会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4339ページ目) 126314件

お客様の声(口コミ)の4339ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/10/20 (日)

先程は初鑑定をしていただきありがとうございました。
もっとポイントを入れておけばよかったと思う先生に出会えて、嬉しく幸せな気分で今います。
鑑定では、たくさんのメッセージを伝えてくださり、、私にしか感じ取れない鋭いメッセージもありました。
はっきりと伝えてくださるところも大好きです。
最後の彼の気持ちが聞けなくて残念でしたが。。
でも良いカードが出ていたので期待をして待ちたいと思います。
また先生に鑑定をしていただきたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あおばらちょう先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外

2019/10/20 (日)

昨日はありがとうございました。
自分自身のことながらもずっとモヤモヤしていて久しぶりにウラナを開いたものの鑑定時にどのように伝えたらいいのかも分からずにいたのですが先生の方からスラスラと私の思いを言って頂けたので本当に助かりました。
先生からのアドバイスを頂けて私自身が周りに合わせることが必要だったと気づきました。
私の中で「出来ることは当たり前」の思いが強かったので周りの人も「出来るのだろう」と思っていたことが私の思い違いでした。私自身、年には勝てずに集中力も低くなりツメの甘さも出てきましたので「互いに持ちつ持たれつ」なんですね。
長期休暇を取るとのことでその前にタイミングが合い鑑定して頂けたことに感謝です。
長期休暇が終わり復帰される日を望み楽しみにしています。
寒さ厳しくなりますがお身体に気をつけてご自愛ください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

JILL先生

JILL|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/10/20 (日)

ありがとうございました!
彼の性格ほんとにその通りでした。
頑張ってみますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

2019/10/20 (日)

咲喜先生、昨晩はありがとうございました。先生は何でもお見通しで、まるでずっと見守っていてくださったかのような安心感がありました。

何とも思わなかった彼との出逢い…先生からそのお言葉が出たときは驚きました(笑)今、試練の時期だとしても幸せな未来に繋がっているのであれば乗り越えられそうです。何だかんだ言っても好きなんですからね。どうしても不安な気持ちになってしまったときは、先生に教えていただいた方法で解消してみます!これからも彼の仕事を理解できるよう、寄り添っていきますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

ベル先生

ベル|電話占いウラナ

時間外

2019/10/20 (日)

初めてでしたが、口調が強く、あ、私には合わないって思ったら、やっぱり
、、、

詳しい事情は話してなかったのですが、、
利き方も冷たく感じられました。
途中で
きれてすいませんでした。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

ベル先生の口コミ一覧 >

2019/10/20 (日)

初めての鑑定で短時間でしたが、アドバイスまでくださりありがとうございます。
素っ気ない相手が私に失恋したと思っているとの事でしたが、私と距離を取りたくて素っ気ないのか?鑑定結果のように相手が素直になれなくて素っ気ないのか?相手に確かめようがないので…すでに私からは謝っているので、それでも距離を空けている相手の気持ちは厳しいと感じます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2019/10/20 (日)

この一年、彼の不安な気持ちからくる「別れる」という言葉に本当に振り回されましたが、私の離婚が決まってからは
びっくりするくらい落ち着いてくれてます。先生に出会っていなければ、きっと私は乗り越えられなかった気がします。
感謝しています。
私が独り立ちして、きちんと生活できるように今は仕込まれ中です(笑)
また一歩前進した際には報告させていただきますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/10/20 (日)

MAI先生、いつもご鑑定とアドバイスありがとうございます。

彼の一挙手一投足に反応してしまい、なかなか前向きに頑張れない自分に嫌悪です…先生はいつも私が自信を持てるよう親身に励ましてくださり、心から感謝してます。先生のご鑑定はいつも根拠がしっかりあって信頼しかないです。

いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/10/20 (日)

電話してスッキリしました!
大好きにもなりました!
今後また利用したいです!ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2019/10/20 (日)

先生今日も、ありがとうございました。ちょっと彼ばっかりで、私にも意見を譲ってくれない事に、機嫌をそこね、距離をおいて様子を見ていましたが、よく分からず、先生を頼りました。でも以外な結果で驚きました。今日も、良いカードがでて良かったです。先生の説明や理由なども、凄く納得できました。いつも短い時間でありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!