おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4267ページ目) 82280件

お客様の声(口コミ)の4267ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2016/12/29 (木)

名前を伝えただけでこんなにわかるのかってくらい細かく伝えられて驚きました。
すべてが目から鱗で、ずっと頷きっぱなしでした。
来年おそらく複数人で会う機会があるのでその時の状況を見てまた電話をかけさせてもらうかとおもいますがその時はよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

2016/12/29 (木)

先生ありがとうございました。良い鑑定で、頑張って行動おこして行こうと思います。凄く私にとって大切な存在で心の支えだった人なので、やるしかない‼︎と、新年を迎えたいと思います。出会った頃のこと、ズバリ‼︎だったので凄い…と思いました。また、ご相談させて頂きます。先生もお体に気をつけて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/12/29 (木)

ままこさんへ(=゚ω゚)ノ
お元気ですか?笑笑(*^^*)
いいご報告がありました(≧∇≦)
昨日利用者さんと利用者さんの家族さんから好評価あって褒められました(≧∇≦)
その後主任さんにもお伝えくださいって言ったので喜んでると思います(=゚ω゚)ノ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

2016/12/29 (木)

先生、あたし1度も別れる事なく彼と結婚できますか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まな先生の口コミ一覧 >

2016/12/29 (木)

大好きな亜子先生、お礼のメッセージが遅れてしまい、申し訳ありません。
先生の鑑定通り、彼はアプローチしてきてた女性にとうとう会ったようです。
仕方ないですよね…私は彼をとめる事は出来ないし、自分の立場から何も言えない。
彼が、私を好きになって、アプローチしてきてた当初に言ってたんです。
お互い同じ立場だったら、気持ちが楽だったのに!って。
ずっと、彼は辛かったんでしょうね。
今、初めて彼の気持ちが理解できます。
自分のものにならないんなら、自分の事だけを見てくれる人を大切にしようって思ったのかな…
私達、どうなってしまうのかな…
先生のタロットカード信じて、大人しくして待っていたいと思います。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

亜子先生の口コミ一覧 >

桃叶 華嘉先生

桃叶 華嘉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/12/29 (木)

先日はありがとうございました。
今回のことは腹立たしくて、私って一体彼の何なんだろうな?って。ただの暇つぶしの相手なのかなって。
彼も堂々と俺についてこい!って言える立場じゃないって分かってはいるけど、でも心は繋がってるはず、その時が来たらきっとついてこいって言ってくれるんだろうなって信じてきた10年、それがあの一瞬で、なんだったんだろうって感情が消えなくなってました。

確かに先生のおっしゃる通り表現は不器用な人です。肝心なことになると言わなくても分かるだろっていう雰囲気を出しちゃうから察するしかなくて...だから今回もやっぱり逢いたくないのかなって思ってました。でも、あと1年。ここまで待ったんだからって思ってしまってる自分がいます(笑)もう少しだけ彼を信じてみます。しばらく私からは連絡しませんが(笑)
またご相談させてください。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

桃叶 華嘉先生の口コミ一覧 >

探女先生

探女|電話占いウラナ

時間外

2016/12/29 (木)

昨日は、ありがとうございました。
先生に凄いと思いました。
彼女の事わかってらっしゃいましたね。
彼女がいても好きは、好きなんです。
今は、線引きをして直接話す様になれたら彼女の事を考える様にします。
未来は、自分の手で切り開く。
色々考えて彼と話す事から始めます。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

探女先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/12/29 (木)

昨夜はネガティブmode丸出しで失礼しましたm(_ _)mどうにも苦しくてサイト開いたら先生が待機中だったんで、強くなりたいなぁって久々にドアを叩いた次第です。

あの後一晩寝て、自分なりにいろいろ気づけてきました。解りにくいし不安にさせられるけど、この応対も彼にとっては思いやりと憤りの表れをうまく表現出来なかったんだろうなって。実は少しずつ・・・優しくなって来てるの微かながら実感できるので。少し前、信じられないことにあの人から「互いの気持ちは繋がってる」なんてメールで言われて。
先生の言った切なさの連動もあながち臆測じゃないかもですねf(^_^;

ロマンチスト半分、現実主義半分の私なので地に足をつけながらの適度なスピリチュアル活用したいと思います。鈍感な感想しか書けなくてすみませんが、エネルギー調整ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

ありん先生

ありん|電話占いウラナ

時間外

2016/12/29 (木)

鑑定ありがとうございました!
最後はお礼も言えず切れてしまってすみませんでした。

また彼と仲良くなれそうで安心しました。
確かに今の彼は身動きが取れないと思います。
まだ時間はかかるのかもしれませんが、焦らずチャンスを待ちたいと思います^_^
彼の現状が気になるところではありますが…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ありん先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2016/12/29 (木)

短い時間でしたが、ありがとうございました。途中で切れちゃいましたが‥‥💦

彼とのこと話せてよかったです。優しい言葉をいってくれてありがとうございました。心が落ち着きました(T-T)♪
色々なことが同時に問題がいっぱいありすぎて心も体も限界で‥‥仕事のことも誰かに普通に言えないことばかりなので話せてスッキリしました。

最近幸せってなんだろう、自分はなにもので、なにがしたいのか、なにができるのかってよく考えます‥‥



ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP