会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4337ページ目) 92168件

お客様の声(口コミ)の4337ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

菜々先生

菜々|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/07/29 (土)

菜々先生先ほどはありがとうございました!やっぱりその時によって流れ時期は変わるんですね。ただ早く彼女と彼がきっぱり切れてほしい!やはり別れる時期が延びていくのは不安だし恐怖です。そして、前回と同様に彼と彼女は別れるとの鑑定でちょっとほっとしました…が、でも彼女と別れると決断していたのに、自然消滅的なのを狙ってる風になってしまったのは、やはりこの間のデートを私が断ってしまったから彼の中で変わっちゃったんですかね。それと別れ話をした日には彼女から危害を加えられる可能性があるとの事、とても納得です。とてもヒステリックな女性らしいので…。本当に早く彼を解放してくれよ!って思います。笑 先生の仰るように私は目先の事に一喜一憂していました。これこそ私が不安になる最大の理由でした。さすが菜々先生すごすぎです。涙 頭で考えず自然に任せます。護ってくださる存在を信じます!今回も本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

菜々先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/07/29 (土)

巳巳先生
いつもありがとうございます。
先生からの宿題頑張ってみます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2017/07/29 (土)

りゅうき先生
昨夜は鑑定ありがとうございました。
終焉を迎えた10年越しの関係を、終わったのではなくて今から始まったとお話されて驚きました。見えるはずのない世界から次々とメッセージを受け取り、根本理由と結果を伝えて下さったので、長い間わからなかった事の訳がハッキリして大変スッキリです。さらに、今後の具体的対応方法と、起こりうるであろう未来までお話下さり絶望から一転、彼と私の出会った意味と使命を噛み締めている所です。彼の深層心理、気持ち、過去、守護霊の言葉、未来への処方箋を、とても分かりやすく教えて下さりありがとうございました。本物力がハンパないです。凄い先生に出会えました。幸運です。またご相談させて頂きますので宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

2017/07/29 (土)

ユリア先生へ

先日はお話しを聞いていただきありがとうございました。
そしてお忙しい中、心のこもった素敵なメッセージもありがとうございました。嬉しかったです。
口コミ通り素晴らしい先生でした♪
お電話して良かったです。またお電話させてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2017/07/29 (土)

鑑定結果的にはそんなに悪くはないとおもうのですが。。
彼が他の人と付き合って私の大きさ知ればいいとか正直彼は私の事気にしないと思うしそれに他の人と付き合って分かればいいみたいな事言われましたが
むやみに他の人と付き合って分かればいいとかそんな言葉傷つくので残念です。
彼が他の人と付き合うのはやっぱり嫌なので無闇にそんなこと言わないで下さい。
とても傷つくきました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/07/29 (土)

舞華先生、いつも有難うございます。先生のお声を聞くと何だかホッとします^^たくさんの方を鑑定されていてお忙しいのに、メッセージもすぐ頂けて本当に有難うございます。

あちらの話とこちらの話がごっちゃにされて「何で??」と困惑しましたが、先生がおっしゃったように彼が勝手にキャパオーバーしていたようでした。改めてメールしてみたら、もらうはずのお金はちゃんともらえそうです。

彼の経済問題等やはり心配ですが、今は2人の関係が上手くいっていることが何よりも嬉しく幸せなことで、これも先生に支えて頂いているおかげです。気持ちが落ち込むこともありますが、そんな時は先生が下さったメッセージやメールをお守りのように繰り返し繰り返し読んでいます。また良かったらお話聞いてくださいね。今後ともよろしくお願い致します。





満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

2017/07/29 (土)

カイ先生この度は鑑定していただきましてありがとうございました!

カイ先生はフレンドリーで話しやすく短い時間にも関わらず鑑定内容を2つも頼んでいまいましたが素早く占っていただけて感激です。

そして、なによりとても力強い内容のアフターメールとても今後の励みになります。

本日例の面接に行ってきました。結果は不採用でしたが系列のお店を紹介され体入をしてきました。
私自身終えた感想は「うーん…」というのが本音でこれが先生の言う「自分の理想の形のところはない」ということかな?と感じられました。



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

kai先生の口コミ一覧 >

2017/07/29 (土)

とても不安な気持ちを見てくださって
ありがとうございました。
相手の方とお話しているのを聞いて
とてもドキドキしてしまいました。
すごい先生がいらっしゃるんだなと驚きました。
こういう形での鑑定は初めてだったので、おっしゃっていることは相手の言葉だということも確信しましたし、モヤッとしたものがハッキリ分かったので納得しました。
またご相談したいと思います。
アフターメールもご丁寧にありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2017/07/29 (土)

お礼遅くなり申し訳ございません。凄く当たると言う先生に同じ相談をしました。その先生は全く空先生とは反対の鑑定を私にしました。でも当たっていたのは空先生でお金も無事返ってきましたし今は彼と仲良くなってます。先生の鑑定は100%でした。本当にありがとうございましたm(__)m 又何かあればお電話させて頂きますのでその時は宜しくお願いします♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

ロイ先生

ロイ|電話占いウラナ

時間外

2017/07/29 (土)

今日は素敵な鑑定をありがとうございました。オプションまで付けて頂けるなんて超嬉しいです♪ 息子の今の彼女との縁切りも、あつかましいお願いですが宜しくお願いします。 こちらのテンションもあげて頂ける鑑定でとても素晴らしい先生だと思いました。近い将来に又お電話させて頂きますので私の事忘れないで下さいね^^ 

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ロイ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会