おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4310ページ目) 82279件

お客様の声(口コミ)の4310ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2016/12/15 (木)

Ange先生、昨日もありがとうございました^^
先生の鑑定力はもちろん凄いんだけど、包容力もまた凄いなぁ、有難いなぁと、電話後にしみじみしていました!
身の毛のよだつ話ばかりしてすいません!笑
でも元彼の事より、今彼にドン引きされていないかが気になって^^;
Ange先生に鑑定してもらって安心しました。
実は先生!ペンギンちゃんに今日会ったんです!!ペンギンちゃん可愛かったです^^でも、実際会ってAnge先生が可愛いけどでも続かないってお話で言ってた事がピンときすぎて大丈夫なのかな思いました^^
また前向きになって頑張りますね!
いつも支えて頂いてありがとうございますm(_ _)mAnge先生のお陰で頑張れてます。
またよろしくお願いします^○^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/12/15 (木)

神楽ままこ先生

先程はありがとうございました。
もやもやしていた心情を深く汲み取って下さり、丁寧なアドバイスや励ましを頂き、とても心が晴れました。
フォローメールもありがとうございました。
必要な時に必要な事が起きる…と教えて頂き、すごく納得しました。
これからはあまりクヨクヨせずにポジティブに考えたいと思います。
色々と前向きに進めるようにお話して下さり、本当にありがとうございました!
困った時はまたよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

2016/12/15 (木)

この前は、鑑定ありがとうございました。
彼の件は、直接会う事もなく私がコメントした事へのリアクションがありビックリしました。たまにコメントした人に直接ありがとうと一回だけ返信をしてるのは、知っています。そういう方々には、直接なのに私には、別な形でとなると寂しかったりします。
愛する事は、求めない事。
わかっていても焦る気持ちだったり何度も諦めそうになる。彼からみたら私は、ただの一人でしか過ぎないのかなとか思ってしまったり会って確信が持てたら良いのになぁ〜
でも彼が先生が仰る様に思ってくれているのなら幸せです。まだまだ先は、長いです。
積み重ねで頑張ります‼

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/12/15 (木)

先生、いつもありがとうございます。

まだ、連絡は取ってるみたいです。それが私の気のせいなのか、その通りなのか見えません。

根を絶って欲しいです。出来ますか?
先生の声に癒されにまた行きますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/12/15 (木)

いつもお世話になっております。
先生がかねてから仰った「年内早々」を信じて動いてきました。現実は昨日お伝えした通りです。何度も先生にみていただき、時間と費用を費やしてきました。あくまで占いとはいえ、先生の鑑定を信じています。ですので、どうか良い結果が出るよう祈っていただけますと嬉しいです。正直、必死です。
年内結果出なかったら、ピリオドをうつ覚悟です。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

蓮華先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2016/12/15 (木)

あやね先生の波動読みはホントに凄いです!月並みですが凄いとしか言えません笑
あやね先生、先ほどは鑑定していただきありがとうございました(^^)
相変わらず言ってないことをスラスラ話され今回も興奮いたしました笑
彼から言われた台詞、彼の両親のことまで。まるでこの前の電話聞いてたんですか!?と聞きたくなるくらいです( 〃▽〃)

彼との結婚については不安が山積みでしたが、先生のアドバイスを参考にして起業する彼を応援しょうと思います!独立運があるなんて知らなかった。

結婚後のいずれの同居の話もちゃんと彼にしてみます。私の意見をやんわり伝えてみますねー\(^o^)/
あーあやね先生に相談したら心が一気に軽くなりました!
先生の存在に感謝しかありません♪

寒いのでお体ご自愛くださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/12/15 (木)

今日はありがとうございました。 今まで何十人もの先生にみて頂きました。 心が壊れそうで毎日毎日いろんな先生に見てもらい、そのせいで余計に精神的におかしくなってしまった時もありました。 今回、ご縁があって先生をしり どうしても天恵先生にみて頂きたくてタイミングを見ていました。 今日奇跡的につながって嬉しかったです。 先生は何も言わなくても全部分かってくれてて、短い時間の中でテキパキと完結にお話ししてくださいました。 今どうするべきか、道が見えてきました。 ありがとうございました。 今日は 今年最後の満月。私の双子座の流星群。 そして私達の結婚記念日であり息子の誕生日でした。 何のお祝いもなく、主人も息子も帰ってきませんが、心が満たされてます。 今日のこの奇跡的なご縁に感謝したいです。 先生、またお話きいてください。 お休みなさい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

天恵先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/12/15 (木)

今回も鑑定ありがとうございました。lです。彼女に電話して素直に今月会いたいと伝えました。先生のおっしゃられた通り時間が合えばいいと彼女も言ってくれました。
またメールもありがとうございました。
来年の試験にまた備えて頑張っていきます。
また何かありましたら、ご相談します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/12/15 (木)

凛音先生はとてもはきはきと聞き取れる声で話しやすい先生でした。先生からのアドバイスも頂け祈願もしていただきメールもくれて嬉しかったです。どこまで当たるかはおいといて普通にいつまでも話を聞いてもらいたいそう思える先生でした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

2016/12/15 (木)

瀧山先生へ

前回の鑑定を覚えていてくださり
嬉しかったです。

今回も優しくて とてもわかりやすく
彼の様子を教えていただきありがとうございます。

ラインは返信なくても良しとしようと
自分で決めていたのに…丸一日無いことが たびたびあると淋しくて不安になってしまいました。
でも心配しなくて良いなら…今までどうりにします。

異動に関しては私はいなくならないよと言葉だけでなく雰囲気や行動でもメッセージを送ります。

いつも明るく元気ᕦ(ò_óˇ)ᕤで
彼にパワーを送ればいいのですよね。

年末年始は疲れないように
適当に手を抜きながら体を休めるよう気をつけます。

ありがとうございました。m(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP