会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4271ページ目) 85071件

お客様の声(口コミ)の4271ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/11 (土)

待機されて最初に繋がれた事に感謝致します!
半年以上も経つのに覚えていてくれて
嬉しかったです。
アフターメールも直ぐに送って頂き有難う御座います。
彼の状況は相変わらず良くないみたいですね!
彼の生真面目さがあり過ぎて慎重になり過ぎて駄目なのでしょうか?
春だしそろそろ動き出してくれるかなと思っていたのですがまだまだと聞いて残念です。
夏まで長いですね。
あと、半年先まで待てるかな?
待ちたいけど精神的にもつかどうかは分かりません!
でも、好きだから待つしかないですよね!
本日は2度目の鑑定有難う御座いました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/03/11 (土)

先生、今夜は短い時間バタバタとすみません。
前回の鑑定どおり、彼、おもちゃから人間になりました(笑)
忘れられるのではと不安になってしまったけど、先生のカード当たりです。
ガチガチだった二人の間に優しい何かが流れはじめている気がします。
彼の生年月日もわからないのに、先生には彼のことがみえてて凄い。
先生の鑑定がなかったらここまできてません。
彼との間に強い絆ができるよう頑張ります!
今夜も笑わせてもらって、そしてズバリみてくれてありがとうございます。
忙しいのにメッセージありがとうございます。
月に何回かけるんやという状態ですみません(笑)
また助けてくださいね。
先生も無理しないでね。
明日3月11日は大事な日なので祈りの日にしたいです。また電話します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/11 (土)

途中で電話が切れてしまってごめんなさい。
彼女が好きで、毎日考えてしまってます。
ホントに彼女は俺のことを好きなのでしょうか。
彼女に対して、何をしてあげられるのか、もっと彼女を知りたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/03/11 (土)

ありがとうございました(*^^*)
がんばります(=゚ω゚)ノ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/03/11 (土)

先生いつも本当にありがとうございます。
この前のアフターメールの魂の本質って言葉に全てが繋がりました。私の覚醒も日々進んでいて自分の顕在面がついて行って無かったんだと気づきました。
彼の立場が遠く感じておりましたが、違うんですよ。先生の仰る通りであるんですよ。
やっぱり私が彼を受け入れ愛を与える役目。
彼に出逢って性格すら変わり。話す内容さえ変わりました。そして友達にも心から理解してくれるってまで言われる様になり彼との出逢いが本物だと再確認。彼は、この前愛を知るとキーワードまで発言。実際は、まだ気づいていないけれど本当にここから、これからですね。あまりにも嬉しくて古いコメント欄を探してのご報告です。また近々お電話します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2017/03/11 (土)

ありがとうございました!
時間が経つにつれ、本当に私は短気な性格だなぁ〜と、恥ずかしくなりました。
今回の件、私も悪かったと反省です。
どんなに喧嘩をしても、私にとっては大切な可愛い妹なので。
先生、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2017/03/10 (金)

先生ありがとう御座いました!
今日はゆっくり話せました ありがとう御座います。
きっと彼は戻って来ますよね?
そう信じてみようと思います。

季節の変わり目で 体調を悪くなさいませんように
そして 私は先生の幸せも願います(。>ω<。)
いつもありがとう御座います。
また来ます!

ありがとう御座いましたm(__)m

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

あいか先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2017/03/10 (金)

マリア先生鑑定ありがとうございました!
コメントの返事遅くなり申し訳ありません。
先生の優しいお言葉にたくさん涙が出てきました。たくさん泣いてとてもすっきりして前向きになれました。私はいつも笑っていたいので、隣にいて一緒に笑っていられる方と幸せになりたいです!そのために少しずつ前進していきます!!
あんなに「元彼元彼」と思っていたのに、先生とお話してからは「こんなに泣いて辛い思いをするまで元彼を追う必要があるのかな‥」と思い始めました。考え方が少し変わり、気持ちが楽になったように思います。といってもまだ未練はあるのですが‥。
また気が重たくなったりしたときは鑑定お願いします。
本当にありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/10 (金)

鑑定ありがとうございました。
いろいろとモヤモヤしていましたが、とてもすっきりしました!周華先生に鑑定してもらい本当によかったです!時間をかけてたくさん見ていただき、すべて納得するお話でした!気になる彼にしぼり、ゆっくり前進していきます☆
また鑑定よろしくお願いします!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2017/03/10 (金)

平裡先生本日も鑑定ありがとうございました。突然自信なくなったり不安になってしまって。でも先生の鑑定ですごく元気になってまた頑張れそうです。愛されてるとの事で本当に有難い事ですね。カードもとっても良いとの事で嬉しく思いました。まずは来てくれる事が1番大切です。初めて先生に鑑定して頂いた時の状況から今の様になれるなんて本当に先生には感謝しております。夫婦とは、家族とは等、形ではなく絆が大切でいろんな在り方があるんだと要約身にしみてわかって来ました。先生には大切な事を教えて頂き、一喜一憂する私を勇気づけて下さりありがとうございます。本当に平裡先生に出会えて良かったと思います。また経過等宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会