おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4286ページ目) 81062件

お客様の声(口コミ)の4286ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2016/11/16 (水)

先生、時間外の鑑定ありがとうございます。
助かりました。
『別れを考えてるのかな?』って不安を強く感じていたので。
先生と話していたらかなり楽になりました。ヒーリング頂いたのでしょうか?ありがとうございます。
彼の発した言葉らしきを私が何も言わないのに先生がスルスル話されて内心驚きました。
また私が彼に送ったLINEの内容は知らないはずなのに、先生は彼は読んだらグッとキます。と仰られびっくりしました。確かに彼の琴線に触れるように書いたのは事実です。彼に書いた成果が先生にお視えになったなら良かった!
彼の心が早く楽になるといいなぁ!
また、先生に彼の深い心を視て頂いて驚きました。そんなに想われているなんて知りませんでした。
彼を大切にしながら2人で成長して行きたいです。
先生と話すとそう温かく思えました。
ありがとうございました!
また、お願いします!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

コリノ先生

コリノ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/11/16 (水)

先日は鑑定ありがとうございました。いつも、何かあった時は鑑定お願いしていますね。いつもお優しくしっかり鑑定して頂けとても不安が解消されます。この度も本当に良かったです。彼と進んでいき楽しく過ごしますね(*^^*)ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

コリノ先生の口コミ一覧 >

2016/11/16 (水)

先日は鑑定ありがとうございました。
丁寧に視て頂き感謝致します。優しい話口調でとてもお話しやすかったです。
また何か不安がありましたら、宜しくお願い致します(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイトロマンティカ先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/11/16 (水)

まりん先生
今日は、朝一番の鑑定とメール本当にありがとうございました。
まりん先生が仰る事は、とてもリアルに私の心に入ってきます。
例えば、彼だったらやっぱりこの様な事考えていそうと
思わず頷けてしまうところなどです。
恋愛も含めた色々な人の感情を余す事なくお答えして頂けるので
とても有り難いです。
先生、毎日大変だとは思いますがお身体ご自愛下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

桃叶 華嘉先生

桃叶 華嘉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/11/16 (水)

先生 無料範囲でしたが ありがとう御座いました!

私にとっていい結果だったのにビックリしています。
信じて大丈夫ですよね………

感じも良く 話しやすかったです
また是非お願い致します 彼の様子教えて下さい。

ありがとう御座いましたm(__)m

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

桃叶 華嘉先生の口コミ一覧 >

桃叶 華嘉先生

桃叶 華嘉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/11/16 (水)

本日は丁寧、敏速、そして相談者に寄り添った優しくもあり奥深い鑑定をして下さり本当にありがとうございました。
とても力のある素敵な先生でお話し出来てとても良かったです。
ハッキリと回答を言って下さるところも、うじうじ悩んでいる私にはとても刺激になり、これからの人生を考える良い機会となりました。複雑に絡みあっていた私の気持ちがときほぐれ自分の生きる道をしっかりと定める事が出来たのは先生のおかげです。
散々、ジプシーしていましたがやっと先生で落ち着きました。

必ずまた先生に視て頂きますね!
長蛇の列でお忙しいと思いますがお身体に気を付けて下さいね。
先生と出会えて本当に良かったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

桃叶 華嘉先生の口コミ一覧 >

桃叶 華嘉先生

桃叶 華嘉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/11/16 (水)

桃叶先生。
初鑑定ありがとうございます。にも関わらず無料鑑定の範囲内で本当に申し訳ありません。
とても優しい口調で、こちらの疑問点にも、分かりやすく大変丁寧にお答えいただき、本当にありがとうございます。焦らず、今迄通りやって行くことで道開けるとの事で、アドバイス通りやって見ます。今後ともどうかよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

桃叶 華嘉先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/11/16 (水)

藍先生

昨日、復縁相談に乗って頂いた真智子です。

藍先生の復縁アドバイスは的確で気分がとても軽くなりました。

良いアドバイスを頂け、ご相談して本当に良かったです。

有難う御座いました 真智子

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

桃叶 華嘉先生

桃叶 華嘉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/11/16 (水)

とても素早くご鑑定くださり、私の心配や不安をあっと言う間に拭い去ってくださいました。むしろ思いがけず良い結果を伺うことが出来て凄く励みになりました。
お付き合いしている彼は何も問題が無いほど、私を好きで大切に思っているなんて、彼の口からは絶対に聞けないことなので…。
未来に一緒になることも視野に入れていること、それまで私を待たせてしまう事で、むしろ私が他に行ってしまったらどうしようとまで思っているのは意外で嬉しい誤算でした。
そんな不安を抱かせないくらい、彼との関係性を大事にしていこうと改めて思いました。
私の光になるご鑑定を本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

桃叶 華嘉先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/11/16 (水)

平裡先生 鑑定ありがとうございました!
彼がそっけない感じがするのは、仕事でうまくいかないことがあるからだということ、私のムードを読み取って、彼が合わせてきている。だから、私が彼を気遣う感じで接すれば、彼も寄り添ってくる。このこと聞いてハッとしました!いつも、的確なアドバイスと新しい視点に元気付けられます。また、お電話させていただきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP