会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4284ページ目) 85031件

お客様の声(口コミ)の4284ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2017/03/07 (火)

空様、今日もありがとうございました。やっぱり…主人の両親、口厳しい言葉で攻めてくるんですね…。後々の事考えると主人の両親にはもう絶対頼めないです。まずは今行ってる会社の社長にお願いしてみますが保証人になってもらえない場合は誰に頼めばいいですか?頼める人がいないんです…社長に頭下げたら社長は保証人になってサインしてくれますか??

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/07 (火)

いつもありがとうございます❗

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/07 (火)

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/07 (火)

先程は長時間ご鑑定をありがとうございます。時間切れになってしまいましたが、子供の事、彼の事、人間関係と色々多方面にわたって見ていただき、早い返事もいただきとても分かりやすかったです。来年再来年に向けて新たな変化が出来てきて、公私共に順調になっていくと教えていただきホッとしてます。先生に教えていただいた事を実践し、春先からまたいい方向にいけると信じて頑張っていきます。参考にアドバイスいただいた事をメッセージいただけると嬉しいです。よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/07 (火)

先生こんばんは(^_^)
遅い時間にすみません😢
先日も鑑定有り難うございました(^_^)
そして、鑑定の後すぐのコメントもありがとうございます
時間の経過とともに不安がよぎります
マイナス思考はいけませんよね‼
なかなか良いイメージが出来なくて困ります
また、並ばせて頂きますのでよろしくお願い致します(^_^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2017/03/07 (火)

今回もありがとうございました。
やっぱり先生は凄いです!本当に凄いとしか言えないです。先生に聞いて正解でした。私しか感じ得ない事を先生は見事に見抜いて鑑定されました。先生の言っていたとうりだと実感いたしました。アドバイスどうりに私が幸せになれば子供も幸せになる絆の深さを実感いたしました。子供に申し訳ない限りですがこれから2人でそして改めて3人になるらようにとても幸せになれるように先生のお力をお借りしたいです。何卒ご祈願よろしくお願いいたします。私はこれからやり直します。
子供と幸せになります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2017/03/07 (火)

遅くなってしまいましたが先日ははじめての鑑定とすぐのアフターメッセージありがとうございました!!

先生のご鑑定はとってもふに落ちました。そして後日色々聞いたらやはり先生の鑑定していただいた通りに周囲は感じていたようです。何も心配は要りませんでした。

はじめての鑑定で少し不安でしたが先生が優しく諭すように話を聞いてくださって安心できました。

ブログでしょうか?拝見させていただきますね。ありがとうございました\(^o^)/

満足度: 4点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

万上 珠生先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/07 (火)

舞華先生、ありがとうございます!
私が都合の良い方向に進むよりも、まずは相手の気持ちを考えて行動します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

ゆり先生

ゆり|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/06 (月)

ゆり先生 メッセージ 有難うございました。
先生がお送り下さった内容が
無理がなく現実的で
そうですねって 素直に頷く事ばかりで
本当に信頼できる先生です。

ポイントが切れてしまい 最後のお礼をお伝えする事が出来ず
失礼三昧でごめんなさい。

気持ちを大切に
進めて参ります。

また どうぞ宜しくお願い致します。

有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゆり先生の口コミ一覧 >

2017/03/06 (月)

久々に鑑定頂きありがとうございます。
久々にも関わらず覚えててくださり嬉しかったです。後少しまで来てやっと光が見えて来ました。これからが自分の人生そして子供との人生だと思います。子供との繋がりが大きいく左右していると先生とのお話で実感いたしました。いつも的確ではっきりと言って頂けるので本当にすっかりします。まずは私の不安が一日でも早くなくり再スタートを切れるようにと願います。子供ともまた良く話して少しでも不安がなくなるように見守っていきます。またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まな先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会