会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4301ページ目) 105658件

お客様の声(口コミ)の4301ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/06/19 (火)

MAI先生
何度もリピートさせて頂いておりますが、すぐにこちらの話を理解してくださり、鑑定も的確です。回数を重ねるごとに先生と相性が合ってきている感覚があります。彼のことを信じる気持ちにさせて頂くことができました。いつもネガティブになってしまうので、これからもお世話になると思いますが宜しくおねがいいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/06/19 (火)

やはり許しきれませんでした。
具合悪いと言い張り2時間半待たされて呆れて振ってきました。
前へ進みたいと思います。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/06/19 (火)

夢咲先生
昨日もお話し聞いてくれてありがとうございます(о´∀`о)
ほとんど愚痴ですみませんでした。
もう考えすぎて疲れ果てました 笑
先生の素早い鑑定に驚きと笑いが‼
先生は凄いです^^
またお願いしますね(о´∀`о)
先生ありがとう^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

あいみ先生

あいみ|電話占いウラナ

時間外

2018/06/19 (火)

あいみ先生
鑑定ありがとうございました。
先生の仰って下さった、「彼は繋ぎ止めるので精一杯」という言葉が聴けて心底心底ホッと致しました。。。

彼のこのお仕事でテンパっている状態で、先生はこれは私にもどうにもできないなぁって仰るくらいなんですから、そうっとしておきます。
そんな風に言って下さる先生は本当に誠実だなぁと感じました。

彼は別れているつもりもなく、繋ぎ止めているのが精一杯の状態だと先生が仰るなら信じます!
だって今までもずっと先生が「別れない、連絡が来る」と仰るとそうだったので。
物凄く不安だったのが不思議なくらい軽くなっています。
本当に本当にありがとうございました。
彼を待っている間にまた不安になりましたら、お電話させて下さい。

ホントにありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいみ先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/06/19 (火)

史華先生、初めてのご鑑定ありがとうございました。
気になる彼の気持ちをみていただき、想いは深いと言っていただけたこと嬉しかったです。
こんな私の事も優しいと言ってくれて、彼に頼まれたら断われないとの事も確かにそうだなと思いました。
良い関係性に持っていけるように、気持ちを整理してみたいと思います。
優しくお話して頂きましてありがとうございました。
またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

2018/06/19 (火)

senyou先生

ご鑑定ありがとうございました!
サクサクと的確に鑑定して下さり、納得する事ばかりでした。
カードと気をもとに、中立的にお話して下さるのでとても信頼できて、胸の中がスッキリしました。
とても癒されました。ありがとうございました。
また是非お願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

senyou先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2018/06/19 (火)

先生、前回の評価感想遅くなってすみません。
毎回メッセージをご丁寧に書いてくださり本当に感謝しております。

彼が猛烈に勉強をしている部分がみえてるのは本当に感心しました。
デートの時も旅行の時も食事の時も、、、いつもです。呆れてしまうほど勉強ばかりしています。「いつも言ってるけど・・・」と先生がおっしゃいますが、いつも「そこまでわかるんだ」と思ってました笑
だからこそ、私への関心が薄れてきたのかなぁとか、私との将来はどうせ考えてくれてないんだろうなとか不安や不満ばかりが私の中で沸き起こります。

元旦那は離婚後でも一緒に住んだりしていましたが、私が日本を留守にしている間に私から離れていきました。
私に対して無関心になっているというのは、ある意味彼らしいなと思いました。過去は振り返らない人なので。

いつもありがとうございます。感謝しています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2018/06/18 (月)

今日は初鑑定ありがとうございました!何より平裡先生が話しやすくて、すぐに予約でいっぱいになる理由がわかりました。ポイントがなくなり切れてしまい申し訳ありませんでしたが、機会を見つけてぜひまたお話させて頂きたいです。
私のお相手の方は普通では仲良くなるとか有り得ない立場の方なので、それを考えると、それだけで嬉しいのと、私はもっと今より親しく深い仲になりたいです。ご縁は切れないとのこと。今は違ってもいつか異性として意識してくれる日があれば嬉しいなと思います。また、私も10月から運気や流れが変わるんですね(;_;明けない夜はないと思って頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/06/18 (月)

こんばんは☆巳巳先生
土曜日はありがとうございました(^-^)わかっちゃいるけど どんどん寂しくなり辛くなり私はもう必要ないのかなぁ…と ふと考えちゃったりして…先生にネガティブを止めていただこうと、先生に気持ちを吐き出そうと思いお電話しましたよ。いつもいつも同じ事を言わせてしまって申し訳ないです(・_・;でも先生の言葉を聞くとホント安心できるので頼ってしまいますぅ。元気になりました!!先生のアドバイス『寄り添い放置』で頑張ります(^-^)乗り越えられる試練ですね!!また苦しくなったら先生に聞いてもらいます。あと…車の中でも叫びます(笑)叫んだ後は窓を開けるですね(^_−)−☆先生とカード…ホントすごいと思います。
いつもいつも助けていただき ありがとうございます!!(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/06/18 (月)

今日もありがとうございました。


こないだの件から先日会った事、もうダメなのかもしれない…
と、思っていましたが、悪い結果じゃなくて本当に安心しました。

彼の気持ちが離れていないのなら、諦めず待っていようと思います。

先生の言葉には安心感があって、不安な気持ちが一掃されるようです。
先日の言葉に支えられて頑張れてます。
いつも本当にありがとうございます。

またお電話させてください。
よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会