自分を大切にしますね。それが彼とうまくいく近道なのだと思います(^^)ヒーリング、私だけじゃなく彼にも効いたかなー??効いてたら良いな。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

イナンナ先生の口コミ一覧 >

2017/10/10 (火)

美魅先生ー★

昨晩も、大変丁寧で暖かいご鑑定、本当にありがとうございました!!!(*^o^*)

美魅先生とお話していたら、めっちゃ元気出てました★本当に美魅先生は人を幸せにするお力がありますね(o^^o)

先ほど、彼にメッセージでちゃんと伝えました!次回はちゃんとお食事いけると嬉しいなぁ(^ω^)(笑)

研究の方も、アドバイスいただいた通り今日からすべてをバランスよく★やってみてます(o^^o)

美魅先生に大丈夫!と言ってもらえると本当に大丈夫な気がしてきます(*^^*)またぜひみてください★

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会