おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4376ページ目) 82279件

お客様の声(口コミ)の4376ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/11/27 (日)

先生、こんばんは!
先日は鑑定ありがとうございました!
感想遅くなりすみません(>_<)

先生のご鑑定には毎回驚かされます(笑)
この前、家族に会った時に先生に言われた通りに伝えましたよ。わかってくれたかな?肝にめいじて行動してくれると良いのですが…(^^;)
子ども授かったら取り返しがつきませんからね、不幸になるのは子です。
先生ありがとうございました♪
また何かありましたらお電話させてくださいね( ´∀`)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

2016/11/27 (日)

途中で切れてしまいお礼言えずすいませんでした。
彼との距離近づけるように頑張りたいです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瑞月エリ花先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/11/27 (日)

夜遅くに鑑定していただきありがとうございました。先生の仰る言葉の一つ一つに心当たりがあったり、彼が言いそうな言葉を使われてたりで、びっくりもしましたし、何よりかなり安心できました。やっぱり先生すごいな・・・と相談させていただく度に感じます。彼に関しても、ちゃんと信じて、先生のお話を聞いて仕事や地域活動を大事に考えられる彼を尊敬したいって思えました。彼に次に会えるまで大分気楽に待てそうです。また何かありましたら先生に相談させてくださいm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

2016/11/27 (日)

先生有り難うございました。
本当にスゴい(; Д)゚ ゚先生のアドバイスは的確です。彼もハッキリ言わない所が気になってました。私も彼もハッキリしたいタイプですがなかなか前に進めなくて。電話の後でメールしました、少しは気持ちが伝わると良いのですが♪
彼も私にたいする気持ちがあるなら考えてほしいです。先生のアドバイス早速やって見ました、メッセージも早々に嬉しかった、本当に有難い(*^ー^)ノ♪彼と上手くいくといいけど(^_-)応援してくださいね(^.^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

2016/11/27 (日)

亜子先生
先日ははじめてのご鑑定及びアフメをありがとうございましたm(__)m
また、お礼が言えず切れてしまい大変申し訳ありませんでした;;

亜子先生はすごいです!
タロットってやっぱりカードに自分の気持ち、出るのですね。
口では問題ないと言いましたが亜子先生のタロットカードは私の深層お見通しだったようです。
また相談させてくださいね。皆さん、亜子先生のタロットは当たりますよ。上げたり下げたりもなく話を冷静に聞いてくださり、タロットの意味の説明も踏まえてくださりわかりやすかったです(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

亜子先生の口コミ一覧 >

桃叶 華嘉先生

桃叶 華嘉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/11/27 (日)

ありがとうございました。
あまりにも鑑定内容が簡単すぎて当たっているのか、どうなのか、よくわかりませんでした。
当たっているだろう裏付も、当たっていないという理由もなく、あまり納得がいくものではなかったので少し残念でした。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

桃叶 華嘉先生の口コミ一覧 >

2016/11/27 (日)

瀧山先生、いつもありがとうございます。

毎回、行き詰まってしまい先生に助けて頂いていますが、今回も東京の彼との縁は切れていないと伝えてくださり安心しました(^^)
私自身がいま不安になっているのだなとスゴく感じています…。

もう一人の彼ともあれから何だか上手くいかなくて1人焦っている自分もいて、どうしていいのか分からなく少し滅入ってしまっています。

瀧山先生、また力を少し貸して頂けたらなと思っています。。
頼ってばかりですみません(>_<)

いつもいつも感謝の気持ちでいっぱいですm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/11/27 (日)

ありがとうございました。

彼が私に対する気持ちが分からなくなって
気持ちが落ち込むというか心に穴が空いたような感じになることが多くなってて。
前の結婚で色々な嫌な思い出ばかりだったので結婚はあまり考えられなかったんです。

先生とお話ししたあと、考えていたらこの先も彼とずっと一緒にいたい!としか思えなくて。勇気を出して彼に確かめてみます。
上手くいくように応援しててください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

麻仙先生

麻仙|電話占いウラナ

時間外

2016/11/26 (土)

ご鑑定ありがとうございました。気になる事を色々聞いてしまいましたが、全てにおいてすぐに分かって下さり早い返答と丁寧なお言葉で教えて下さりとても気持ちが落ち着き癒されました。彼の事も将来の不安がありましたが、子供と共に未来が長く視えていることを分かりとても安心しました。会社の人間関係も色々と不安がありましたが、おのおのの方の気持ちを教えて下さり職場でもこれから必要な存在であることも分かり、公私共に将来の希望が見えてきました。他にも聞きたいことがありますので、また次回ご鑑定をお願いします。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

麻仙先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/11/26 (土)

昨日と今日とありがとうございました。
彼の言った言葉の真意がわからずモヤモヤしていましたが、先生とお話しできて彼のことを改めて知ることができました。また、彼のことが大好きで信じたいと強く思うこともできました。彼との今後を信じます。1年後夢を掴むため、今をしっかりと歩んでいきます。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP