おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4317ページ目) 81062件

お客様の声(口コミ)の4317ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/11/03 (木)

平裡先生(^_^)vいつも優しい鑑定をありがとうございますm(__)m 最近ずーと精神が落ち着かないので、平裡先生の鑑定が、とても有難いです。先生!私は、いったいどうしたら良いのでしょう。嬉しかったり、悲しかったり 心の中が、ジェットコースターみたいです(ToT)先生の鑑定とアフターメールが、頼みの綱です\(>_<)/

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/11/03 (木)

今日は鑑定していただきありがとうございました。先生の明るい声にも、励まされました。メールもありがとうございます。

体調不良や嫌な事が続き、あまり進展もしないことで、つい焦っていますが、流れに沿うことが大事なのですね。

彼の気持ちが分からなくて苦しかったのですが、嫌われていない、彼も悩んでいると知り、ホッとしました。家族のことが当たっているので、彼の本心もきっと先生の仰る通りだと思います。

先生のお力に頼ってばかりではいけませんが、鑑定後に祈願もしていただけると拝見しました。私の願いが少しでも叶うよう、どうぞよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/11/03 (木)

まりん先生
今日は久しぶりにマッサージに行って来ました。
羽を伸ばしに(^^)
自分を大切にいて行きます☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

2016/11/03 (木)

姫皇子先生鑑定ありがとうございました。私の話がまとまらず分かりにくかったと思います。すみません。落ち着いて暖かく伝えて下さるのでとても優しい気持ちになれました。彼の事と仕事を観ていただきましたが気持ちが軽くなりました。画像通りサッパリの中にも暖かさがあり信頼できる先生と思いました。まだまだ自分自身整理が必要ですがまたお話しできたらと思います。ありがとうございました☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

姫皇子先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2016/11/03 (木)

正直振り回されましたが、『振り回されていないこと、迷惑だと思っていないこと、私も話せてパワーをもらったこと、距離を感じさせていたことに対する謝罪、一人で抱えず話して欲しい。』と返しました。復帰初日には会えませんが、前日にまたメールしてみようと思います。
同期は相変わらずで、昨日は自分のミスを棚に上げて私の見間違いを指摘することがありました。周囲からも同期の言動に対するクレームが上がっています…。
長々とすみません!
読んで下さりありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2016/11/03 (木)

りさ 先生
以下も上司からのメールの続きです。
(私)とは、どこか距離をとって接してきたのかも知れません。自分のいい加減な一面も迷惑だったと拝察します。これからは、もっとあなたを頼って溜め込んだことも話していきたい。勿論、(同期)にも。とにかく、来週、受診と実家に帰ってきます。復帰の折りには、色々と教えてください。長々失礼!最後に、この1ヶ月、(同期)のメンタルも、子どもたちの健康面も、現場を守ってくださってありがとうございました。』
以上です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2016/11/03 (木)

りさ 先生
コメントの続きです。以下、上司からのメールです。
『色々と振り回してスイマセン。退職願を提出しましたが、最後の最後に自分がどうしたいか、ワガママを通すことにしました。とは言え、心臓は今後も定期受診と内服が必要…家のことも兄の理解は得ましたが、先は分かりません。いつまで居れるかも。戻ることできっと二人(同期と私)に混乱や迷惑おかけすると思います。それでも、子どもたちや職場の仲間ともう少しそばに居させてください。昨日の電話は違う意味だったかも知れませんが、嬉しかったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2016/11/03 (木)

りさ 先生
この度はご鑑定ありがとうございます!電話ばかりでお礼とコメントが遅くなりすみません!!初めてお電話させていただいた日から半月が経ちました。現在まで彼のことや上司・仕事のこと、試験のことや自身こと、家のこと等…いろいろ聴いて下さりありがとうございます。31日にお話させていただいたとおり、7日から上司が復帰することになりました。その後連絡はありませんが、31日にもお伝えさせていただいたとおり、28日に上司から次のメールが届きました。
次のコメントに載せさせていただきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

2016/11/03 (木)

鑑定ありがとうございました。
いつもありがとうございます。
先生の鑑定は後で振り返ると当たっていることが多く、信頼しております。
今後も何かありましたら宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2016/11/03 (木)

今日も引き続きありがとうございました。
昨日も今日も本当に救われました。 さっき彼と電話しましたが、彼は自分の気持ちをわかってくれない事が嫌で辛いし無理無理と言ってましたが、なんとかわかってくれました。二度と同じ事を私がしないという事で。

亜子先生は何回もタロットを切ってくれました。彼の性格もその通りだし、初回から当たってて信用できるなと感じました。
今週の事、どうなりそうですか?
今のところ仲直り?できてます。
アドバイスあればお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

亜子先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP