会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(432ページ目) 122426件

お客様の声(口コミ)の432ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/12/20 (月)

おはようございます。。やっぱりまだ彼カラ来ません。。ネットゎ昨日ゎ見てる気配ぁりました。。今朝起きる前。。かな大好きだょって声聞こぇて。。声だけ。。人ゎ見えなかった。。どっちの声ですかね?私的今彼かと。。今週にゎ来てと呼んで欲しぃです。。ぉ願いします。。又1月1日になります電話多分。。それまでにゎ来ます。。ょね?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2021/12/20 (月)

先生、お久しぶりの鑑定有難うございました^ ^
去年先生に何度か見たいただいて、恋愛のトラウマブロックが外れたから来年からは良い縁に出会えますって言って頂いて、先生のおっしゃってた通り出逢いがあったので、ご報告と少し気になっている事の相談でご連絡しました♪
咲喜先生は、相手の短所も教えてくれた上で、相手の気持ちももちろん、どうしたら向上していくかや、色々なことを明るく前向きに見てくださり、教えて下さるので、自分へ気持ちと向き合えて、スッキリした上で向き合っていけます^ ^

彼に対して不安になることもたまにあるけど、このまま私らしく彼のそばにいて支えてあげられたらと思います^ ^

先生、有難うございました♪
ほんと、面白いほどに先生の言ったとおりに、いつも進むのでびっくりです♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

明日風先生

明日風|電話占いウラナ

時間外
時間外

2021/12/20 (月)

今日はたくさん並ばれてる中先生とお話出来て嬉しかったです。短い時間なのにすばやく私が気になることをきちんと教えて下さり内容も諦めかけていたことをまた頑張ってみようと思えたのはあすか先生のお陰です。彼が私といるといろいろ気付くことがあるなど教えて下さってびっくりしましたがほんとに嬉しすぎました。とても優しい先生で癒やされました。今日はほんとに嬉しかったです。先生頑張ってみますね。ほんとにありがとうございます。またお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

明日風先生の口コミ一覧 >

采風希先生

采風希|電話占いウラナ

時間外

2021/12/20 (月)

鑑定ありがとうございました。

カードの結果が彼の性格そのもので
聞いてて何だか楽しくなってきます!
視えていて頼りになる先生だなと
改めて思いました。
待機時間を過ぎていたのに
鑑定してくださり
ありがとうございました>_<
また何かありましたら
宜しくお願い致します!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

采風希先生の口コミ一覧 >

七紬先生

七紬|電話占いウラナ

時間外

2021/12/20 (月)

七紬先生、
本日は鑑定ありがとうございました!
いつも何かとある毎日です。
彼のパーソナリティはよく知って頂いているので説明しなくても、そうそう!と私は相槌を打つだけで助かります。
先生が仰るのは彼が言い返してきそうな言葉でした。先生のアドバイスをそのままコピペして彼に伝えたいと思います!笑 それが無難だと思いました。

いつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

七紬先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/12/20 (月)

八鈴先生
彼を忘れる為にも、ほかの出逢いに期待したいですね♪
早くこのモヤモヤが晴れるといいです♪
いつもありがとうございましたありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

可準先生

可準|電話占いウラナ

時間外
時間外

2021/12/20 (月)

可準先生、時代が変革をしているというお言葉、すごくゆうきをいただけました。
来年は、あきらめずに、たくさんのアンテナをもって勉強します。
再来年チャンスがくるというお言葉もうれしかったですし、成功すると、言っていただけて、前向きに頑張っていこうと思いました。
人間らしいと、おっしゃっていただけたのも、生きる自信がわきました。
今日は、ほんとうにいろいろと有り難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

可準先生の口コミ一覧 >

2021/12/19 (日)

今日は ありがとうございました。
ずーっと気になってる人とは、会える 両思いで一緒にならんで歩いてるのが見えると言ってもらえて とても 嬉しかったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

メレ先生の口コミ一覧 >

2021/12/19 (日)

また連投失礼いたします!

年末も連日モヤモヤ続きで、お世話なってしまいすみません!あたたかいアドバイスありがとうございます!

先生が教えてくださったとおり、彼は連日の忘年会をコミュニケーションのチャンスにしたいようです。社員からの信頼を確認できて良かったです。。まあ秘書もどきは余計ですが。。

私も、大勢ではありましたが、一度忘年会できましたし、何やらいつもと違う距離感の彼なのはびっくりでしたが、凄くうれしかったです。先生からご鑑定で、あれがあまえてたんだと教えていただいてなかったら気づけないレベルですが笑。。今年がんばったご褒美と思うことにしました。

いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2021/12/19 (日)

MAI先生のご鑑定と親身なアドバイスのおかげで、今年彼と心のなかではちゃんと繋がれてきた感じがしています。

先生は、積み上げた信頼を彼が感じていると教えてくださいましたが、私もようやく何か彼のなかの大事なことを理解できたように思います。

まだ現実では、彼の行動に対しヤキモキすることも多いですが、土台に信頼があるのが今年の大きな違いかなと思いました。途中で諦めてしまわなくて本当によかったです。いつもご鑑定直後だけでなく、後からも感謝でいっぱいです。本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!