おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4380ページ目) 77502件

お客様の声(口コミ)の4380ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2016/06/12 (日)

先生、先日は初鑑定をしていただきまして、ありがとうございました。

彼とは、縁がなかったのかもしれませんね。タイミングも合わなかったのかもしれませんし、恋愛に対する姿勢も違ったのかもと思いました。
私の気持ちが彼にしてみたら重いだけだったのかもしれませんね。

優しく鑑定していただいて、本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

2016/06/12 (日)

今日は鑑定ありがとうございました。
大分気持ちが安定しだしてるところでしたがまだどうしても彼の事がひっかかったままで…でも新しい方も言い方で安心しました。
今日お話できて未来に希望がもてました、本当にお話できてよかったです!今日は本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙先生

時間外
満杯
時間外

2016/06/12 (日)

今日は短い時間でしたが丁寧に鑑定して頂きありがとうございます。

精神的に結構参っていたのだと咲良沙先生とお話ししていたら改めて実感してしまい思わず涙ぐんでしまいました。
私の気持ちを代弁してくれてありがとうございます。
未来は明るいとのことでパワハラ、セクハラ気にせず気楽に発散しながら過ごしていきたいと思います。
まともに受け取っていたら身を滅ぼしてしまいますよね。
考えた方を変えたいと思います。

パワーストンも探して購入してみます。
アフターメールまで丁寧に頂き本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2016/06/12 (日)

平裡先生こんにちは。コメントが遅くなり申し訳ございません。昨日彼と会いました。今日は江ノ島に居て、これから友だちのお家に行くよ。と電話がありました。彼はどんなことでも私に教えてくれます。昨日彼の家から帰るときも何度も心配してくれました。平裡先生に彼と私はパートナーとおっしゃって頂きまして、とても嬉しいです。彼は出会ったときより、どんどん素敵になっています。彼が生まれてきてくれて、私の傍に居てくれて本当に幸せです。感謝しています。隣の彼に今日メールしました。会うときに連絡くれると思います。平裡先生にお話を聞いて頂くと、笑いもあり楽しくなってきます。そして先生の霊視はその通りですので安心しております。いつも先生のお顔を拝見しています。平裡先生、いつも少しのことでもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2016/06/12 (日)

お礼が遅くなり、すみません。今回の鑑定で先に楽しい事が待っているようなので、毎日大変ですが、なんとか頑張ってみたいと思います。さて、メールの返信がなかった知人の件ですが、先生のおっしゃる通りでした。なんと風邪を引いたのを発端に、色々な不調がでて一週間休んでいたそうです!!まさに身体と精神のバランスが崩れてますよね。鳥肌たちました。しかし目下の悩みは仕事と息子の進路。また相談にのってくださいね。先生も忙しいとは思いますが、お身体御自愛ください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

KAZU先生

KAZU先生

時間外

2016/06/12 (日)

昨日は、鑑定いただきありがとうございました。ズバッとハッキリ言ってくださるので、とてもわかりやすく話してて楽しくなってきました。彼との関係は、大丈夫と言われて心が軽くなりました。
最後に教えてもらったカラーは、お財布に入れておきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

KAZU先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2016/06/12 (日)

巳巳先生いつもありがとうございます
一番初めの鑑定で乗り越えるものがたくさんありますとおっしゃられましたが、ほんにこの数年小説が書けるくらいいろんな事がおこりましたが、先生にアドバイスと励ましをいただき、時には叱っていただきながら乗り越えられました
今回も初めは全て周りが敵になっている状態と言われましたが、弁護士をたて申し立てをし裁判所の調査員と話をしその後の鑑定で先生に上手くいくと言われ、その通り、父方の従姉妹が私の味方についてきました
先生に言われたように、なにも言わず自分を
信じ強い気持ちでおりました
正直辛かったですが…
そうしたら急展開です
自分が間違っていないのだからあきらめないこと、毅然とした態度でいることまさに、その通りになりました
彼のことも本当の愛を与えること、これがわたしの使命だと思います
私より彼のことが視えている先生のおかげです
まだまだ課題はありますが、迷ったらまた助けてください





満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵先生

時間外
満杯

2016/06/12 (日)

ちょうどお茶を飲んでいるときに先生からのメッセージを見てしまい、色々笑えてお茶を吹きこぼしてしまいました!笑
冷静になると彼が納得する形でお別れにさせてあげないと、私も後悔するんだろうな〜とも思います。
天恵先生の”勝手に別れてるから。”に本当笑っちゃった。笑
”そっか、ほっとこ♪”って気持ちになれました^^
あの彼が!あの家で!本当によくやってますよね^^;
私は自分の家族や環境のストレスが爆発した時に彼はまだかな?って考えてそこから負のスパイラルがはじまるので気をつけます( i _ i )
私絶対犬よりも待つことが苦手。
でも今日から私!忠犬ハチ公になる!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍先生

時間外
時間外

2016/06/12 (日)

切れてしまって申し訳ありませんでした
どうしたらいいのかわかりません
ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ先生

時間外
満杯
時間外

2016/06/12 (日)

昨日は鑑定していただきありがとうございました!!
ジェンマ先生からの時にハッキリ言われる
言葉がどんっと入ってきて、色んな事を気づかせていただきました。
鑑定中の中で、身体が重くなったり、お腹が痛くなっらたり、汗かいたり…
たくさん、体感しました。
鑑定終わる頃には、身体がすごく楽になって、頭もスッキリで、ぐっすり寝る事が出来ました。あれはなんだったんだろうと、思い出しながら、今日はふわふわした気分でいます。また明日から始まるけど、なんか乗り越えていけそうです。
ジェンマ先生に鑑定してもらって良かったです。
また何かあったらお願いします。
ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP