おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4355ページ目) 77577件

お客様の声(口コミ)の4355ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

雪先生

雪先生

時間外

2016/06/21 (火)


お電話が突然切れてしまい お礼も言えず
申し訳ありませんでした
彼の気持ちを深く視てくださりまた
すぐに優しく心温まるアフターメールを頂き本当にありがとうございました
彼の気持ちを力強くおっしゃってくださり
彼の想いに自信を持つ事が出来ました
前向きに明るく考えなければ どんどん
悪い方向へ転がって行ってしまいますもんね
それを 雪先生に教えて頂きました
雪先生が褒めてくださった私なりの小さな優しさを大切にして行きます!
また お話し聞いてくださいね
優しく寄り添ってくださり 本当にありがとうございました☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

福生 万里子先生

福生 万里子先生

時間外
満杯

2016/06/21 (火)

先生、午前中の鑑定ありがとうございました。

いつもはW中の彼のことでしたが、今日は主人のことを初めて視ていただきましたが、やっぱり当たっていてビックリです。

外面が抜群によく、出来たお父さん、旦那さんを演じてくれていますよ(怒)

W不倫は世間ではいけないのはわかっていますが、先生に視ていただいたとおり、私には理解者、味方が彼だけなんです…

お互いに配偶者に恵まれなかったので、お互いがよき理解者、味方でありたいと思っています。


本当は彼と一緒になった方がうまくいくのでしょうが、お互いに家庭や子供のことがあるので、なかなかすぐには無理ですね…


ビックリするくらい先生の鑑定は当たっているので、また困った時にはお電話しますね。



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

福生 万里子先生の口コミ一覧 >

茉莉花先生

茉莉花先生

時間外
満杯

2016/06/21 (火)

ありがとうございます!はい。なんか色々かんがえてしまって。気にしないようにしていきます。ありがとうございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 4点

茉莉花先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華先生

時間外
満杯

2016/06/21 (火)

舞華先生、先日はありがとうございました。
いつもスラスラと彼の状況や気持ちを自信を持ってしっかりご説明してくださり、とても安定していて信頼できる先生です。先生、昨日の夜私から連絡しようと思っていたら、なんと向こうから来たんです!!明日は?とのことでオッケーしましたが、また彼的に状況が思わしくなかったのか、私が大変だからってことで、最終的に7月頭って言われました。笑 彼は後先を考えてるんでしょうか。嬉しいけど不安もあります。ポジティブに捉えていいですよね!また連絡しますね!!これからもよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2016/06/21 (火)

巳巳先生忙しい中メッセージありがとう、やっぱり巳巳先生が、一番今まで、10年前にも占いに何十万も電話かけていったけど、巳巳先生見たく凄い方は、居ません、断言できます、色んな所にかけて、無駄だったとーでも、こうやって出会えたこと感謝します、二人の彼をもう一度考えてみますねーでも最初の方連絡きたら、又電話するね本当ありがとう

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん先生

時間外

2016/06/21 (火)

まりん先生(=´∀`)
今日彼と会うことになりました!
先生の言うとおり♪♪
でも、なんか変なんです(ー ー;)
宜しくお願いします。だって。
昨日の件は、上司には報告義務があるのでってことで言われてるのでおそらく伝わってます。こえーなとか思われてるのかな。笑
この仕事に対する想いが伝わってると良いんだけどな。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵先生

時間外
満杯

2016/06/21 (火)

天恵先生、先日もありがとうございます!
いつも優しく受け止めて背中を押してくださる先生に癒され頑張れています。本当に感謝しています。先生、昨日の夜私から連絡しようと思っていたら、向こうから来たんですよ。明日は?とのことでオッケーしましたが、また彼的に状況が思わしくなかったのか、私が大変だからってことで、最終的に7月頭って言われました。笑 彼は後先考えてるんでしょうか。嬉しいけど不安もあります。ポジティブに捉えていいですよね!
また連絡しますね!!これからもよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

2016/06/21 (火)

今日は短い時間でしたが鑑定を有難うございました。
ここしばらく継続してご相談していた問題に、近いうちに結論が出ることになります。良い結果が得られるよう、先生にいただいた助言を活かして努力したいと思っています。結果が出ましたらまた報告させていただきたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2016/06/21 (火)

アンジュ先生。昨日は久しぶりの鑑定をありがとうございました。天使のようなお声に癒され元気をいただきました。早口でこちらの言いたいことを先生に次々としゃべってしまい、申し訳ありません。受け入れてくださり本当に感謝です。一方通行で一度も連絡ない彼の状態をこうやって鑑定し視ていただくことで、前に歩いていけます。希望を失わず頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2016/06/21 (火)

Ange先生 毎日お忙しいのにもかかわらずメッセージを頂きありがとうございました。 ゆうべ くっきりではなかったですが 満月を見上げつつ長男と夜のウォーキングをしましたよ。(о´∀`о)
私の中で ちょっと満月は苦手でしたが ゆうべは 何故かスッキリ‼でした。(^_^)v
あれから(日曜日しか 彼と一緒に仕事してませんが)私の気持ちは 穏やかで彼の気持ちでは不安がないです。しっかり彼って私のこと好きなんだ〜って 上から目先です 笑

でも 又そのうち やってくるんでしょう
不安な私… その時は又 聞いて下さいますか?
今朝 早くから待機されてて驚きました。
ご自愛して下さいね(^_−)≡★

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP