会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4333ページ目) 85031件

お客様の声(口コミ)の4333ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/02/25 (土)

己己先生、途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。
モヤモヤした気持ちで数日過ごし、絶対に今日は先生とお話しする!!という気持ちで並びました(笑)
色々見て下さりありがとうございました。
先生にやめたほうがいいと言われたこと、守ります!
少しずつ彼と距離を縮めることが出来るように、彼が自分の気持ちに正直になってもらえるように、ゆっくり頑張ってみます。

また先生を頼らせていただきます!
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

凛桜先生

凛桜|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/02/25 (土)

鑑定ありがとうございました。私の心の底をみてくださり、納得しました。かなり色々感じられる先生だとおもいました。未来にむけてがんばりたいと思いました。また視てくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛桜先生の口コミ一覧 >

叶望先生

叶望|電話占いウラナ

時間外

2017/02/25 (土)

鑑定ありがとうございました。彼のことたくさん鑑定していただきありがとうございました。彼はすべてに責任がもてるほどおおきな器の人ではないんだと思いました。今後の人生を考えると私は別の道を選んだほうが幸せなのかなと思いました。短い時間にたくさんのお話ありうがとうございました。またお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

叶望先生の口コミ一覧 >

2017/02/25 (土)

先生、昨日は鑑定して頂きありがとうございます。正直、占いしても答えという答えは得られないかな?と半信半疑でお願いしました。しかし、先生にありのままの気持ちや悩みを相談すると、そっと背中を押して頂けるようなお言葉を頂いて、心がホッとしました。
先生からのアドバイスを活かして、日々精進していきたいと思っています。
また悩みや迷いが出た時にはお世話になります。宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

開経先生

開経|電話占いウラナ

時間外

2017/02/25 (土)

ありがとうございました。霊感ですらすら答えていただき彼の心もよんでくださいました。新しい人とご縁ができたらいいなと思ってます。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

開経先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2017/02/25 (土)

先生、おはようございます。とてもながいメッツセージ感謝してます。ありがとうございます。おかげさまで今の職場3年間いれることになりました。1年間勉強して学校に勤めるのか、そのままいって定年を迎えるのか考えてます。その間に生涯のパートナーとの出会いがあったらいいなと思ってます。でも年齢がネックですね。私がですけど・・・せんせいの鑑定はとても丁寧でわかりやすく優しくてとても納得しました。メッセージもとても丁寧でお人柄のよさを感じました。またこの続きをきてみたいです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/02/25 (土)

ありがとうございました(*^^*)
わんこのこと可愛いと言ってくださりありがとうございます。
娘ですw
あのあと撫でてあげ大丈夫だよと声かけて一緒に寝ました。
今のとこまた血をはくということはないです。しばらくは、心配ですがお別れとかは今はないと思うので、様子みながらすごします。

先生が見えた未来を信じてがんばります(*^^*)
今は祈ることしかできないけど、相手方の方にも幸せがくるように、ただ彼だけは譲れないのでお願いしてみます。心の中でですが。

いい雰囲気や想いはいい結果を運んできてくれると信じ今は彼との時間をなるべく楽しくすごせるよう勤めます。

早く前倒しこないかな(^_^)と思いつつ自分を信じ先生も信じ彼との未来を信じていきます(^_^)

また、辛くなったりしたらお願い致します( ゚∀゚)人(゚∀゚ )

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

叶望先生

叶望|電話占いウラナ

時間外

2017/02/25 (土)

ありがとうございます。
途中で失礼いたしました。

一回目と少しだけ変わってしまいましたが、彼にもまだ迷いがあるからではないかと思いますし、私は彼と私の関係だけをみていくように務めます。
今回の鑑定結果は私とり残念でしたが私は最後まであきらめません。
今は、祈りしかできないけど、必死にお願いしてみます。
想いは届くと信じます。
図々しいですが、先生もそこだけは一度目の鑑定時の籍をいれない。というようにいくように祈っていただけたらと。

最終的な希望は叶うということでしたのでそれにかけて、
チャンスは生かせるようがんばります(*^^*)

先生も連日お忙しいとは思いますがお身体にきをつけて頑張ってください。
ありがとうございました(^_^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

叶望先生の口コミ一覧 >

2017/02/25 (土)

最後切れてしまい申し訳ありませんでした( ;∀;)
また、ご連絡します。

先生の鑑定はぶれがなくいつも安心しますし、彼の考えなど当たっているうと思います。
彼も今きっと毎日考えていることが違う可能性あり、、、流されてしまうとこやまた、優しさもあり先生に相談した籍を、、、、が一番気がかりですが、、、。
出ていくときも動きたくないていう気持ちあったはずだと思うし、今回は流されずに踏みとどまってほしいなと思います。

なるべく私と彼のことだけ考えて生活します(^_^)

お声が少しかすれていたような、、、大丈夫でしょうか。
お身体お大事になさってください(^_^)
あと先生お顔、服装可愛い(ノ≧▽≦)ノ大好きです。
告白みたくなりましたが、、、またお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/02/25 (土)

寿 先生ありがとうございましたm(__)m本当に「易」が好きになりました。鑑定後に送ってくださるメッセージも、とても気持ちを前向きにかえてくださる内容で、勇気やヤル気がさらに湧いてきました。とにかく一歩ずつやっていってみたいと思います。またお電話いたします。ありがとうございましたm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会