おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4321ページ目) 78614件

お客様の声(口コミ)の4321ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/08/06 (土)

巳巳先生(*^^*)たくさんのメッセージを、ありがとうございます。彼との、出逢いと縁を大事にしたいと思います。先生の鑑定、全て感動してます。今日は、貴重な、お時間をありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/08/06 (土)

今日は巳巳先生に鑑定出来て今日は最高の日です、やっぱり、凄いです、鑑定もスムーズにテキパキトカードで、私の質問に何回もカードを、切らせてしまい、ごめんなさいねーまだまだ沢山いるのに、手が腱鞘炎ならないようにねー二人の男性をどちらか決めるのは難しいですけど、でも、来年まで、様子見ようと思います、どっちかが、動いた方を選ぼうと思います、でも、いざとなるとわからないけど、又鑑定お願いします、巳巳先生大好き、これからも、鑑定してください、巳巳先生いないと、生きていけないくらい、安心でき、信用できる占い師巳巳先生今日もありがとう

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/08/06 (土)

巳巳先生
先程はありがとうございました。
先生の声を聴くと、嬉しくてホッとするのと同時に元気になれます。

結婚してしまった彼の、今の心の中を読み解いてくださってありがとうございます。先生に凄いカードが出てきたって言われて、私もドキドキしました。
だからなんですね。
彼の言動の意味が良く理解できました。今日、巳巳先生に視て頂いたアドバイス通り、失敗しないように進めて行きますね。
鑑定して頂いて、一年が過ぎました。
希望を捨てずにここまで来れたのは、巳巳先生に出会えたからです。
先はまだ長いと思いますが、これからもよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/08/06 (土)

先日は少ない時間での鑑定でしたが、とてもエネルギーがみなぎり、今までずっと悩んで悩んで、もがいて、ずぅーっと、同じ場所で立ち止まってしまっていた私の心を、先生のお話しによって、視界が開け、自分の事を、自分の幸せを願っていく日々をようやく歩けるようになりました。
まだまだ不安な事だらけ、ちょっとしたことで、また迷い、引き返し、立ち止まる私になるかもしれない…。けれど、希望を持って、先生の仰有って下さった、誰にも比べ物にもならない程の彼と私の深い縁を信じ、いつか、心から、彼からの愛を感じられる様に先ずは自分を大事にしてゆきたいです。
必ず、かならず、またお電話します!
ありがとうございました(*^-^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

2016/08/06 (土)

いつもいつも支えて励ましてアドバイス頂きありがとうございます!
今日は彼とお夕飯デートでした。
態度のデカイ彼女の事、彼のが気にかけていて”俺は味方だからね‼”といつも言ってくれててその気持ちが嬉しかったです。彼、彼女に弱っちいけど。笑
仕事の彼女の事はいちいち頭にくるけど”言わせておけばいいや”って割り切れる様になってきました。
離婚はもうタイミングを見てる感じですが別れたことによって彼の反応や彼や周囲を含む変化で私達の関係が変わってしまうんじゃないかが一番怖いです。実際は彼が引いちゃうんじゃないか、とか。またお話聞いてください。笑
度々ありがとうごさまいました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/08/06 (土)

先日は鑑定をして頂きありがとうございました。鋭いご意見が聞けて頷くばかりでびっくりしました。気持ちが沈んでいたので大分楽に成りました。ありがとうございます。
私と彼とのこれからの関係がどうなるのかまだ不安なんですがハッキリした繋がりが心の支えに慣れたら嬉しいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/08/06 (土)

レンカ先生…今日は 有難うございました。
なんだか…やっぱり ホッと致します。

レンカ先生と出逢って
もう3年近くの月日が流れたのでは…ないかしら…と
振り返っており
初めての鑑定から 終始変わらない鑑定内容に
数年経った今 生きて先生の御鑑定通りの道を進んでいます。

今日は 初めて 明るい内容のちょっと先の未来を
聞くことが出来 ビックリしています。

辛くても辿らなければならない道を
背中を押して 引っ張っり続けて下さっていたのだな、と
今日また改めて 感謝の気持ちが募って参りました。

有難うございました!また お電話をさせて下さいね。

こんなに穏やかな気持ちになるまで
寄り添っていて下さり 有難うございました!



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/08/06 (土)

先生先生先生!
1時頃に、彼から連絡があって
話し合って仲直り出来ましたT_T
先生のおかげで安心できてたし、
対応も優しくできました(((o(*゚▽゚*)o)))
感謝感謝ですT_T
先生、彼と同じセリフをたくさん
言って下さるので本当に視えすぎです♪♪
先生ナシじゃ不安で、今の彼とも
こんな関係になれなかったので
ほんとに私の中で先生は恩師です!笑
また喧嘩したり不安な事があったり、先生大好きなので話したくて、すぐ鑑定お願いしたりすると思いますがこれからもよろしくお願いします(*^^*)!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2016/08/06 (土)

りさ先生、今日もありがとうございました!
また途中で切れてしまい、ごめんなさい。
ここ数日、少し気持ちが辛くなってきていて後ろ向きになっていましたが、りさ先生とお話できてすごく前向きに元気になれました。
彼の今の気持ちを教えてもらえて、安心しました。
メール読んで彼がニヤニヤ(^-^)が、なんか嬉しかったです(笑)
あと、今まで自分なりにアピールしてたつもりだったけれど、彼には全然伝わってなかったんだなぁ、と。

また彼に会えるように、それまではまたラインを送ったりしていこうと思います!
やっぱり彼が好きだから、諦めずチャンスを作るよう頑張っていきます(^-^)v
りさ先生、また話聞いてくださいね!
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

辰魅先生

辰魅|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/08/06 (土)

ありがとうございます。
アフターメッセージもありがとうございます。^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

辰魅先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP