おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4352ページ目) 82116件

お客様の声(口コミ)の4352ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/11/29 (火)

凛音 先生
本日は初鑑定ありがとうございます。
また早速のメッセージもありがとうございます。
言いたいことを上手く表現できず、何度も同じことを言っていたと思います。
そんな中、上手く汲み取って下さりありがとうございます。
先生の鑑定を受けて、そうだなと思えることが多かったです。
『前世からの繋がり…』とのことで、仕方がない思いと正直面倒臭い思い半分半分です。やっぱり育てていかないといけないでしょうか…!?
実は以前から想いを寄せている人がおり、その彼もこの上司と何となく似てるタイプ!?で、せっかくなら彼を育てていきたい自分がいます。
自分にも優しく生きていきたいです。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

凛音先生の口コミ一覧 >

2016/11/29 (火)

瀧山先生、今回も大変お世話になりました。
彼に対して諦め切れないにも関わらず反対の気持ちでいようと思ったのに、先生にはしっかりと見破られてしまいました。彼の中に私がいると分かって心から安心しました。簡単に無くなる関係ではないのですね。
男性目線の気持ちを教えて頂き彼の本心が聞けたので、言われたように周りとの時間も楽しみながら待とうと思います。周りを見れば見るほど彼の良いところが見えてきました。そうでないところも思い出しますが。笑 焦らず、また会える日を心待ちにしています。
先生の人柄は本当にステキですね。
仕事人としても尊敬致します。またぜひよろしくお願い致します。癒されました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/11/29 (火)

私の諸事情を汲んでくださり
心から寄り添い 暖かい鑑定をして頂き
心より感謝します
まま子先生にお電話をしたかったのですが
経済的な理由でなかなか出来ず
お声を聞いた時には 嬉しさで胸が詰まりました
人生の中で今こそが 笑顔が必要な時だと思っています
踏ん張って踏ん張って心から笑顔になれる日が必ず来ると信じています
これ以上 まま子先生に甘えてはいけないのは重々承知しておりますが
もう1つ教えてください
彼とは これからも会う事は出来ますか?
これからも一緒にひっそりと共に生きる事は可能でしょうか?
お時間がある時に教えて下さい
挫けそうになったら お電話させて下さい
まま子先生には 感謝しかありません
いつも寄り添ってくださり 本当に本当にありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/11/29 (火)

ままこ先生、今日もありがとうございました。

とってもスッキリしましたし、自信持てました!

指導者の方に恋愛感情持ってからは、嫌われたくないと気を遣ってしまって、映画や本の話は楽しくできても、今までできてた込み入った相談や本音が言えなくなってしまって心のズレを感じていたのですが、いまはもう開き直ってます笑
卒業できたら対等になれるんじゃなくて、精神的に自立して作業所頼らなくても強くなったときに初めて対等になれるのだと、誘いを断られてハッキリしたからだと思います

誘いを断られてからは、この恋ダメだ、常識人な指導者の方には卒業できても利用者であった私と付き合う選択肢はないんだわって思ってたんですけど、ままこ先生の鑑定は説得力があって勇気付けられました。ままこ先生、大好きです!ありがとうございました。

自衛官の方も大切にします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

雲鶴先生

雲鶴|電話占いウラナ

時間外

2016/11/29 (火)

雲鶴先生へ
先日は温かい鑑定をありがとうございました。そして、早速のフォローメールも嬉しかったです。
私が理想とする未来をそのまま先生がおっしゃったので、嬉しかったと同時に現実になる未来でもある事に驚きました。現在は生活するために働かなくてはいけませんが、あまり仕事には意義を持てずに、良妻賢母になる事が自分理想であり、またそのために努力したいと思っています。良い伴侶に巡り逢える様に自分を磨いていきたいと思っています。来年からの4年間は出会いの時期なんですね。楽しみです!
典子

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雲鶴先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/11/29 (火)

先生、先日はご鑑定ありがとうございました!御礼が遅くなり申し訳ありません。
夢咲先生のご鑑定に大変癒されましたし、アドバイスも的確でした。
あれから、すーっと気持ちも素直になりました。また、ぜひよろしくお願いします。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/11/29 (火)

夕方、彼からLINEがあり、「すごくがっかりだったから、何も考えられない感じ…」「何か心境の変化が出たら、そのうち連絡する」とのことでした。

先生、もうダメってことでしょうか?


とりあえず、傷つけてしまってごめんなさいということと、大好きな気持ちは変わっていないから待っています。と返信はしました。


待つしかないですが、脈なしですか?



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

黒澤ミライ先生

黒澤ミライ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/11/29 (火)

連日の鑑定ありがとうございます。
彼がやり直すつもりでいようと、私には言ってくれてない訳だから不安だし寂しいのは事実なんです。
冷却期間なのか別れたのか悲しいし寂しいし切ないです。
でも先生が以前これを乗り越えたら絆が深くなると仰ってくれた事や、やはり別れてる様には見えずこの先も彼とは続く、それ故の試練を猛烈に信じたいです。
縋るのではなく気楽に彼を信じていたい気持ちです。『また戻って来るでしょ』みたいな。それは先生は信じてあげて大丈夫、と仰って下さったので安心。
後はスピードを求める私の価値観を変えます!
今時期これが私の課題だと思うから。
彼が静まるのに1ヶ月かかるのは、痩せ我慢するのは、それだけ私を好きだからですものね!!
気楽に信じながら少し自由にしてます。
先生、彼とは終わりたくないですこれが本心。
お力を貸してくださいね。
今日はかなり不安が楽になりました。
彼を信じます。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

黒澤ミライ先生の口コミ一覧 >

2016/11/29 (火)

先程はありがとうございました。
今後の彼との付き合いを考えさせられた鑑定内容でした。彼を余り信用しないほうが良いような感じですね。女性関係を聞いた時に、自分自身の気持ちが、サッと冷めた感じです。
あっさりとした付き合いの中で、自然に別れていく感じがよぎりました。一過性の恋愛だと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/11/29 (火)

とてもお話しやすい先生でした。言葉を選んで寄り添って親身になって下さっていると感じる鑑定でした。
本当にありがとうごさいました、なんだか気持ちがホッコリしています(^-^)
アドバイスやご祈祷もありがとうございます、彼とまた会って幸せな時間を過ごせる日を楽しみにしていようと思います。
はぁ…、なかなか会えないですし、せめて彼からメールもらいたいなぁ…(ToT)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP