会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4369ページ目) 83231件

お客様の声(口コミ)の4369ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/12/27 (火)

まりん先生ありがとうございます。
先生のフォローメール、そのとおりです。
私もまだ、彼に愛情があるからなやむんですね!彼の心は飴細工のようで、いまはこわれかけてるように思います。たくさん、反省しているんだと感じます。
言葉でいえなくて、反対に可哀相に思えてきました。
私から連絡してみようかと思います。
まりん先生、いつもお世話になって心配してもらってありがとうございます。幸せな方向にいくように努力していってみます。
先生、本当にありがと。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

2016/12/27 (火)

途中で仕事が入ったため通話をきることになってしまってすいません。またおねがいします。声が優しく癒されました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 5点

まな先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/12/27 (火)

3年以上平裡先生に鑑定をしていただいていますが、本当に凄すぎる霊感と優しく真面目な、お人柄で、ずーと大ファンです。私は、先生に教えていただいた事を守っていたら、どんどん幸せになりました。本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いしますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/12/27 (火)


さっきはありがとうございました!
んー、我慢が爆発って感じ(°_°)笑
なんだかモヤモヤしちゃう(TT)
彼の中で1番大切な人になりたいし、
大切にしてほしい(>_<)
また電話します!ありがとうございました^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/12/27 (火)

夢咲先生

お礼が遅くなり申し訳ありません。
今までにないタイプのタロットカード鑑定で、とても勉強になりましたし、楽しかったです。その後、ほんの少しずつですが、彼との関係も前に進み始めました。ちょっと時間を置いてみると、先生の言われた通りに事が運んでいて、びっくりしています。
また嬉しいご報告ができるように、前向きに、でも自分らしさを忘れずに歩んでいきたいと思います。

ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2016/12/27 (火)

りさ先生と話していると、彼がとても子供に感じられて、そう思っている自分にもびっくりしました。
私の言動で、彼との関係が左右されると思いますので、母のような気持ちで彼をバックアップしていけたらと思います。核心を突いた安心感ある鑑定を本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2016/12/27 (火)

こちらからお話ししていない彼の身体の故障や、ご家族のこと等、スラスラと言い当てられて、先生凄い!と思いました。彼のガラスのハートを割ってしまわないように、大事に関係を育みたいと思います。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2016/12/27 (火)

お礼が大変遅くなり申し訳ありません。先生の明るく可愛らしい声と会話していると、自然に心が軽くなります!
彼は、きっと自分の弱みは見せてくれないと思いますが、長いスパンで大きく構えながら、より心を開きあえる関係になっていければ良いなと思います!また何かあったら、ご相談させてくださいね。ありがとうございました!
先生もどうぞ良いお年をお迎えくださいね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

2016/12/27 (火)

久しぶりに先生の優しいお声がお聞きできて嬉しかったです。
彼なりの優しさが今回の鑑定で良くわかりました。大事にしていきたいと思います。ありがとうございました。
どうぞ良いお年をお迎えください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/12/27 (火)

いつもありがとうございます。
こんなに鋭く見えていて頼りになる先生にあえてよかったです!
先生のおかげでいつもごちゃごちゃ悩み込まずにすんでいます。
一度お礼を書きたかったので書きました!
また心の整理がついた時に電話をかけさせてもらいますのでよろしくお願いします!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP