会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4299ページ目) 128116件

お客様の声(口コミ)の4299ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

朱夏先生

朱夏|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/12/18 (水)

本日は有り難うございました。
ベテランさんの口調や雰囲気がお電話からも伝わってきました。
そんななか、どうしてたびたび沈黙が続くのかしら?と不思議でした。
きっと長蛇の列でお疲れなのでしょうが、「質問何でしたっけ?」には少々驚きました。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 2点

朱夏先生の口コミ一覧 >

2019/12/17 (火)

初めてお電話させてもらいました。ポイントが足りずお礼も言えずに切れてしまってすいませんでした。時間も気にして頂いて時間内でたくさんの事が聞けました。私から説明する事は、ほとんどなくそれなのに主人の性格や私が過去に考えた事など当たっていてびっくりしました。そしてアフターメールもありがとうございます。まず自分自身を好きにならなきゃですね。先生からのメッセージで少し自信がつきました。明日から先生のメッセージをもとに頑張っていきます。そして来年の1月を楽しみに待ってみます。またお電話します。ホントにありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2019/12/17 (火)

お礼のお返事が遅くなりすいません。先生の仰ってる事、あたりすぎててびっくりしました。そして先生の声にも癒されてホントに元気が出ました。状況が変わりましたらまたお電話させて下さい。先日はホントにありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生の口コミ一覧 >

2019/12/17 (火)

先生お時間過ぎてしまったのに親身になって鑑定をして下さり有難うございました。不安な気持ちからついとんでもない事を聞いてしまっていたんだと気付かされました。でも先生の鑑定は相手に聴いて下さりその言葉を教えて頂けるので、しかもその通りと言う事ばかりでしたので素晴らしいお力で救われました。すごく心配だったので先生が伝えて下さるお言葉で本当に納得出来、安心しました。多くを語らない人だから何を考えているのかわからなくて先生が居てくださって本当良かったです。先生が話して下さった事が心に沁み入ります。本当の優しさがお在りだから注意点もきちんと教えて頂けてまだまだ先生のお話をお聞きしたかったのに途中で切れてしまってお礼も言えずすみません。またチャンスがありましたら先生宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天照先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/12/17 (火)

ご無沙汰してしまいましたが、今回も天恵先生には大変お世話になりました。ありがとうございました。

側に居て欲しいときに彼と連絡がとれなくて、とても寂しかったです。家族のことを想うと、このままで良いのかと考えてしまいます…でもやっぱり彼のことが好きなんですよね。この気持ちは変わらないんです(笑)

彼にはやるべきことがあるとのことなので、天恵先生の仰る通りに私自身の時間を大切にしながら、彼のことを諦めずに想い続けていきます!良いご報告ができるよう、また頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

2019/12/17 (火)

咲喜先生

3回目の鑑定
そして毎回丁寧なアフターメッセージまで本当に本当にありがとうございます!
先生のアフターメッセージは私が不安になった時のお守りです。
そしてこーしたらいいよというアドバイスもいつもありがとうございます!
波動上がってきてるって言われて嬉しかったし、前に比べたらほんとうに気持ちが軽くなりました。

彼にというよりも、自分自身をもっともっと高めていきたいと思います!

また良い報告できるように私らしく楽しくいきますね!
ありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

朱夏先生

朱夏|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/12/17 (火)

朱夏先生

鑑定ありがとうございました
先生に鑑定してもらいたくて20時にスマホ構えていたら一番に鑑定依頼できてラッキーでした!

ハキハキと早く言っていただけて、色々詳しく教えてもらえて嬉しかったです
彼と私は似ているんですね?
好きなものとかは確かに似てるけど、性格までも似てるとは…
彼との関係がうまくいくように頑張ってみます!

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

朱夏先生の口コミ一覧 >

2019/12/17 (火)

瀧山先生へ
先日はありがとうございました。
2日後に両親に会いに行きましたが父はまだ本調子ではないようです。
悩みはつきないようで…
彼の方は19日に会いますが年内はこれが最後かなぁです。

今年もいろいろと鑑定ありがとうございました。 ^_^
また 来年もよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

朱夏先生

朱夏|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/12/17 (火)

運気や彼の性格をサクサクとみてもらえました。彼のズルい所とか当たっていました。でも、本当に仕事が1番大変な時だという事も分かり、今すぐ別れるのではなく、様子を見ようと思えました。短時間なのに満足のいく鑑定でした。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

朱夏先生の口コミ一覧 >

2019/12/17 (火)

先生先日は鑑定有難うございました!本当に感謝しており、占いがヒントになり、心の助けになるんだなと感動しました。是非参考にさせて頂きます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!