会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4366ページ目) 83231件

お客様の声(口コミ)の4366ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/12/28 (水)

今日もありがとうございました。
気にしなくてもいい事を気にしてしまう
沢山美味しい物食べて元気出しますね^ - ^
一年お世話になりました☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

弘先生

弘|電話占いウラナ

時間外

2016/12/28 (水)

弘先生はたまにしかお見かけせず、なんとなく直感で見てもらいたいと思い鑑定をお願いしました。
プロフィール通り、鑑定後は穏やかな気持ちになり家族までもが機嫌が良くなっていてびっくりでした。
ウラナの先生方はみなさん素晴らしいですが弘先生はコアな部分をついてくれるというか、えっ〜とびっくりするような部分を鑑定してくださると感じました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

弘先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/12/28 (水)

凛音先生、いつも丁寧なアフターメールありがとうございます。未来の家族構成をみていただきリアルに想像してしまいました。
1ヶ月前に初めて鑑定して頂いた時、彼は私の事を大好きだと聞き、信じられない気持ちでしたが、本当に今ではその想いを手に取るように感じます。
凛音先生は運命を教えてくれますが、運命を変える方法も教えてくださる先生です。
また聞きたい事が出来てしまったので待機の際に鑑定お願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2016/12/28 (水)

短い間ですが的確な鑑定で先生の回答に納得いくテンポある先生でした。自分でもよく頑張った分これからに期待したいと思います。結果的に良い結果と聞いてそれだけでもほっとしました。先生の強い言葉に現実となるように過ごして行きたいと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/12/28 (水)

先生、今日もありがとうございました(^-^)
確かに、先生の言う通りだって思いました!馬鹿な私は悪い方を信じてしまっていました。が、やっぱり先生にきちんと視てもらって良かったです(笑)まぁ、今年も結局大きな変化はなかったですが…むしろ、他の面で今年は色々あった…って感じで、来年こそは何か変化あればなぁ(笑)
彼とは、縁が深いんだって先生とお話ししてまた改めて実感!!
結婚もできればしたいけど、そのタイミングがくるまで待ちまぁす(*^ω^*)けど、心のどこかで早くこないなかぁと…(笑)
体調の心配ありがとうございます!
来年早々定期検診です。ちょっと怖いけど…
なにより、途中で切れてしまってすみません…
そして、今年もありがとうございました!
来年もよろしくお願いします!
先生も、お身体に気をつけてくださいね〜♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2016/12/28 (水)

瀧山先生!お久しぶりの鑑定ありがとうございました。私の事覚えててくださって嬉しかったです。鑑定力の高い瀧山先生に視てもらいたかったので本当に嬉しかったです。彼の事たくさん視てくださってありがとうございました。先生の口から伝えてない特徴がスラスラと出てきてやっぱり優れた鑑定士様だと思いました。相手の心が分からなすぎてもう諦めたほうがいいのか、とか付き合ったとしても自分ばかりしんどい思いしそうだとか、私の事本気で好きならなんでさっさと彼女との別れを決断してくれないのか等と考えてましたが、そういった理由があったのですね。彼女恐るべしです。私は苦しい程彼の事好きですが春頃まで心が持つかわかりません。でも私が去ったら追ってくるとの事でそこはホッ…。私がこれだけ毎日苦しい思いしてるんだから向こうもモンモンとすればいいとか意地悪な事を思ってしまいます。笑 またご連絡します!ありがとうございましたm__m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/12/28 (水)

アフターメールありがとうございます。彼へ今日メールを送ってみます。アンジュ先生からのメールを何度も見て癒されてます。
アンジュ先生から癒してもらったおかげで穏やか優しい気持ちになり、彼にも優しくしたいと思うようになれました。
きっとそのサイクルが良い恋愛に発展させてくれるんですね。
恋愛に素直になれない人はアンジュ先生の癒しのパワーできっと上手くいくはずです。
こないだの鑑定では知りたかった事を全て知れて本当に心から満足でした。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2016/12/28 (水)

鑑定ありがとうございました。
なんども同じことを繰り返してきました。そのたびに瀧山先生に相談させていただきました。
大変な彼です。今は彼に非があるんですね、私もすごく傷つきました。
もう、この人はいらないと思いました。
反省してますが、自分からあやまることが出来ない彼です。
私から連絡するのは抵抗がありますが、考えてからしてみます。
いつも、ありがとうございます。
また、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2016/12/28 (水)

彩音先生がお元気そうで良かったです
久しぶりに彩音先生の待機時間に遭遇できて相変わららずの優しい声を聞かせて頂き
安心しました
彼の事見て頂いて私も反省するとこもあり
先生の言ってる事が納得でした
今は彼にも反省してもらう時間だと考え
連絡を待ってみます
水晶ももうー度見に行ってみますね(笑
ありがとうございました
またお願いします
寒くなってきましたので
彩音先生も風邪などに気をつけて
ご自愛ください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/12/28 (水)

先生久しぶりにありがとうございました。
彼とはまだ直接話す事は、出来ないけれどいつか彼のそばに居れる様になるのかな?
確かにズドンと来ますけれど彼を支えて行くのは、私の様な気がするんです。
Twitterも直接じゃないけど私に対しての返信を自分の呟きで返してくれたりと交流は、そこでしかないんです。徐々に近づいて行くのかな?昔から知ってる安心感そんな感覚に陥るのも度々で不思議でたまりません。 彼のエネルギーが私を求めてるからなんでしょうか?いっぱいお話聞きたかったけれどポイント切れてしまいました。それとエネルギー調整ありがとうございます。暖かいエネルギーが来ました。最近ちょっとエネルギーを感じれる様になりました。
また近々お電話しますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP