おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4331ページ目) 83013件

お客様の声(口コミ)の4331ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2017/01/01 (日)

また相談させていただき感謝です。
まだ可能性があるとの事で、安心しました!
また、不安になったら相談させて下さい!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/01/01 (日)

ユメサキ先生ありがとうございます。彼のパフォーマンスがカッコよすぎてちょっとあたしの事彼女って自分のって想ってるの?って不安に、結婚考えてる人なので迷いとか別れるとかはないですし早く奥さんにしてほしいから。私彼の女ってちゃんと自信もっていいですよね。彼はあたしをいつから好きでしたか?あたしは本気で本当に好きなので…不安にならないようにしたいです。彼はしっかりあたしを愛してくれてたらあたしはただ信じてついていくだけです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/01/01 (日)

先生、年明けてすぐにおめでとうメールを送ったら、返事がきたんですけど、今年は一緒にいれるように…なりたいです。ってきたんです!私はその事に全然触れてないのに…凄く嬉しかったんですけど、あの性格の彼が言ってくれたから、信じてもいいかな??
嬉しすぎて、けど本心なら裏切らないように頑張ろ!!って思ってメールしちゃいました(^_^;)
もう少し落ち着いたら、また並びますけど、アドバイスだけでも…なんておもっちゃって。
先生も忙しいのにすみません。。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2017/01/01 (日)

先ほどはありがとうございました!
切れちゃってごめんなさい(>_<) 
彼の気持ち、凄く嬉しかったです!
私もたまに結婚前に出会ってれば…と思うことがあります。
時間があればもう少し見ていただきたかったです。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

空先生の口コミ一覧 >

Carino先生

Carino|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/01/01 (日)

この度は短い中、スピーディな鑑定ありがとうございました。独身彼と付き合えるのは今年の8月ですね!だいぶ時間がかかりそうだけど再婚できるように頑張りたいです。
仕事について鑑定もありがとうございました。私から辞めた方がいいのですね!その通り、別のお店探します。友達に関しましては、誠実にいきたいと思います。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Carino先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/01/01 (日)

とにかく細かい微妙なところまで当たってます。
彼の心境や行動の意味などみてくれるので頼りになります。先生は柔らかい口調ですが後から考えると実はかなりズバリハッキリなことをおっしゃってます。後から凄さがじわじわときます。
アフターメールを読み返す度に鑑定の内容の濃さを実感します。自分自身の心の気がつかない部分や運気や心境など細部までオールマイティです。過去の心境、未来の最善な道も示してくださるので本当に私の恋のお守りです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

Carino先生

Carino|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/01/01 (日)

お忙しい中、鑑定ありがとうございました!
お話しやすい先生でした^_^
希望する未来に近づけるよう行動して、悪いカードがひっくりかえるといいなと思います。

アゲ鑑定はなさらない先生だと思います、出たままのカードの結果を受け止め、改善に向けてのアドバイスを頂きたい方はお勧めです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Carino先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2017/01/01 (日)

先日は初めての鑑定ありがとうございました。彼は、私がお局様から攻撃されるのを守るために、敢えてそんな態度をとっているのだと聞いて、目からウロコ、スッキリしました!でも、まだ疑ってしまう自分もいます。。とにかく、心を安定させて、お局さまの異動まで平穏にやりたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/01/01 (日)

明けましておめでとうございます( ´∀`)♪

昨年も大変大変お世話になりました!!

今年もおそらくお世話になります(笑)

いつも優しいアンジュ先生☆今年も大好き( ^ω^ )

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/01/01 (日)

明けましておめでとうございます( ´∀`)

昨年は心の葛藤が続いた年でした。舞華先生には本当お世話になりました。

これからは穏やかに…と思うのですが、逢うとどうしても恋心スイッチが…笑

今年もよろしくお願い致します(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP