会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(432ページ目) 84127件

お客様の声(口コミ)の432ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/07/18 (木)

瀧山先生

コメントご丁寧にありがとうございます。
本当に、追いかけるなら来たら?という気持ちで気長に放置しようと思います。恋愛に対して奥手で積極的でもないのでしょうね。
彼のことを考える自分がバカらしく、また時間も勿体無く感じるこの頃です。自分らしく生きていきたいです。
今日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2019/07/18 (木)

昨日鑑定していただきありがとうございました。自分がどうしたいかよくわからなくなってしまっている中、先生が今は決断するのではなく時に身を任せる方が良いと仰ってくれたので、その通りにしてみますね。疲れてしまう相手だけど
もう少し頑張ります

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2019/07/18 (木)

まな先生
昨日は鑑定ありがとうございました。
よくみえてらしてそーそーと思うことばかりでした。
今日彼に会う日を決めようとラインしたら大阪に出張が入るかもと言われました。
あたしは、少しの時間でもいいから彼に会いたい
いつもいつもこのパターンで心が折れます。

会えたらいいなぁ

先生から、アフターメールの言葉いただけたらありがたいです^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まな先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/07/18 (木)

史華先生、鑑定ありがとうございました!
前回聞けなかったことを聞けたのでとてもスッキリしてます!
裏ではそんな事があってたのかと思うと彼は事実だけを言ってて私は誤解してたので聞けてよかたったです!

彼のこと安心して信じれる人だなと先生からの言葉をきいて思いました。
私がもっと彼のペースに合わせれるような大人にならなければいけないな。笑

先生ありがとうございました!
史華先生は本当に素晴らしい先生です!
またよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

2019/07/18 (木)

先生、今日はお忙しい中ありがとうございました。中々先生にお願いすることが出来なくて今日相談させていただけてとても嬉しかったです。
先生が仰って頂いたように彼が既読スルーでも毎日LINEをするようにしてみます。そして笑顔で接するようにしてみます。仕事モードの私はきっと彼に笑顔はみせれてないです。
小さな事からコツコツ積み重ねて、まだ時間はかかりそうですが先生から頂いたお言葉をお守りに頑張ります。気持ちを打ち明けてくださらないのでたまに落ち込みますが辛くなったらまた、先生に相談させて頂けたら嬉しいです。よろしくお願いいたします。
本当にありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2019/07/18 (木)

先生今日はなんだか泣きたいぐらいの不安の中、お電話させていただき、お話を聞いていただきありがとうございました。先生が心痛める必要はないと言ってくださって、傷ついていた心がホッとしたのか本当に涙が出てきてしまいました。彼の厳しい状況をきちんと伝えてくださり、寄り添ってくださってありがとうございました。
頑張ります。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

2019/07/18 (木)

先生、昨日も鑑定ありがとうございました。カードを切らなくても降りてくる霊感での鑑定をしていただき、私たちのことを本当に理解した的確な鑑定に先生のすごさを感じました。また彼がどんな人かもよくわかりました。
私自身の考え方を見直したほうがいいという愛ある厳しいアドバイスもいただき、本当に自信がなくネガティブに考えてしまう悪いクセを直さないと誰ともうまくいかなくなってしまうと反省しました。彼はこれで連絡が来なくなってしまうような人ではないと私も思うので、信じて待ちます。そして不満をぶつけるのではなく理解をしたいと思います。
短時間でもいつもしっかりみてくださるのですぐかけてしまいますが、また鑑定よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/07/18 (木)

先生、今日はやっと繋がって鑑定いただきありがとうございました。なのに車に乗っていた事情もあり途中で切れてしまい本当に申し訳ありません。相変わらず丁寧なメッセージにも感謝しております。
先生から伺う彼の状況に先日の彼の態度も納得のことばかりでした。そんなに彼は大変だったんですね。。
でも再び彼の情熱が再燃する時が来ると信じて放っておくぐらいの気持ちで待ってみようと思えました。
いつも冷静で男性目線からのアドバイスも頼りにしています。ありがとうございます。また鑑定お願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/07/18 (木)

先生、昨日も鑑定ありがとうございました。前回先生の仰っていた彼の状況が本当にその通りで、また先生の鑑定後に彼から連絡が来たりと、先生の力を感じていました。
今回も彼の忙しい状況がよくわかりました。泣きそうな思いでお電話しましたが彼は続けていく気持ちは持っていてくれるし、連絡もあるとのことなので信じて静かに待ってみたいと思います。またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2019/07/18 (木)

先生、ありがとうございました!!
感極まって泣いてしまいすいません。

色々な感情があり、元彼としっかり切れない私で、完全に切るのがいいのか、どーなのか分からないまま、頭で思う感情も身体に出てしまう拒絶反応のギャップに悩まされていました。

先生に相談して、今がそのタイミングなんだと思うので前に向かって頑張りたいと思います。


5年もいたので邪険に出来ない自分も悔しいですが、少しづつ会うタイミングを減らして、メールでも伝えてみようと思います。

先生に相談して心救われるました。
いつも有難うございます!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会