会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4312ページ目) 85031件

お客様の声(口コミ)の4312ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2017/03/02 (木)

りさお姉さまへ

鑑定お疲れ様でした!!!
この間で最後にしようと思ったけれど並んだら…まさかの最後の鑑定者との事で本当にびっくりでしたが、凄く嬉しかったです!!(;ω;)
うっかり寝てましてガッツリ寝起き!!な声でしたが(笑)先生の元気な声がもう1回聞けて、ありがとうが言えて本当に良かったです。
先生のおかげで出逢えた方もいます。ご縁を大切にこれからも無理せず、でも頑張って行くのでまた先生の元気な声が聞ける日を楽しみにしていますね(o^^o)

私幸せになるからねー!!!!

ゆっくり休んで下さいね(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2017/03/02 (木)

先日は鑑定ありがとうございました。友人のこととかすごく当たっていてみえてらっしゃるんだなーと^o^
いま孤独でなんか生活が楽しくなくてイライラしてしまいますが、今後変わっていきますかね。いい出会いがあるといいなあ。 ねこのおじさんメールとか頻繁にあり、テンション下がります。考えたくないです( ; ; ) でも空き家のねこちゃんのことはすごく気になって餌あげに行きたいのですが、なんかそこら辺嫌な雰囲気があって悩ましいです。どうしたらいいでしょう( ; ; )

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2017/03/02 (木)

りさ先生☆最後までありがとうございました。そしてお疲れ様です。
いつも気持ちに寄り添ってくれ元気を与えてくれる先生が大好きです。さみしいですが、新たにパワーアップした先生に出会えるのも楽しみにしてます。
さぁ、みなさん!今日でリサ先生最後ですが縁があればきっと会えるのでリサ先生を探しに行きましょう!
あ、みずきも探してね!!笑

先生ありがとう。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/02 (木)

先程はありがとうございました。

先生の鑑定は相談者の意思を尊重してくださる素敵な時間になります。ただ、迷っていたりどうして良いかわからないときは逆にハッキリ導いてくださる方がラクになります。

今回の件は、これ以上伺っても難しいですし、時間が勿体無いと感じたので、終わりにしました。

自分を信じて進んでいこうと思います。

いつもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

2017/03/02 (木)

先程はありがとうございました。

結果はどうであれ、自分が感じていることとのギャップがあり、ちょっと残念でした。
多数決ではないですが、他の先生がお答えくださった内容は先生とは逆で、自分が感じていることと一致していることも多々ありました。

何を信じるかによりますが、良いことだけを信じていきたいと思います。
先生には大変申し訳ないのですが、今後はお電話しないと思います。

メッセージもありがとうございました。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

瑞月エリ花先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2017/03/02 (木)

彼が八方美人で、職場の女性に異性としては見てるけど気持ちがないのに思わせ振りな態度をしていること、最近わたしに恋愛感情が入ってきてそれは彼に何かをしてあげて、癒されたということ、当たっているなと思いました。
彼とは職場で仲良くしてますが、たまに彼が急にそっけなく感じることがあります。
それは、職場の目を気にして我にかえるのか、職場の女性に嫌われるのを恐れているのか、他の男性と私が仲良くするからすねているのか、冷たくされると追いかけてしまうと私が以前に言ったから駆け引きを取り入れてるのか、ただしんどいのか、その理由が気になります。。
ポイントが切れてしまったため、今晩もう一度先生を待ってみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/03/02 (木)

不倫関係にあった彼への想いを断ち、第2の人生をスタートさせ、新たな恋をしていた私に、突如舞い込んで来た彼。あんなに大好きだった彼からやり直そうと言われたのに、二つ返事で受け入れられなかった自分の気持ちが分からずで、今日は先生に相談させて頂きました。彼との付き合いは、楽しい時間や幸せを感じる事が出来ると教えて頂き安心しました。先生は本当に視えてらっしゃるので信頼できる先生です。彼からの気持ちに答えられる様にどうか私の背中を押して下さい!またご連絡しますね!今日は本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/02 (木)

秋月先生、先ほどはありがとうございました!
とても良く視えていらして、10分間だけのつもりがついつい色々聞きたくなって話し込んでしまいました( ´ ▽ ` )
まるで私の代弁者のようにスラスラとお話しされ、先生の仰るように、正に答え合わせをしているようでした。
また悩んだ時には、是非お電話させて下さい!
本当にありがとうございましたo(^-^)o

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生の口コミ一覧 >

弘先生

弘|電話占いウラナ

時間外

2017/03/01 (水)

弘先生 今晩は。
連日 しつこく先生を追い掛けて
鑑定をお願いをしているので
本当に申し訳なく…。ごめんなさい。
それでも 気持ち良く受け止め お答え下さるので
本当に有り難く思っております。

意味不明な事が多かった過去だけに
相当な昔の過去の話を グチグチ 話し
それでも 先生が 一つずつ 根気よく解き明かし 今に繋いで下さるので
心の重かった部分に光が生まれます。
だから
此からに向けて 何とか 笑顔で自分を立て直せる様になりました。

考えすぎないようにと想うのですが
まだ
時々 過去の出来事に振り回される自分がいます。

また そうなったら お電話をさせて下さいねー。
いつもいつも有難うございます。

弘先生もプライベートのお仕事頑張って下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

弘先生の口コミ一覧 >

海瑛先生

海瑛|電話占いウラナ

時間外

2017/03/01 (水)

先生鑑定ありがとうございました。
彼にメール送ってみます。
素晴らしいお話をありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

海瑛先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会