会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4326ページ目) 111808件

お客様の声(口コミ)の4326ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/10/30 (火)

MAI先生、今日もありがとうございました!いい報告あります〜MAI先生が言った通り懲罰まではなかったです!ワンチャンくれました!!MAI先生よかったです〜彼はまだまだお仕事モードで相手してもらえませぬ。。寂しいです…彼が話したい会いたいモードなることを待つしかないですね。私のこと忘れてるわけじゃないし、後ろめたいこともないってことなんで、一緒に住むこととか考えて過ごします〜本当に小悪魔目障りだけどそこは彼を信じます。MAI先生、縁結びもいつもありがとうございます。これからのご褒美を楽しみにしときます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

RAM先生

RAM|電話占いウラナ

時間外

2018/10/30 (火)

先生がアドバイスくださったようにできればいいのですが…
今はもう彼の中にわたしは居ないようですね。
わたしを思ってくれていた時期があった、それだけでも良しと思っておきますね。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

RAM先生の口コミ一覧 >

星良先生

星良|電話占いウラナ

時間外

2018/10/30 (火)

先生 昨日は ありがとうございました

繋がれて良かったです 話しやすいし
嬉しかったです

彼の事を支えてステキな関係を続けていきたいと思います

また お話させてくださぃねっ
ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

星良先生の口コミ一覧 >

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2018/10/30 (火)

ありがとうございました。何度も申し訳ありません。彼の言動から、私に想いはないように感じて、まえは楽しそうに話ができていたのになとざんねんです。私が地雷を踏んだのなら、彼にこれ以上私からは話をしない方が嫌われずにすむのかな、いつになったら彼との関係は進むのかな、と色々不安な気持ちや、残念な気持ちで先生にお話ししてしまい、ご迷惑をお掛けさしました。先生の鑑定はとても信頼してぃす。鑑定だけを信じていたら、そんなに悪い状況ではないのかもしれないけど、現実の彼の言動にとても振り回されて、不安になって、彼に不安なまま話をしているから、彼が私に悪い印象を持ってしまうのかもしれないです。先生の鑑定を信じて頑張りたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴桜先生の口コミ一覧 >

2018/10/29 (月)

先生、先ほどは本当にありがとうございました。
企業での経験がある先生、わたしの状況をわかっていただけて、嬉しかったです。
モチベーションが下がる、私がこの1ヶ月ほど口にしていた言葉だったので驚きました。
あと2ヶ月、乗り越えます。
彼も大変な時なのですね。
彼の会社の人の雰囲気で何となく感じていたことでしたので、納得でした。このところ
食事も取れないほど疲れていましたが先生のお話をきいて夕食食べれました。
また悩んだ時はよろしくお願いいたします。
縁結び、いつもありがとうございます。先生に電話して本当に良かったです。感謝です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2018/10/29 (月)

無料時間内での鑑定でしたが、とてもわかりやすく簡潔に占ってくださいました。次々と質問してしまいましたが、鑑定が素早かったので全て答えを得ることができました。短い時間だったのでびっくりです。(正直電話鑑定の占い師さんはだらだらと話して時間稼ぎをするイメージでした汗)
話し方も穏やかで安心できました。

発言に気をつけながら、11月は焦らずやっていこうと思います。また知りたいことがあったときはよろしくお願いします。この度はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

アリス先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/10/29 (月)

ユリア先生、今夜もありがとうございました。m(_ _)m
また不安になってしまい、彼の私への想いは、私の一方的な思い込み(≧∀≦)かも…と考えたりして、不安の連鎖と、彼の何時ものマイペースにも、不満が出てしまいました。(๑˃̵ᴗ˂̵)
でも、先生の言葉で不安が無くなり、明日からまた自信を持って、頑張ろう!と言う気になりました。(^-^)v
何かあったら、又頼りますので(*^^*)
おねがいしま〜す(^_−)−☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2018/10/29 (月)

先程は鑑定ありがとうございました。

途中で切れてしまい、申し訳ございませんでした。

短い時間でしたが、先生と話が出来てホントに癒されました。
彼に会える頻度が少ないですが、12月頃に動きがあるとのことなので、それまでは、今の現状で頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生の口コミ一覧 >

星良先生

星良|電話占いウラナ

時間外

2018/10/29 (月)

星良先生 今日はありがとうございました はい 離婚して今からスタート頑張って行こうと思います 彼との事も自信を持ち手続き等 落ち着いたら連絡してみようと思います まだ何もかも これからどうなるのかわかりませんが良い方向に向かうことを信じていきたいと思います 母のように そう言っていただけると嬉しいです ありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

星良先生の口コミ一覧 >

星良先生

星良|電話占いウラナ

時間外

2018/10/29 (月)

星良先生、今日は初めての鑑定を
ありがとうございました。

とても話しやすい先生でした。

鑑定結果にも納得でしたが、
先生の人生経験を元に
してくださったお話が
とてもためになりました。

「いつでも脱出できる
自分でいること!」
「沼に上手に片足だけ突っ込んで、
サッと引いてくること!」
…なるほど、と思いました。

私は49歳まで麻酔を打たれている
ような状態(笑)、というのも
わかりやすい説明でした!

思い悩んでモンモンとした毎日
より、明るく過ごした方が
楽しいですもんねっ!

よーく吟味して、
片足を突っ込んで良さそうな
相手なら突っ込んでみたいと
思います!

楽しく勉強になる鑑定時間でした。

ありがとうございました。

朝晩寒くなってきましたので、
先生もどうぞご自愛くださいませ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

星良先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会