おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4295ページ目) 81978件

お客様の声(口コミ)の4295ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ありん先生

ありん|電話占いウラナ

時間外

2016/12/11 (日)

ありん先生

鑑定とメッセージありがとうございました。
情報が余りない中スラスラと的確な鑑定で本当にお力があり視えてる先生だなって確信持てました。

二人の性格から始まり流れも結果も全て私がうらなで視て貰ってる先生と同じでした。それプラス、具体的に色々な事を深く話して下さり時間を取らせて申し訳なかったですが、ゆっくりお話し出来て良かったです。手放しに喜べる結果ではないですが先生のおっしゃる通りだと思います。

またリピしますね!!これからも宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ありん先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2016/12/11 (日)


昨日はありがとうございました!
また聞きたいこと出来たので
今日お電話させていただきます(^_^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

2016/12/11 (日)


先生〜イライラしながらの
電話すみませんでした(TT)
本当にイライラがおさまらない〜(TT)笑
はっきりしない彼にイライラだし
何も言えない自分にもイライラだし(TT)
楽しくしようとか甘えようとか
たくさん考えていたのに〜
でも冷めてないなら
大人になって様子みます(^_^*)
電話ありがとうございました!
また電話しまーす(^。^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2016/12/11 (日)

フォローメールが無かったのが残念でした。フォローメール待ってます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ティファレット先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/12/11 (日)

先生昨日は、ありがとうございました。
素直に喜びます。
考えたら私のコメントに2回目の反応です。
そしてその日は、私の誕生日でした。ある意味彼からの誕生日プレゼントですね。
彼は、私に対して良い感情を持ってくれているって言葉は、支えになります。
先生のあと一歩って言葉。本当にあと一歩
1月7日来てくれて会える事願います。
距離が近づいて来てて前から鑑定でも言っているタイミングがもう少しの予感がします。
7日の恋愛のカードってなんだったんでしょう?聞きそびれました。
小さな事でも幸せを感じてしまいます。
会った時にやっと会えたって緊張感より安心感が出そうですが…自意識過剰かも知れませんが彼とは絶対上手く行く予感しかありません。今までの恋愛と違う穏やかに仲良く出来るそんなイメージです。先生の鑑定で支えられどんどん良くなって来ています。本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

聖先生

聖|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/12/11 (日)

無料内で、ありがとうございました。
短時間で、聞きたい事も わかり、時間の 引き延ばしもなく、良かった思います。
当たってるのかなと、思います。鑑定結果のメッセージ頂けると助かります。
3カ月か、半年後に、一緒に行けるように、なれれば いいなぁ。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 3点

聖先生の口コミ一覧 >

2016/12/11 (日)

亜子先生、昨日も長々とお話聞いていただき本当にありがとうございました!早速のアフターメールも嬉しかったです。大切に読ませていただきました。
色々と自分のやりたい事にチャレンジしてみます!もし今回ダメでも、チャンスは一度切りではないので!
あと、御負担をお掛けしてしまい申し訳ないのですが、彼の気持ちについてももう一度教えていただけないでしょうか。彼の愛情をこっそり感じて、心のお守りにしたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

亜子先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/12/11 (日)

平裡先生
彼と彼女を早く別れさせるには、私が彼の理想の女になるしかないのですよね…
かなり大変というか、不可能に近いですが。
私の心が壊れる前に彼から離れたいです
ほんとは。

彼のまわりの女性たちを一掃したいです。

先生、いつもすみませんm(__)m
ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2016/12/11 (日)

ありがとうございます。ワンちゃんと必ず再会したいです。彼ともうまくいきたい。ラインで連絡取れなくてさみしい、わたしを嫌いになったかな?って送りました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2016/12/11 (日)

今日はありがとうございました( ^ ^ )/先生に本当のことを言えてよかった☆わかってて応援してくれて本当に嬉しかったです!これからもよろしくお願いしますmm
彼のことは先生お見通しですごいなって思いつつ、でももういいよねって思えるようになりました。先生のおかげです!もう一人は、自意識過剰になりすぎてて(^^;;でも、いい歳してだけど、体密着しちゃったじゃん!みたいに一人興奮してます。笑
向こうは気にしてないんだろうけどね。彼女とのことも面白くてずっと文句ばっか言ってごめんなさい(^^;;でも真剣に鑑定してくれて、かつ一緒に笑ってくれて本当にありがとうございます。先生と話すと元気出ます。応援してくれてるって本当に思えるから。いつもありがとう、先生*\(^o^)/*

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP