会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(427ページ目) 94079件

お客様の声(口コミ)の427ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

木佑月先生

木佑月|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/04/16 (木)

ほんとすごい、、、
不安が全部なくなった!

神様のお名前と、もしできたらいつ頃60キロ代になれるか教えてもらえたら嬉しいです。

ご無理なら今回の鑑定の内容を送ってくださるとお守りにします!

ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

木佑月先生の口コミ一覧 >

由莉音先生

由莉音|電話占いウラナ

時間外

2020/04/16 (木)

先生今回もありがとうございます!
私が気にしてたことを、ズバっと言い当ててくださり、すごいです。。
友人のことも、上司のことも、どうすることも出来ないので
何も行動せず静観しますね。

今日、上司のことを
思わず彼にLINEで愚痴ってしまったんだけど、
彼に余計な心配かけてないといいけど。。愚痴らなきゃよかったかも。
(好き避けだと勘づいてないといいけど)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/04/16 (木)

先生ありがとうございました。
しばらく占いから離れてましたが、最近落ち込んでいたので今日お話できて良かったです^^
状況はやっぱり淋しいですが、彼の気持ちはあるとはっきり言ってくれ少し安心しました。
まわりはあまり気にしないようにします 笑
また不安になるかもですが、その時はまたよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

2020/04/16 (木)

空先生、先日もありがとうございました。彼の事は良き友人として大切にしたい思いが強いです。私の心がけ次第!。先生がきちんとご教示下さった通りに彼に接していきますね。この度も本当に深い鑑定をありがとうございました。頑張ります^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

2020/04/16 (木)

本当にありがとうございます!

お電話でいただいたお言葉もですが、アルターメールの内容も
私を思って言ってくださっているのが
伝わってきて、本当に感謝しかないです。

誠実に向き合ってくださり
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

ミラー先生

ミラー|電話占いウラナ

時間外

2020/04/16 (木)

連日本当にありがとうございましたm(_ _)m 少しでも返ってきたらラッキー、返ってこなければ厄除けを払ったと思って!その心持ちでいきます!
意のままに操れる人がほしい、ほんとにそうだと思います。俺はお前の事になるとクレイジーになる、ほんとに愛してるんだと言いながら、他の女の人の気配もしていたので、もう少しでもお金返ってきたらブロックします。近々一回いれて、返してくれなさそうだったら、もうそこで厄払いにします。
本当にすごいお力と温かい先生で感謝です!ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミラー先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/04/16 (木)

今日は御鑑定ありがとうございました。縁結びまでしていただけたなんて…本当にありがたいです……。先生に相談してよかったと心から思います。彼の性格もズバリ当たっていて、すごく驚きました…!彼、四人兄弟(姉3人)の末っ子なので我儘な所があって、好きだったけど大変な面もあって…笑
自分も疲れていたのかもしれません。この機会に自分磨きに走りたいと思います。また何かあったらよろしくお願い致しますm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

詩乃ぶ先生

詩乃ぶ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/04/16 (木)

詩乃ぶ先生

お電話、メッセージ共にありがとうございました。

今は動かず未来に向けて少しずつ考えていきます。

スラスラとお応え頂き全て聞けました。

彼の気持ちは私にあって
でも彼は仕事で波があると。

仕事は確かに大変そうなのでそうなのだと思います。

彼の私への気持ちがある事それはとても嬉しく思います。

色々と参考にさせて頂きます。

コロナで大変な時期ですが
どうかご自愛下さい。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

詩乃ぶ先生の口コミ一覧 >

2020/04/16 (木)

先程は彼とのことを視ていただきありがとうございました。彼と会ってから、感じたことがない気持ちでいっぱいになりまして。ハグした時の安心感とか。私は頭でいろいろ考え、それが彼の為だろうと思う一方、どうにもならない自分の感情があり、とても苦しくて…。彼と別れてから、いろいろネットでみていると、ソウルメイトやツインレイなどということを目にして、彼と私はツインレイという関係なのではと自分では少し思ってます。彼も私のことを心や魂で思ってくれてるようなので、気持ちがとても救われました。ワークを続けて、いつの日かまた一緒になれるように頑張っていこうと思います。先生ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2020/04/16 (木)

あいか先生へ
久しぶりの鑑定 メッセージ ありがとうございました。
いろいろ 思うように生活できないので 不安や寂しさはありますが…
彼も同じと言うことなので 無理せずに 時を待とうと思います。

ありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会