会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4339ページ目) 85067件

お客様の声(口コミ)の4339ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2017/02/24 (金)

だいすきなりさ先生へ(^^)
りさ先生がだいすきなみなさんへ(^^)


りさ先生卒業??
まであと5日ですね!!

りさ先生の明るい元気な声を聞けるのもあと5日〜。
みなさん後悔ないよいに、りさ先生鑑定争奪戦。笑
に並びましょーう!

大大大好きなりさ先生ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

開経先生

開経|電話占いウラナ

時間外

2017/02/24 (金)

この度はありがとうございました。
私のことは真面目な人と感じていて、もう少しガードを緩めれば彼が積極的になってくることや、わたしを人気者と思っていることなど、彼の気持ちを聞いて、現状や彼の言葉を思い返すと思い当たることが多々あり、ここまでわかってしまうのかあ、と関心しました。
またどうぞよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

開経先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/02/24 (金)

天恵先生ーー( ; ; )
いい条件の住まいダメでした( ; ; )
前向きな報告が出来たらと思っていたんですが、まだ先になりそうです。
本当タイミングって大事ですね。
色々と元彼に妨害されてしまった感じです( ; ; )
またお電話させて下さいm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/02/24 (金)

切れてしまってごめんなさい!
全くお話ししていない主人とのことが丸見えでしたね^ ^;驚きました!
なので、気になる方の気持ちが私への気持ちがあること・・・信じられないけど先生が信じられるので本当に嬉しいです。

でも、現状は何も変えられない。。。いつまでこの気持ちに悩まされるのかまた苦しい日々が続きます。。。

また彼の気持ち、きかせてください!それだけでも頑張れる気がします。よろしくお願いします!


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

開経先生

開経|電話占いウラナ

時間外

2017/02/24 (金)

今ほどはありがとうございました!2人の男性との事をみていただきましたが、すごく癒されました!元気になれました。
また是非みていただきたい先生です‼

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

開経先生の口コミ一覧 >

2017/02/24 (金)

今日は、鑑定して頂きありがとうございました。

最近このことでとても頭がいっぱいになって
しまっていたので、少しすっきりできた気がします。

あ〜〜そうかもと思う部分もあったので
上手くいくように頑張りたいです。


あんまり自分から行くのは慣れないので
不安しかないですが、、努力します。。。。

待てるか分からないですが、せっかくの出会いを
大事にしてみようと思いました。
ありがとうございます。

また宜しくお願いします、。^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2017/02/24 (金)

Kai先生、先程は鑑定ありがとうございました。
初めに私の性格を言い当てられ、信頼できる先生だと思いました。
彼の事 もう諦めよう…いや また連絡来るかもしれない…情緒不安定が辛くなり、相談させてもらいましたが、良い結果に嬉しくなりました。
あと数ヶ月、私には忍耐が必要なようですが
先生の言葉を信じ 待ってみようと思います。
私には待つ事しか出来ないので。
また、不安定になったり、気になる事が出てきましたら お電話致しますね。



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/02/24 (金)

先程は途中で切れてしまいごめんなさい!!もう少しお話していたかったです(T-T)彼の事当たってて更に自分を責めてしまいました(笑)彼が頑張ってるの分かってるつもりだったのですが今日は何故か変な胸騒ぎと言うか嫌〜な気持ちになってしまったので彼を疑ってしまってました。もう何も言わずに先生に言われた事、信じて待ってみます!先生に鑑定してもらって気分も落ち着きました!夜に謝ってみますね(T-T)またよろしくお願いします(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

2017/02/24 (金)

この度は、ありがとうございました。
私はタロットのリーディングはできませんが、最近趣味程度でタロットをやってみました。
それで今回びっくりしたのが、先生がおっしゃったカードと全く同じカードを以前ひいていたんです。(ソード6逆、魔術師逆、カップ5逆)
そして、カードは嘘をつかなくても、視る人のリーディングや、体調、実力などにより、結果は変わってくるかと思うのですが、先生のおっしゃる結果は、過去、現状と、一致していて、彼と過去に発展しそうでダメになって、また今接近して、彼の好意がよみがえっていること、当たっていると思いました。
親身であり、大変信頼できる先生だなぁと思いました。
またどうぞよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/02/24 (金)

ありがとうございます。
優しくアドバイスいただきました。彼の気持ち、せんせいの仰られたようならいいなぁ。ただ、彼は元々は口がかなり悪いひと。しかしこの数年わたしと仲良しの時は出たことが少なかったのが、最近になりやたら横柄な感じがするし、やっぱ、賞味期限があったんだとしたらちょっと過ぎたかもー。と思ってきては、います。。
好きだけど、このままだと遊びなのにわたしが怒ってしまいそうだから、、。

鑑定ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会