会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4351ページ目) 84013件

お客様の声(口コミ)の4351ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2017/01/29 (日)

ままこ先生

今日も鑑定ありがとうございました。
もう、ままこ先生には何回目の鑑定になるのかな?て言うくらいお願いしてますね!
鑑定をお願いしていない時にも私のことを気にかけて心配までして頂いて本当に感謝しています。とても素敵な先生です。
ままこ先生の前回の鑑定内容が今の現実になっていますので鑑定力の凄さに毎回驚かされています。
先生に稼ぎ頭だから今の職場は辞めないようにと言われた時にやっぱりすごいなぁ〜と再確認しました。何も言ってないですが営業成績は数百人中の一番です。天職と言って頂いていますし彼女のために辞めることはないです!長年の彼女との問題は、先生のお力をお借りして何とか解決出来ればと思っていますので、また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

2017/01/29 (日)

短時間の鑑定で申し訳ございませんでしたm(__)m
ありがとうございました♪

満足度: 4点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 5点

Mangie先生の口コミ一覧 >

2017/01/29 (日)

先生。いつもありがとうございます。ぶれない鑑定と先生のあたたかさにとても安心します。又迷った時に視てくださいね。すぐにメッセージもいただき感謝します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

2017/01/28 (土)

いつもありがとうございます。
先生に占ってもらうと心が軽くなります。
途中で切れて申し訳ありません。
今年は、先生に言われたとおり気をつけていきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Mangie先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/01/28 (土)

久しぶりなのに愚痴になってしまいすみません。最近私の身体のことで何故かイライラしてしまいます。彼は入院中も私に頑張ってくれたと思います。本当は感謝しなきゃと思っているのに。先輩の彼女のせいで本当ムカつく。先生の言う通り彼にもいい加減俺を信じろと確かに言われました。
今日は先生のおかげで気持ちが安らぎました。また相談させて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

ゆり先生

ゆり|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/01/28 (土)

ゆり先生ありがとうございました(=゚ω゚)ノ
先生に相談できて良かったですm(_ _)m
感謝します
明日の試験がんばってきますV(^_^)V

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゆり先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/01/28 (土)

今日もありがとうございました‼
納得、納得、スッキリしました!
巳巳先生すごすぎて、ため息が出ますよ〜!また、今後もよろしくお願い致します。
一生ついていかせていただきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2017/01/28 (土)

マリン先生、いつも鑑定をありがとうございます。
どうしても彼と会えないでいると不安がつのってしまいます。
先生とお話をしていると、元気になれます
2月には会えるとのこと、彼を信じて待ってみます。
先生ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

弘先生

弘|電話占いウラナ

時間外

2017/01/28 (土)

先生、ギリギリの時間だったのにありがとうございます。先生と繋がって本当に嬉しいです。
かなりテンション上がっちゃいました(笑)もっと相手の幸せを念じます。動きがあったら絶対弘先生に相談したいです。明日はどうやって接しようか迷ってましたが前日に弘先生と繋がって本当に良かったです。明日もし動きがあれば並びますので報告出来たら嬉しいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

弘先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/01/28 (土)

先生は本当に的確で素早く見ていだけるので有難いです。彼の思いが分からない状況で、素っ気ない態度や行動に傷つく自分がいます。自分を無意識に責めてる。。確かにそうかもしれないです。出来ることなら彼から開放されたいです。喧嘩の原因を作るのは彼で、その事で傷つき悲しむ私がいる。嫌いになれたらどんなに楽か。。私の悲しみをわかってくれない彼に怒りを持っで2年、、、結果、自分の心や身体を蝕んでしまいました。
手術にならないように癒していきたいです
具体的には、発散の仕方がわからないですが先生がくれたメッセージを読みながら自分を大切にしますね。
娘の事もまだまだ心配ですが、、、
また相談をさせてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会