会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(429ページ目) 103483件

お客様の声(口コミ)の429ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

蘭胡先生

蘭胡|電話占いウラナ

時間外

2020/10/17 (土)

いつもありがとうございます。
先生とお話しできて、不安が落ち着きました。
相手の気持ちももちろん、伝えてない私の心の奥底の気持ちまでわかってくれたので驚きました!
また相談させてください!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭胡先生の口コミ一覧 >

2020/10/17 (土)

MAI先生

今日は久しぶりに鑑定していただきありがとうございました!
自分で全部悪い方向に結びつけてストレスを溜め込んでいたようですね。先生とお話しなかったらもっとひとりで暴走していたかも。彼も上司も波があるので、あまり気にせずまたかくらいに思えるように方向転換していきたいです。久しぶりにMAI先生のお声が聞けて安心しました。またご相談させていただきます!縁結びもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2020/10/17 (土)

先日は鑑定いただきありがとうございました。
知りたかった答えが納得のいく内容だったのもあり、大満足です。
キッパリ言い切っていただけて、本当に視えてらっしゃるんだろうなと安心できました。
悲観的にならず、前向きに楽しみます。
また、知りたいことが出来た時には相談させて頂きます。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 3点

紅舟先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/10/17 (土)

羽音先生♪
先日からずっとありがとうございます。
こちらこそ、失礼しました><。彼とうまくいったからって先生とはお別れできません(笑)
これからやっと、先生に命を吹き込んでいただいた愛情を大事に育てていくんですから^^ 
先生にご相談にのっていただくようになって、何より自分が変わったと思います。今ここに嬉しいご報告をさせていただけるのは全部先生の的確なアドバイスと、彼の魂と本当に会話して私とつないでくださったからこそ…
あまり本心を言葉にしない彼だけど、たまにくれる一言が
先生の言ってた通りなのでドキドキします(笑)
辛かった今までの分まで、カラカラに乾いていた今までの分まで
彼を大好きな気持ちと感謝が溢れて止まりません(笑)

これからもずっとずっと彼を大切に愛していこうって決めました。
もう不安になんて負けません!
だから先生どうか、ずーっと見守っていてください!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

蘭胡先生

蘭胡|電話占いウラナ

時間外

2020/10/17 (土)

相手に問題を見つけて終わらせたい、続けたい、、でも、本当は自分自身の心に答えがあるから。終わらせたいほど辛いから、、うまくいってやってく自信がないのでは、、他の抱えてることとの両立が無理なのでは、、先生には私の心もお見通しです。そして、お声も話し方も包みこむように、いつも優しい先生です。
悩みを抱えて苦しむ方が、1人でも多く、先生とお話され癒され、よきアドバイス、鑑定で今以上に幸せになられることを祈ってます。素敵な先生です!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭胡先生の口コミ一覧 >

2020/10/17 (土)

瀧山先生、鑑定ありがとうございました。
人と関わる仕事がしたい、でもそれの仕事、楽しい?という疑問と私のわがままで希望休がほしいというところがわからなかったのですが、先生に視ていただき安心しました。
いろいろ幅を広げて長く続けられるところを見つけたいと思います。

弱いところを見せてほしい…そこも丸ごと全部含めてギュッてしてあげたい…そう思います、弱いところがあっても全て彼ですから…。
いつか彼が弱いところも全部見せてくれる場所になれたらと思います。

いつも背中を押してくださりありがとうございます。
先生のおかげでしっかりと前を向いて進んでいけます。
これからもよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

月吟乃先生

月吟乃|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/10/17 (土)

鑑定ありがとうございました。
毎回、同じ話を聞いてもらい、スッキリしました。
やっぱり、金銭間隔がどうかしてるんですね。
私にお金のことを言うことが、間違いであること、気づいてほしいです。
こんな感じでもつづいていくんですね。しばらく、ほおっておきます。
いつも、ありがとうございます。
また、何かあったときはよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

2020/10/17 (土)

先日はありがとうございました!

良い日取りを教えていただけたので、
その日にお話しする機会を持てました。
進展はしてないけれど...彼が珍しく少し自分の気持ちを話してくれました。

私の事を考えてわざと少し辛い事を言ってくるところ、
多々あったなと思います。

嬉しい反面、モヤモヤした気持ちがなかったな。。。
と思いますが、
もう少し頑張ってみようと思います!

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

イナンナ先生の口コミ一覧 >

七重先生

七重|電話占いウラナ

時間外

2020/10/17 (土)

七重先生、鑑定ありがとうございました。先生の柔らかいお声でとても安心してお話しすることができました。

今後の出会いの求め方について、具体的に教えて頂けたのがとても嬉しかったです。
自分の素を出せる場所がどこか、私自身もはっきりとは分かりませんが、ボランティアはたしかに私の良い部分を出せそうなので、さっそく参加してみようと思います!

また悩んだらご相談させてください。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

七重先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/10/17 (土)

メッセージ、ありがとうございました(^^)ほんとですね。あんなくだらない子になぜここまで嫌な思い、夫婦関係にまで影響することをされなきゃいけないのか。ほっとけばいいのはわかっているんですが、そのことになにもふれてこない従業員達の態度も気になったり。。
これが私のいけないこともわかってはいます(^^;
先生のそのままでいいというお言葉にも救われました。
ありがとうございました(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会