会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4279ページ目) 86497件

お客様の声(口コミ)の4279ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

凛華先生

凛華|電話占いウラナ

時間外

2017/04/09 (日)

途中で切れてしまってすみませんでした!
とっても素敵な先生でしたし、鑑定も早く鋭く当たってました。
短い時間でしたが、こちらの聞きたい事にスムーズに対応して下さり、感謝しています。
何年も同じ悩みから抜け出せなくて、諦め半分でしたが、半年後に良い展開になりそうとの事でしたので、頑張ってみます。

またお電話させて頂きます!
今日はお忙しい中ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛華先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2017/04/09 (日)

先生ありがとうございました。
お母さんの念でしょうか、とても重くて気持ちがかき乱される感じでまだしんどいです。眠くて眠くて仕方ないですし😩母とは嫌いではないんですがあまり一緒にいると体調がわるくなるんですね😅悪いかんじのものでなくて良かったたです。それがある占いで彼は成仏できてないと言われあなたがいけないといわれました。聞いた私がいけませんでした。
でも彼はいつも私になんて声をかけてくれているのかしりたかったんです。まりん先生にきけばよかったと反省しました。ちょっと最近色々しんどすぎてかなしくなるばかりです、
支えになってくれる人が早く現れて欲しいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

2017/04/08 (土)

メッセージありがとうございます!

社長の言動でこの会社でやっていけるのか?この会社でいいのか?と、不安になりまして。社長は現場にはいなのですが。それと、普段の私の仕事ぶりで皆にどう思われてるのかるとか、しかも、明日訪問介護の現場に胃に直接栄養を入れてるお爺さんが入ってくるのですが、ちゃんと、それを理解して、こなせるのか?不安です。今まで、やったことないので、ほかの職員にどう評価されるのか?とか、疑心暗鬼よくないとは、おもうけど。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

凛華先生

凛華|電話占いウラナ

時間外

2017/04/08 (土)

先ほどは初鑑定ありがとうございました。めっちゃ当たってました。カードで先の事は考えてない、今が楽しければ良い。には残念でしたが、先生は霊視で彼の性格、私の性格や、彼の昔のトラウマで人を信じられない事などスラスラとほんとめっちゃくちゃ当たっててビックリしました。凄かったです!!!ずっと愛情注ぎ続けてきたんですが私もまだ信用してくれてないんですね...。自分だけに愛情注いで欲しいみたいですが私にとって彼は大好きな人なんでめっちゃ特別扱いですよ(笑)この先関係が続いていって彼は将来の事意識してくれるんでしょうか?私はこの先もずっと離れる事は出来そうにありません。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛華先生の口コミ一覧 >

2017/04/08 (土)

今晩も、ありがとうございました(o^−^o)自分を信じ、大切な人たちを信じる。

それが、自分、大切な人たちの幸せに繋がる。素敵なことですね!!

感謝します(o^−^o)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/08 (土)

巳巳先生っ!!!連日、連夜(笑)ホントすいません。(≧∇≦)
でも、先生から、駄目だわっ!て一言聞くと、あっ!私の妄想やったわ。。と安堵な気持ちに。。。。
とにかく、何とか一山また彼と超えましたよね???挫折しなくてよかったぁ。。。
彼が酔いしれないのは、(笑)緊張がまだ残っていると思い。。深く考えずに過ごします!!
また、また、先生連日連夜お願いいたします!よろしくお願いいたしますーーーー。m(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/04/08 (土)

凛音先生毎回鑑定していただきありがとうございますm(_ _)m
いつも凛音先生の言葉に勇気づけられます!

彼と私は現状結ばれることはないけど、どうしょうもないくらいお互いを好きでたまらないというこのうえない幸せを噛み締めなきゃと思ってもやっぱり切なくて涙が溢れます...
彼をいっぱい抱き締めて甘えさせてあげたいのにそれができないことが凄く辛いです...

近づき過ぎると彼は距離をとろうとするのでちょっと遠くから彼のことを見守りたいと思います...

凛音先生私達2人を見守っていただけると有難いですm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

2017/04/08 (土)

お電話繋がってとても簡潔にこちらが伝えた事に対して展開されたカードの説明を始めてくださいました。
それもとても端的に、回りくどさがなく私にはとても好印象でした。
が、いかんせん現状から推察出来るものと大きく乖離しており謎です。
ただ先生にはお伝えしませんでしたが、見ていただいたお相手の方、本音を隠して埋めるタイプなのでそのカード展開はありえます。
諦めようと思ってたのになぁ....困りました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2017/04/08 (土)

平裡先生いつも鑑定、アフターメールをありがとうございますm(__)m

私は、先生のメールを1日10回以上読ませていただいています(^_^)v

毎日、先生のメールで、元気になって、頑張れます。本当にありがとうございます。

これからもよろしくお願いしますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/04/08 (土)

昨日は夜中に鑑定ありがとうございました。そして途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。
はじめての鑑定でしたが、家族も寝ていたので、ボソボソ声が小さくてすみませんでした。先生の鑑定結果は少し驚くもので、本当に⁉って思いましたが、でも考えてみるとそうかもしれないって納得できる部分も沢山ありました。前の彼女を引きずって、私を穴埋めにしたいには少しショックで衝撃でした。笑 彼の本質をまだ全然知らないので、ゆっくりまた聞きたいです。サバサバしていて話しやすくてよかったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会