おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4370ページ目) 77604件

お客様の声(口コミ)の4370ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡先生

時間外

2016/06/18 (土)

平裡先生
連日のご鑑定とメッセージ
ありがとうございます!

彼のせいで気が狂いました
昨日良く眠れず 彼の事を大嫌いになりました
怒りを収めず 殴りたくて仕方がない
今まで なるべく悪い言葉を使わなかった
今回彼は酷すぎ だから彼にぴったりの言葉を投げ出した W最低WWバカヤロW
もう彼に愛想尽くした 今は大嫌いで 彼を思うと気持ち悪い 最低しか思わない
何でそうゆう人が居るだろうね
私は正義感強い人 彼と馬合わない
彼はW王様気質Wという言葉にはふさわしくない
王様見たいの度胸も経済もない
ただのワガママおっちゃん





満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴先生

時間外
満杯

2016/06/18 (土)

2度目の鑑定ありがとうございました。コメント遅くなりすみません。
先生に相談させて頂いてから、私自身だいぶ苦しいと思う事が減ったような感じがします。先生のおかげです。
職場の彼の事ですが、いろんな方との出合いは仕方ない事なので気にしないようにつどきますが、やはり、同じ職場の女性との事は常に気にになります(涙) 6月17日(金)もしかしたら二人は会ってるんじゃないですか?私嫌な事の感?みたいなのってけっこう当たったりするので、自分でも嫌になります。先生、どうですか? もし、そうだったとしても仕方ない事なのはわかってます。
いつも相談させて頂いて、聞いてる事をわかりやすく丁寧に、お話してる途中でも見えてる事を伝えて頂き、あったかい先生に感謝しています。これからも宜しくお願いします‼

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん先生

時間外

2016/06/18 (土)

まりん先生

先程は、鑑定ありがとうございました。
何も言わなくても、彼の事を話し出してとても驚きました。
彼の気持ちは私にあるとのお話はがとても嬉しい反面、彼が今の彼女を本当に切ることができるのか心配です。
私は、無償の愛があるとのこと。
そんなつもりはなっかたのですが、愛しすぎてしまうのでしょうか。
だからこんなに辛くなるのでしょうか。

娘の事もありがとうございました。
しばらくは、静観してご飯を食べたり、一緒の時間を増やします。
いずれにしても、自分が楽しめる場所を見つけて楽しく過ごせるようにします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

福生 万里子先生

福生 万里子先生

時間外
満杯

2016/06/18 (土)

ありがどうございました
途中で、切れてしまいました
先行きの不安があり視て頂きました
アドバイスお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

福生 万里子先生の口コミ一覧 >

コリノ先生

コリノ先生

時間外
時間外

2016/06/18 (土)

先生本日もありがとうございました♪
途中で切れてしまってごめんなさい。
安心できました。
色々ありますが、あまり関わらないように気をつけて仕事をしようと思います。
これからも困ったらご相談させてください。
よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

コリノ先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2016/06/18 (土)

平裡先生
 
先生と出会って1年と8か月経ちました。先生の正確で鋭い鑑定、母親のように包み込んで下さるお人柄が大好きで時々お話ししたくなります。

復縁をはじめ色々な事をざっくばらんに相談出来、先生と知り合えてなかったらどうなってたんだろう?と思ってしまいます。

今回も私の人生の大切な事を視て下さり、メッセージも頂き感謝です。悩んだ時、少しでも良い方向に導いて下さる先生がいらっしゃるのは本当に心強いです。

また報告に伺いますね。先生もお身体に気を付けてお元気でいて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

福生 万里子先生

福生 万里子先生

時間外
満杯

2016/06/18 (土)

本当に生年月日伝えるだけで当たってるのでびっくりしました。結婚..2年はないか..で少し残念ですが、今までの人が自己中なのも当たってるし、彼が仕事でストレス溜めてることも腰が痛いと言っていたので、腰に注意って言われたのも当たってましたし、私が胃にきやすいのも..びっくりです。でも一緒に住んでいて私に関しては悪く思ってないってのはすごく嬉しかったです。お金..か..どうにかならないかな。年齢的にできたら今年結婚したいし、子供も早めにほしいし..かわっていく方法?きっかけはないのかなと..
短い時間でしたがいいアドバイスもいただけて嬉しかったです。
またお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

福生 万里子先生の口コミ一覧 >

雪先生

雪先生

時間外

2016/06/18 (土)

先生。元気ありがとうございます。

悩んでる自分がちっぽけに思え
楽しくお話できました。。爆爆

素晴らしいマネージメントを頑張ってみます。笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華先生

時間外
満杯

2016/06/18 (土)

昨夜はありがどうございました。
先生は本当に彼の家族か親友の様に彼の事を知ってらっしゃる…笑
ついつい盛り上がってしまい沢山お話でき
凄く嬉しくスッキリしました〜〜。

そうですね。。開き直ってマネージメント頑張ってみます。そう思わせてくれてありがとうございました。また聞いて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙先生

時間外
満杯
時間外

2016/06/18 (土)

昨日は無料内にも関わらず丁寧なメッセージをいただきありがとうございました。途中で電話が切れてしまってすみませんでした。

私の性格、彼の前の態度には心当たりがありました。彼は私の本心がわからないところがあるようです。ただ、彼が感情に素直で行動的かというと疑問があります。どちらかというと行動に移せないタイプです。話しやすい、近づいてくるという意味のカードだったということでしたので、今は多忙のようですが気長に他の人もみながら気長に待ってみる気になりました。

ところで、皆さんが感想に書かれているパワーストーンの話はアフターメールで書いてくださっていたんですね。電話鑑定内でのことだと思って誤解していました。相性のよいパワーストーンを選んで、その意味を教えてくださり、お人柄に丁寧さと親切心をとても感じました。

ご活躍をお祈りしています。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP