おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4328ページ目) 76582件

お客様の声(口コミ)の4328ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

コリノ先生

コリノ先生

時間外
時間外

2016/06/01 (水)

3回目の鑑定、ありがとうございました。
勝手に不安になっている私ですが、先生のカラッとした話し方に助けられてます。
彼よりも私の方が気持ちが大きいような気がして、落ち込んでます。
彼は私がいなくても、何とかなるんだろうな、、、と。
そんな彼の特別な存在には、私はなれないのでしょうか。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

コリノ先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿先生

時間外
満杯

2016/06/01 (水)

今回は初めて鑑定して頂いてありがとうございました!

先生の2月5日のつぶやきを見て相談する事を決めました。

どうしても突っ走ってしまう性格ですが、彼と仲良くなれる事を想像して、ゆっくりと絆を深めれる様に頑張ります(*´ω`*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

寿先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2016/06/01 (水)

いつも、短い間隔で鑑定していただいてありがとうございます。
先生の鑑定、勇気がわきます。何度も同じことを聞いていただいて感謝してます。
途中で電話切れてしまって、すいません。
彼は、言いたくても言えないんですね。感謝もしているって言われて、ホッとしました。今夜も、心こもった夕飯作りたいと思います。
今日もありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音先生

時間外
時間外

2016/06/01 (水)

凛音先生。本日もありがとうございます。彼のことは引き続き、こちらから連絡をいれながらタイミングをまちます。なにがあっても諦めません。不安の気持ちを消去し、また前向きにがんばります。背中を押していただき、ありがとうございます。
転職につきまして、もともとカウンセラー希望ではありましたが、霊感のなさであきらめてしまってました。霊感がなくてもできる占術を勉強してみようかと思います。ありがとうございます。彼から連絡してありましたら、真っ先に先生に報告します。先生よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

絵美莉先生

絵美莉先生

時間外

2016/06/01 (水)

絵美莉先生、こちらこそいつもありがとうございます。今日も彼の気持ちが聞けてよかったです。私も同じで彼の事を思うだけで幸せです。いつも縁結びありがとうございます。私には絵美莉先生がいてくれるので心強いです。

絵美莉先生、またお話しさせて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

絵美莉先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿先生

時間外
満杯

2016/06/01 (水)

鑑定並びにアフターメール、ありがとうございました。
とても冷静な目で、流される事なく鑑定を進めてくださりました。
話がまとまらない私に対し、何が必要か等、きちんと道筋をつけてくださり、ポイントを絞った濃い内容の鑑定でした。
アフターメールも詳細で、ありがたかったです。
しっかりした知識と経験、そして実績をお持ちの先生なのだと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2016/06/01 (水)

ミミ先生、ご無沙汰しております。
きらきらです。
先月仕事辞めました。
また、仕事面みて頂きたいので、予約取れるよう頑張ります。
よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2016/06/01 (水)

先生、いつもいつもありがとうございます。
ちょっと元気なかったけどやはり先生の鑑定は凄い(^O^)
お話ししながら、音もたてずにスマートにカードをきり、はっきりとアドバイスしてくれて感謝しかありません(^O^)

彼のこと、長くかかるかもしれないけど私なりに頑張ってみます。
先生と出会えて、どれだけ救われていることか。

明日はお電話しようと昨日から決めていたところへ、火星のことのメッセージ頂けて以心伝心!
宇宙好きなんて話していないのに先生とのご縁は深いと勝手に感激(*^o^*)

お忙しいとは思いますがメッセージ頂けると嬉しいです。先生のメッセージは宝物になるので。
あっすぐじゃなくて大丈夫です、全然待てます(笑)

またお電話しますね、今後ともよろしくお願いします。

待機が無いときは寂しいけど休める時は無理しないでくださいね。



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代先生

時間外
満杯

2016/06/01 (水)

先生、先程はありがとうございました!
短い時間の中でとても暖かいお言葉でアドバイスを頂き本当に元気がでました!

娘の性格を見抜いて、娘にあった子育て方法を教えて頂きまた今日から笑顔で子供と向きあっていきたいとおもえました!
また宜しくお願い致します

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

珠莉先生

珠莉先生

時間外
満杯

2016/06/01 (水)

先程は鑑定ありがとうございました。
先生ずっと私に寄り添ってくれいっぱいカードで詳細に説明してくれました。沢山の質問にも関わらず快く見ていただけ人柄のよさが本当にうかがえました。待機時間過ぎているのにバタバタした感じもなく本当にいい先生に巡りあえこのご縁に感謝致します。お力のある先生にお話聞いて頂き有り難かったです。また鑑定宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠莉先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP