会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4275ページ目) 85077件

お客様の声(口コミ)の4275ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/10 (金)

オトメ先生、いつも素敵なメッセージありがとうございました。自信が、足りないですね。先月は、思いがけなくて凄い契約が、上がり、周りを、驚かせでしまいました。まるで、満塁ホームラン並みです。でも、あまり自覚症状が、なくてやっぱりボケているのかもしれません。笑( ´艸`)先生からこの仕事天職と言われた直ぐ後でした。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。優雅に大女優のようにいつも輝きながら様々な人に、愛を注ぐ素敵なわたしに…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2017/03/10 (金)

まりん先生毎日のようにかけてすみません(笑)
キラキラ予定たくさん入れたらいい感じになってますよ!離婚、子供、生活、彼との関係について悩んでいましたが、まずは離婚!とズバリな意見が本当に響きました。確かに子供の事も、自分から愛が溢れた方が今より沢山愛せる自信があります。私の愛のダムはカラカラでした(笑)それに気づかせてくれたまりん先生感謝です。今日も自分に愛を沢山注ぎますね。おかげさまで彼とラブラブです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/10 (金)

連日ご相談ありがとうございます^ ^
また様子見ですがご相談お願いします^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2017/03/10 (金)

先生(●´ω`●)先程はありがとうございました。

先日の無料鑑定の時から気になってましたが、やはり先生を選んで相談して良かったです。私の脳が疲れてたんですね。
またキラキラしてる自分へと進む事が出来そうです。毎日が練習^ - ^

また思考が揺らいだら洗脳して下さいねw
良かったらアフターメール頂けると嬉しいです(^ω^)

ブログも拝見させて頂きます(●´ω`●)

お忙しいでしょうが、お身体御自愛下さい。
本日は素敵なご縁と言霊ありがとうございます(o^^o)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/10 (金)

夢咲先生へ

昨日もありがとうございました^^
元気になりました!

プレッシャー・・・たしかにあるかもしれないです。
そうですね、日付などは言わず今はまず・・・一歩を踏み出せるように私もそういう雰囲気をがんばり?ます。

何度かみていただいていての未来は明るい!その言葉を励みに焦らず・・・ゆっくりとがんばるようにします><

ポジティブ!今の私の心境と同じカードです!!そう思ってました!
またグダグタと言い出すかもですが。。。いつも明るくありがとうございます^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

開経先生

開経|電話占いウラナ

時間外

2017/03/10 (金)

ありがとうございました。

心配することはないとのことで少し安心しました。
といっても常に一緒にいない分不安になってしまうので・・・また不安になりましたらお願い致します。


彼の考えていそうなことなどは当たっている気がしました。
未来も当たればいいなと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

開経先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2017/03/10 (金)

お礼が遅くなりました。ごめんなさい。
いつも、暖かく見守って頂き、ありがとうございます(*^^*)
これからもよろしくお願いします(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

希幸先生

希幸|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/10 (金)

久しぶりの鑑定ありがとうございました。やはり抜群の安定感と以前よりパワーアップした鑑定でとても中身の濃い時間でした。何でもオールマイティに相談できるし、すごく頼りになる鑑定士さんです。私の悩みや考えてること、話さずとも全てお見通しなんだと思います。鋭い直感、数種類のタロット、そして出生時の星の位置から、とあらゆる方法でみていただき、アドバイスももらえて大満足でした。あげ、な先生じゃなく、きっちり正直に話してくださるので信頼できます。何かあるたび先生のことを思い出してました。もうちょっと区切りがついてから、とずっと我慢してましたが、これからはもっとちょくちょく相談します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

希幸先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/10 (金)

先程はありがとうございます。先生の優しい言葉、とても明確に答えてくれて気持ちが癒されました。嫌われてこんな感じになった訳ではなくちゃんと僕の事を彼女が思ってくれていることが分かって安心してます。また先生のお力をお借りし相談します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/03/10 (金)

短い時間で、尚且つ遅い時間にありがとうございました。矛盾している相談でごめんなさい。彼の事よくわかるなーと安定感がありました。サバサバしている先生の感じもよかったです!彼とこのままいれるように合わせ過ぎず、愛を与え続けて、彼が色んな愛を知って大人の男になっていくのを楽しみにしながら続けてみます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会