おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4335ページ目) 77734件

お客様の声(口コミ)の4335ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

珠莉先生

珠莉先生

時間外
満杯

2016/07/02 (土)

口コミにずばっとおしゃってくださるや
現実的な鑑定をしてくださるとの書き込みを拝見しドキドキしながらお電話しました
先生の主観を入れずでも とても優しくわかり易くカード1枚1枚の意味を教えてくださり信頼出来る先生です
鑑定後もカードを切ってアドバイスを書いてくだるアフターメールまで頂き
感謝の気持ちでいっぱいです
その珠莉先生から彼の気持ちを信じて良いとおっしゃって頂きまた 珠莉先生が教えてくださったガイドさまからのメッセージとロマンスオラクルカードのアドバイス
そして心の中で呟く言葉を大切にしながら
彼を静かに優しく想っていきます
彼と会える日を待ちながら…
1度の鑑定で 珠莉先生が大好きになりました
また 辛かったり寂しくなってしまったら
お電話させてください
ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠莉先生の口コミ一覧 >

純碧恋先生

純碧恋先生

時間外

2016/07/02 (土)

今日も有難うございます。あれからもライン入ってましたが返信はしないでいたら大丈夫でした。有難うございました。彼ともいい関係に変わってきてほんとに幸せです。早く逢いたいです。10分15分でも逢えたら幸せです。また不安になりましたら宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

純碧恋先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵先生

時間外
満杯

2016/07/02 (土)

子どものワガママに振り回されているような状態であることを分かっていながら、彼の気持ちを考えるとなかなか切れず、また私自身も吹っ切れずにいます。彼もそのことを分かっていながらやっている、またはそんなことも気にしないほど私のことを強いと思っているのかわかりませんが、離れるまでの辛抱だと思いたいと考えています。ここで終わりにしなければ私たちは苦しんだ意味がないので。。。私は自己犠牲になることが多く、先生のおっしゃる通りです。少し自分を中心に考えるときも必要ですね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

2016/07/02 (土)

先生、途中で切れてしまってごめんなさい。
そうですね、先生のおっしゃった手段
考えたこと、無かったです。
しばらく、試してみます。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

まな先生の口コミ一覧 >

コリノ先生

コリノ先生

時間外
時間外

2016/07/02 (土)

先日は鑑定とメッセージありがとうございました(^_^)
御礼が遅くなりごめんなさい。
明るいものがみえる!という事なので、待つのは長いけど毎日笑顔で頑張りますね♪
またお話しを聞いていただけると嬉しいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

コリノ先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん先生

時間外

2016/07/02 (土)

先ほどは長い時間ありがとうございました。私が彼に対して負担に思っている部分まで先生に見えていて、そして色々な部分で納得がいきました。出来ることならば私は彼の願いを叶えてあげたいのですが、これ以上、彼の望むことをしてしまうと、また元の木阿弥となり、苦しめることになると思うので、人としての愛情を教えてあげることが彼の成長にもなるとのことなので、私は少し違う立場で物事を考えていきたいと思います。また不安になったときには相談させていただきます。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

雪先生

雪先生

時間外

2016/07/02 (土)

雪先生。先程は心のこもった鑑定を本当に本当にありがとうございます。本当にお電話して良かった!ざわついていた気持ちが本当に楽になりました。先生の霊視された、彼の性格や性質は本当に当たっています。私も冷静になれました。そして改めて、やっぱり彼には私しかいない。私たちはこんなにお互いを求めあっているのだから絶対に一緒になる!と決意しました。運命は自らの思考で変えられると先生に教えていただきました。ウキウキワクワクした日々をこれから送っていきます。先生応援してくださいね。
本当に前向きになれるパワーと勇気をいただいて希望の光がともりました。救われました。素晴らしい雪先生。心から感謝いたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

2016/07/02 (土)

Ange先生、いつもありがとうございます。
同じことばかり聞いてごめんなさい。
辛くなるとすぐに先生の声が聞きたくなってしまって…
やはり彼のことは諦めきれないのでもう少ししぶとく頑張ります。
鑑定と鑑定の間が短いけど(苦笑)彼の今の気持ち、メッセージくれると有り難いです(^O^)

仕事もイマイチ厳しくて毎日辞めたいと思ってしまいます。でも生活を考えるとそんなこと言ってられないですね。

先生は優しくて、頼もしくて本当に癒やされます。
体調は大丈夫ですか?
Ange先生はもはや一人の身体ではないので(笑)大事にしてくださいね。

またお電話させてくださいね(*^o^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

パトラ先生

パトラ先生

時間外
満杯

2016/07/02 (土)

今、よしふみに、時間とお金の余裕が出来たら、どこいきたい?って送りました。


これで大丈夫ですか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

パトラ先生の口コミ一覧 >

コリノ先生

コリノ先生

時間外
時間外

2016/07/02 (土)

先日はありがとうございました!
なかなか進展しない恋愛に焦りもありました。
もう少しがんばってみようと思います!
また悩んだときには相談させてください!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

コリノ先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP